Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 129 из 185<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
europhase несколько дней, в зависимости от наличия, удаленности склада самого магазина и тд, заранее заказывай, чтобы на склад посредника привезли до четверга или пятницы, в зависимости от способа доставки
я на выходных заказ делал, привезли на склад в среду, в пятницу улетело

Партнер

Junior
Ребят, кто нибудь может отправить инвойс покупки криптовалютой? У меня оплачено только гифт картой. Надо отредактировать

Member
Айтек писал(а):
кто нибудь может отправить инвойс покупки криптовалютой?

Вложение:
Newegg.com_page-0001.jpg

Вложение:
Newegg.com Order #_ 543365373_page-0002.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
HansGRB7 писал(а):
europhase несколько дней, в зависимости от наличия, удаленности склада самого магазина и тд, заранее заказывай, чтобы на склад посредника привезли до четверга или пятницы, в зависимости от способа доставки
я на выходных заказ делал, привезли на склад в среду, в пятницу улетело

В воскресенье 04.09 сделал заказ, во вторник 06.09 только отправили - до сих пор в дороге. UPS пишет, что дата доставки 09.09. Т.е. похоже в пролете я с этой пятницей :-( И это очень печально. Ибо теперь посылка будет неделю мариноваться на складе и при удачном раскладе через две недели в лучшем случае приедет на таможню РФ А это будет 30.09. Шансы попасть на пошлину крайне велики.

Хотя сегодня в 14:36 по буржуйскому коробка трекнулась в Гаррисберге, а это 100 км от Нью-Касла. Может и сегодня дотащат. Но там еще надо передать в местное подразделение, и только после они развозят по адресам.

Junior
Хочу сегодня заказать как думаете успеет пройти таможню до 1 октября?
Думаю рискнуть и заказать почтой глобал

Member
europhase писал(а):
Шансы попасть на пошлину крайне велики.

тут я могу сказать только одно, для этого было целое лето :-)
мы, кто попал в иcторию с бандеролькой, на эту пошлину попадем 100%, если хоть что то сдвинется из Германии
а мб нам всем повезет и продлят до конца года или больше

Последний раз редактировалось HansGRB7 08.09.2022 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если кому интересен опыт отправки глобал почтой, то уже на первом этапе задержка. Посылку приняли и отобразилось это быстро, но после всё застопорилось. Уже неделю статус "упаковывается", т.е. не выставили счёт и отправление в подвешенном состоянии.

Member
HansGRB7 писал(а):
тут я могу сказать только одно, для этого было целое лето :-)

Прокрастинация :pardon:

Member
Vital-uK писал(а):
Уже неделю статус "упаковывается", т.е. не выставили счёт и отправление в подвешенном состоянии.

те кто уже десяток лет на рынке не может обеспечить 100% доставку и сталкивается со множеством проблем, а вы зачем то тестируете темных лошадок, тут уже за все лето понятно, что хоть какая то стабильность у почтойком

Добавлено спустя 48 секунд:
europhase писал(а):
Прокрастинация

знакомое состояние :-)
вот бы назад вернуться и заказ через бандерольку отменить, оплатить все гифтом и кайфовать от полноценной сборки :D

Junior
HansGRB7 только у почтыком курс 76 а у почты Глобал 67

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
BMWWW как продвижения посылки?

Member
pinky14 писал(а):
только у почтыком курс 76 а у почты Глобал 67

не, ну в такое время это точно аргумент )

Junior
HansGRB7 Получается лучше всего заказывать почтойком? А шопфанс как?

Member
pinky14 писал(а):
Получается лучше всего заказывать почтойком? А шопфанс как?

оба посредника работают ± бодро, шопфанс по доставке подольше будет, до 1 октября точно не придет имхо, при этом риски попасть на досмотр с личной посылкой сохраняются у всех посредников

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
вот бы назад вернуться и заказ через бандерольку отменить, оплатить все гифтом и кайфовать от полноценной сборки

Это все следствие беспредела с таможней ЕС.
Я бы 3080ти шопфансом не протащил. А в первое время шопфанс сильно встрял на финке и партии не один месяц пролежали, при том, что бандеролька сразу адресовала через Берлин.
И какое-то время все прогнозируемо возили, пока в Германии на таможне не пошел беспредел. Так что никто не знает, что будет дальше с таможней. Это лотерея.

Member
brazil писал(а):
Я бы 3080ти шопфансом не протащил

если бы все юзали маневр с гифтом, который пришел к нам только в июле, то протащил бы ;)
хотя скидывать на момент покупки пришлось бы сильно много

Member
HansGRB7 писал(а):
если бы все юзали маневр с гифтом, который пришел к нам только в июле, то протащил бы ;)

Учитывая снижение порога пошлины с октября - маневры с гифткартой станут неотъемлемой частью шопинга на ng )

Member
europhase писал(а):
Друзья, сколько обычно заказ из NG до склада почтой.ком идет?

NG - NJ? Если отпущено в будний день со склада ньюэгга в NJ и следующий за ним день так же будний, то за сутки - расстояние между складами небольшое. Если склад другой или втыкаются выходные - сроки увеличиваются, по выходным склад НЭ и Упс не работают. И тут такой момент, что галку о вручении при заказе в НЭ лучше не забыть поставить, т.к. склад Почтыком работает до 17, а доставить могут и в 19. Мне повезло с этим, посылка на склад ПК поступила еще вчера в 12 по местному времени с предполагаемым Упсом в 19. Посылку кстати ПК перевзвешивает.

Последний раз редактировалось Miri 09.09.2022 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
europhase писал(а):
маневры с гифткартой станут неотъемлемой частью шопинга на ng )

если сделают хотя бы 500 евро, то да) а вот если 200, то слишком большие гифты придется использовать для покупки той же видеокарты, что может повлечь за собой проблемы с таможней ЕС, хотя тут счастливчики с разными суммами :boast:

Member
Miri писал(а):
NG - NJ? Если отпущено в будний день со склада ньюэгга в NJ и следующий за ним день так же будний, то за сутки - расстояние между складами небольшое. Если склад другой или втыкаются выходные - сроки увеличиваются, по выходным склад НЭ и Упс не работают. И тут такой момент, что галку о вручении при заказе в НЭ лучше не забыть поставить, т.к. склад Почтыком работает до 17, а доставить могут и в 19. Мне повезло с этим, посылка на склад ПК поступила еще вчера в 12 по местному времени с предполагаемым Упсом в 19. Посылку кстати ПК перевзвешивает.

Я так понимаю твою посылку NG отправили 6-го числа со склада в Нью Джерси? Повезло. У меня 6-го выехала, но со склада в Индианаполисе. По крайней мере от туда начинается отслеживание. А это очень далеко.

Junior
pinky14 писал(а):
BMWWW как продвижения посылки?

Тишина пока, висит в статусе "Готово к отправке", оплатил отправку в РФ уже 2 дня назад, надеюсь на этой неделе отправят и хотя бы к 1 октября придёт :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 129 из 185<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа