Почта бесит тем, что свой почка банк старательно впаривает каждый раз. Не говоря об этом прямо. Дают бумажку для "удобной идентификации", которая является согласием на передачу персональных данных почта банку. После этого начнут звонить и бомбить смсками с предложениями оформить карту, получить выгодный кредит и так далее. Отзыв согласия при этом куда геморройнее, чем его предоставление. Так что осторожнее с ними.
Я через почту банк в своё время пытался подтвердить акк на госуслугах, когда стало необходимо, т.к. бегать в администрации искать кого-то не хотелось, а потом оказалось, что сбербанк через личный кабинет сделал такую фишку. Узнал об этом, потому что почта банк так ни фига и не подтвердил, но рекламу свою потом впаривал долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
HertZ писал(а):
а это для частных лиц работает?
Конечно, это для всех. Теоретически. Сам я не пробовал.
MadMaxx писал(а):
думал будет что-нибудь про блокировки, ни слова!
Последнее время меня стало по нескольку раз на дню банить по айпи. В том числе при первом открытии за день. Что они курят? При чём эта хрень с передвижной капчей разумеется не даёт никакого эфекта.
Последнее время меня стало по нескольку раз на дню банить по айпи. В том числе при первом открытии за день. Что они курят? При чём эта хрень с передвижной капчей разумеется не даёт никакого эфекта.
Стоить проверить роутер и другие устройства в сети. У меня тоже была такая проблема, когда китайский регистратор решил поучаствовать в ботнете.
у меня только в инкогнито так, раза с 3 отрывает ок а так, проблем таких нет, хотя на 4пда (мод качаю там), жаловались, что в приложение такое
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2