Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2022 Откуда: Syberia
zy_ писал(а):
За 3.1751 кг 50.66$, но 5$ там за инпекцию посылки, по факту прислали 2 фото, 1 коробки ньюег, а вторую коробку с картой. Вообщем 5$ в помойку выкинул за их "инспекцию". Спрашивал, что входит в доп. упаковку - так мне скопировали мой вопрос в виде ответа и не ответили по факту, я решил им больше 5$ ещё не дарить, инспекция мне их не понравилась за 5$.
Хех, я заказал инспекцию, сделали 1 фотографию картонной коробки с моими данными UPS, фото карты даже не сделали. Хорошо хоть 5$ за это не взяли)
Ребята привет. Такой вопрос. Мне отменили заказ на Newegg, деньги не вернули, но дали гифт карту на эту сумму. Я оплатил ей видеокарту. И в итоге заплатил получается 0 долларов😅. Не будет ли проблема из за этого на таможне?
удалось мне выудить инфу от перевозчика который работает с почтойком, не понимаю почему их сапорт не мог подобным образом сам ответить, целый месяц тупых отписок. мощно пригорает со всех этих посредников, складывается ощущение что им после оплаты и отправки посылки глубоко насрать на нее, главное чтобы потом по страховке не платить
ответ перевозчика
Вложение:
photo_2022-09-07_19-45-36.jpg
еще общался с немецкой таможней по поводу посылки бандерольки, сначала ответили "простыней" с контактами курьерских служб и рекомендациями по декларированию товаров, после уточнения вопроса посоветовали обратиться в почтовую службу (не мой вариант) или курьерскую службу (мой вариант, но безнадежный). у бандерольки перевозчик Qwintry Logistics и из названия все понятно, они так же морозятся с ответами по поводу партий и задержек на таможне. кстати немцы отвечают довольно быстро, даже наверное быстрее сапорта бандерольки
и написал на финскую таможню, пока без ответа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Siega 07.09.2022 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Aitek писал(а):
А где редактировать этот инвойс?
во вкладку заказы заходишь на NE и скачиваешь инвойс в пдф, тебе его потом загружать надо будет например на гугл диск и вставлять ссылку с гугл диска на сайте почтойком при оформлении доставки, если тариф суперфаст
Вложение:
Opera Снимок_2022-09-07_200215_secure.newegg.com.png
и редактируй строку выделенную, я так думаю у тебя там может быть ноль $ и еще строка будет с упоминанием использования гифткарты
Вложение:
изображение_2022-09-07_200534284.png
иначе с 0 тебя и почтойком не пропустит, а таможня тем более
да ребята, вот вы играетесь конечно)))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Siega писал(а):
складывается ощущение что им после оплаты и отправки посылки глубоко насрать на нее, главное чтобы потом по страховке не платить
так им похер в целом, они часть своей сделки выполнили ОТПРАВИЛИ, ДОСТАВИТЬ это еще надо уметь еще оказались людьми на букву п, когда сказали мне, что перевозчик у них не wcargo, хорошо что ты именно им написал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Siega писал(а):
у бандерольки перевозчик Qwintry Logistics и из названия все понятно, они так же морозятся с ответами по поводу партий и задержек на таможне. кстати немцы отвечают довольно быстро, даже наверное быстрее сапорта бандерольки
в чеке об оплате услуги есть адрес этой шараги в подмосковье, на фотках склады какие то в саппорте ночью какой то чуть более сговорчивый чел сказал мне, что стараются провозить грузы любой стоимости, но человеческий фактор дает о себе знать их достают постоянными бумажными проблемами с переделкой доков на грузы и тд, хотя какая это сговорчивость опять пердеж в лужу, так что я думаю мы там надолго
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Aitek писал(а):
Написал в чат почтой ком, говорит проблем нет😅
отредактируй, мой тебе совет хотя тут все с приколами уже получили свои видеокарты, только честный люд в страданиях
Задержки посылок: актуальная информация от Бандероли https://qwintry.com/ru/news/custom-new как я понял из этой простыни, посылки со статусом согласование, не находятся на таможне Германии, они тупа лежат на складе Бандерольки, хотя ТП уже 2 месяца усирается, говоря обратное, что такие грузы нельзя уже забрать с таможни и тд и тп
Здравствуйте! Ожидающие посылки почтой.ком от 26 августа, какие у вас статусы сейчас? 3 дня назад на сайте гбс-брокера появились записи о том что паспортные данные собраны аж от 27 августа, так и висит до сих пор. А я думал когда у брокера трекается, значит что посылка в РФ уже.
Member
benzE220 писал(а):
А я думал когда у брокера трекается, значит что посылка в РФ уже.
есть треки, которые получают статус паспортные данные собраны сразу же, после отправки со склада США, а есть те, которые не бьются на сайте GBS до тех пор, пока не попадут на таможню РФ, после этого статуса, ожидай статус Прибыло на таможню с этого момента уже и будет ясно дальнейшее движение
Вот его как раз и жду, расчитывал что появится спустя пару дней после статуса о паспортных данных. А еще была тут инфа о задержке партии от 26 августа, она не подтвердилась? З.Ы. Поздравляю всех ждунов с освобождением партии от 12 августа, мой друг на днях уже будет получать свою ВК
Member
benzE220 писал(а):
А еще была тут инфа о задержке партии от 26 августа, она не подтвердилась?
непонятная ситуация ожидай выходных, обычно в эти дни обновляются статусы о том, что посылка уже в РФ, ну и в целом до двух недель сейчас норма, дальше уже можно говорить о задержке на территории Финляндии
Member
slayer78 возможно он прикреплен к посылке, подобные вопросы саппорту задавайте, в том случае,который выше описан, редактировать возможно придётся оба варианта, поэтому все это нужно согласовывать с посредником, ну или проходить таможню со стоимостью 0$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7