Почта бесит тем, что свой почка банк старательно впаривает каждый раз. Не говоря об этом прямо. Дают бумажку для "удобной идентификации", которая является согласием на передачу персональных данных почта банку. После этого начнут звонить и бомбить смсками с предложениями оформить карту, получить выгодный кредит и так далее. Отзыв согласия при этом куда геморройнее, чем его предоставление. Так что осторожнее с ними.
Я через почту банк в своё время пытался подтвердить акк на госуслугах, когда стало необходимо, т.к. бегать в администрации искать кого-то не хотелось, а потом оказалось, что сбербанк через личный кабинет сделал такую фишку. Узнал об этом, потому что почта банк так ни фига и не подтвердил, но рекламу свою потом впаривал долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
HertZ писал(а):
а это для частных лиц работает?
Конечно, это для всех. Теоретически. Сам я не пробовал.
MadMaxx писал(а):
думал будет что-нибудь про блокировки, ни слова!
Последнее время меня стало по нескольку раз на дню банить по айпи. В том числе при первом открытии за день. Что они курят? При чём эта хрень с передвижной капчей разумеется не даёт никакого эфекта.
Последнее время меня стало по нескольку раз на дню банить по айпи. В том числе при первом открытии за день. Что они курят? При чём эта хрень с передвижной капчей разумеется не даёт никакого эфекта.
Стоить проверить роутер и другие устройства в сети. У меня тоже была такая проблема, когда китайский регистратор решил поучаствовать в ботнете.
у меня только в инкогнито так, раза с 3 отрывает ок а так, проблем таких нет, хотя на 4пда (мод качаю там), жаловались, что в приложение такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MadMaxxТоже сидел на лисе какое-то время, после перехода Хрома на манифест 2. Но Лиса как- то хреново работает, плюс некоторые сайты пердолит в ней. Про версию для мобил, я вообще молчу.
Подскажите, что за прикол. Нахожу объявление, вроде какой-то перекуп, продает ноуты, в описании просто какой-то неиссякаемый поток сознания, но модель и хар-ки нигде не указаны, даже диагонали экрана нет. Спрашиваю за хар-ки - игнор. Через гугл объектив, нахожу 2 ноута в магазинах, там, понятно дело оказался мусор на N4200. На всякий случай кидаю жалобу: "неверное описание и фото", сейчас смотрю, все объявление исчезли, и, как мне показалось, у этого продавца открылись закрытые объявления, я уверен, процентов на 80%, что утром нельзя было посмотреть закрытые объявления (это мне приглючилось, или их действительно можно скрывать?). Вот пример, но это прямо лайтовый вариант, в незакрытых, бреда было раз в 10 больше, и👍 весь👏 текст 👌загажен😊 шмайликами🤞 https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/nu ... 4502672627
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
N1ghtwish, просто не надо обращать внимания на шизойдный бред искусственного идиота, который зачем-то суют в описание. Мода чтоли такая, хз. А закрытые объявления всегда можно было смотреть, кроме слишком старых (более года или типа того).
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Вельд писал(а):
речь про Vernon'a?
дибил какой-то... сцепился раз с ним из-за i7 990x, говорю, за 50К, что ты за него просишь ща (2016-й год) можно 6800К на DDR4 купить новый!!!, который твой 990х-й ушатает по всем фронтам. Понес какую-то чушь про "990х-й топ", а "6800К среднебюджет", бла-бла-бла. Я говорю, а тебе не один хрен, если 990х-й ему сливает? Получил еще выброс словоблудия. Отправил в чс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2020 Откуда: Тюмень Фото: 0
Привет! Вообщем продаю айфон, куплен в М.Видео мною, пишет человек с Москвы(сам я из другого города) сразу попросил фото чека прислать ему. Стоит ли выслать ему? Или это какая то «махинация» чтобы потом мой чек юзать при его потенциальных продажах?) Или ему часть чека закрыть как нибудь?
_________________ MSI MAG Z790 TOMAHAWK i7-14700kf(MSI MEG CORE LIQUID S280) RTX 4080 GIGABYTE GAMING OC Deepcool CG530 64Gb Team Group DDR5 6400MHz
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
dimkahon писал(а):
Я говорю, а тебе не один хрен, если 990х-й ему сливает? Получил еще выброс словоблудия. Отправил в чс.
Коллекционные истинные топы оцениваются иначе, не по перфомансу. Условно говоря, Pentium III-S 1400 стоит на пару порядков дороже своей производительности. Rampage x48 Extreme тоже стоит на уровне средних плат LGA1700 (а на рынке Европы уже можно рассчитывать на обмен на топовые z790/z890 без доплаты). Это узкая ниша, но свои покупатели и продавцы в ней есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57