Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
YakovD писал(а):
Да ты троль макс лэвела
ахахах чуть со стула не упал
FoxhaunD писал(а):
Выставил несуществующую мси 970 на авито постебаться над нищебродами))) забросали просьбами прислать серийник))) они 100% готовы купить карточку по магазинной цене (26к), но сначала им обязательно нужно увидеть серийный номер))
Добрый день! Интересует Ваша видеокарта, хочу поставить себе вторую в sli, ищу такую же ревизию как у меня, готов купить если такая же. Можно ли посмотреть на номера на наклейках карты? Можно тут, а можно и на почту messir1978@mail.ru Спасибо!
Добрый день, готов купить, но перед этим хотелось бы проверить карту на сайте производителя. Для этого прошу предоставить информацию в виде серийного номера № 1 и № 2 с корпуса видеокарты.
у меня таких набралось 10 человек за 2 дня, думал уже между ними бойню устроить, кто выживет, того и тапки, ну то есть серийник
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
тяжесть всё больше, накой мне Тайвань и какие то непонятные серийники д.б (что это ещё такое ?) если у меня есть промо код на чеке от днс, хоть кто-нибудь получил код игры на msi через азиатскую акцию, я чего то таких не встречал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
Парни, я может чего не понимаю, но зачем в нашей стране, где пиратство норма, так заморачиваться какими-то ключами от какой-то игры, обманом выпрашивая их на авито? Если ты правильный, иди купи игру. Если нет, иди скачай, зачем все это? Я про попрошаек, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Архангельск Фото: 0
Nebulus писал(а):
Парни, я может чего не понимаю, но зачем в нашей стране, где пиратство норма, так заморачиваться какими-то ключами от какой-то игры, обманом выпрашивая их на авито? Если ты правильный, иди купи игру. Если нет, иди скачай, зачем все это? Я про попрошаек, если что.
Вроде новый Томб Райдер с защитой Denuvo будет и взломанной версии не будет
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Nebulus писал(а):
но зачем в нашей стране, где пиратство норма, так заморачиваться какими-то ключами от какой-то игры, обманом выпрашивая их на авито? Если ты правильный, иди купи игру.
Тут не в правильности дело. А в том, что тем самым они получат лицензионную(пиратка есть пиратка) версию игры. К тому же, может они эти ключи толкать будут потом. +Denuvo, кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5