Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
Че вы панику здесь нагоняете, все всем приедет, да не приятно что отдаешь деньги за доставку, круглую сумму и видеокарта едет месяц, когда с того же cu за меньшие деньги товар приезжал за 10дней, мне карта с али пришла ровно за месяц. 5.05 отправили, 4.06 забрал. А мелкая коробочка вообще пришла меньше чем за 2 недели, не понятно с чем связано это. И да, пошлину придется платить, хотя я продавца просил чтобы он цену другую указал, таможню не проведешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Будильник писал(а):
crossfade3 пошлину взяли Сколько дней ей до Питера ехать?
Пошлину не платил, да и карта у меня меньше 1000$. Насколько я знаю, с продаваном можно договориться о том, чтобы он указал стоимость ниже пошлинного ввоза. К примеру с Colorful заказывали 3090ti Vulcan без пошлины.
До моего отделения пишет ориентировочно 7 июня, но я денек бы еще накинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
вот же я лошара. говорил тут, что перчатки и макулатуру не положили(типа налюбили китайцы), оказывается крышка-конверт вниз башкой была положена, щас руки дошли положить пакет антистатический обратно, переворачиваю и вижу конвертик с макулатурой и пакет с перчами. отвертка, шедшая с картой кстати топовая железная, с 2 жалами, а перчатки сверху "шелк", с обратной стороны мелкие пупырки. молодцы колорфул, че еще сказать
Вложение:
IMAG0566.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Сдвинулось с мертвой точки спустя 14 дней, как некоторые тут писали. Бомбежка пошла. 7 изменений за двое суток, которые стали видимыми буквально только сейчас. Вероятно какая-то ошибка была в системе. Только так можно объяснить смысл происходящего. Может быть даже получу карту в самые ближайшие дни, раз такая жара пошла.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
stockclock писал(а):
А никто не пробовал возвращать товар на Али? Вроде в течении двух недель, но за свой счёт можно вернуть.
Блин заходишь в тему почитать последние тренды и нюансы заказов, а тут 90% сообщений от нытиков которые озвучивают каждую строчку движения их говно-посылок за 80$, жесть. Не пробовали уважать чужое время ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Smoke_R писал(а):
заходишь в тему почитать последние тренды и нюансы заказов
Эти 90% и составляют все нюансы заказов.
Если лень читать, то вот выжимка этих нюансов - из Гонконга авиасообщения нет, посылка если дойдёт, то будет ждать очереди на отправку ж/д или морем минимум 2 недели. Из Китая авиасообщение существенно ограничено и доставка в большинстве случаев ж/д, ждать тоже долго. В Китае всё ещё карантин, посылку продавец может отправить только через неделю после оплаты
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Что на большинстве процессоров интел 12 серии с али вместо логотипа интел, какие-то кодировочные квакозябры? Китайцы перегравировали инженерники, но не было подходящего символа?
Member
Saturianin скорее всего продавец вернёт деньги за 1 нерабочую плашку, после того как спор будет выйгран. Им невыгодно возвращать товар. Доставка дороже выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
ego0550 писал(а):
Что на большинстве процессоров интел 12 серии с али вместо логотипа интел, какие-то кодировочные квакозябры? Китайцы перегравировали инженерники, но не было подходящего символа?
Обычные серийные процы. Просто маркировка отличается.
Saturianin скорее всего продавец вернёт деньги за 1 нерабочую плашку, после того как спор будет выйгран. Им невыгодно возвращать товар. Доставка дороже выйдет
Попробую завтра в какой нибудь мастерской проверить.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Здравствуйте, подскажите что делать. Заказал товар, процессор, и материнскую, плату. По трек номеру, товар поступил, на почту но не был получен. Алиэкспресс просит, предоставить документ, на розыск посылки у нас в Стране, такого документа не выдают. Что можно предоставить, что бы доказать, что товар не был получен и утерян. Сумма заказа 1200$ очень обидно терять такие деньги. Я уже борюсь с ними больше месяца и меня это очень сильно расстраивает так как товар не был получен! Ещё такой вопрос на каком языке должны быть документ ? можно ли загрузить в PDF формате или JPG или нужна распечатка ?
Member
ego0550 писал(а):
Не будут они возвращать деньги без возврата товара. В условиях покупки нигде не сказано, что продавец должен возмещать обратную доставку
Я пару лет назад покупал 3 ссд на сата, один из них не завёлся, никак в системе не определяется. Записал видос с подключением на 2х разных компах, открыл спор, чтоб заменили. В итоге продавец просто вернул бабки без возврата товара. Ссд были дешёвые ноунеймы на 120гб
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
sashaorlov1961 писал(а):
По трек номеру, товар поступил, на почту но не был получен. Алиэкспресс просит, предоставить документ, на розыск посылки у нас в Стране, такого документа не выдают. Что можно предоставить, что бы доказать, что товар не был получен и утерян.
У меня в такой ситуации транспортная компания сказали, что продавец сам должен разбираться. Отфутболили короче. Хотя тк перепутали треки и я получил чужой товар, а мой соответственно другой чел, из другого города. В общем-то там дешевый товар был и я забил.
Оперативку crucial ballistix в HUOLIC Factory Store, заказ от 5 мая, пришел 6 июня почтой России. Шла через Харбин и Мудандзянь, потом Екатеринбург -> Благовещенск https://aliexpress.ru/item/100500379658 ... pt=glo2rus
Оперативку crucial ballistix в HUOLIC Factory Store, заказ от 5 мая, пришел 6 июня почтой России. Шла через Харбин и Мудандзянь, потом Екатеринбург -> Благовещенск https://aliexpress.ru/item/100500379658 ... pt=glo2rus
Мда, а ведь достаточно было через Амур кинуть посылку. Раньше помню бесило что посылки летели в Москву а оттуда в Омск , слава богу теперь в соседний Новосиб привозят.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3