Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Кому горчичников? У меня много есть.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Привет. Меня тоже одна железяка на авито заинтересовала, списался с продавцом он отправил на этот сайт tochkasell.com. Пишет что товар можно забрать лично по адресу Россия, г.Воронеж, ул. Кольцовская, 39. (хотя в объяве указ Новосибирск). В дубльГисе в этом доме такой конторы не значиться. Кто-нибудь покупал у них, или видел в реале этот ломбард, что то цены сильно низкие и железо некоторое для ломбарда сильно новое.
может быть это кредитный мошенник. чем чревато не знаю, вероятно на гарантию можно не рассчитывать. а могут и до вас докопаться в магазине, если туда с картой заявитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
B1ngo писал(а):
Кто что думает?, на цену не смотрите.
это развод, а на что смотреть, если не на цену??? Пояснение - если карта стоит минимум 42 тысячи, а ее продают за 25. Вам не кажется странным??? Следующий момент - проще взять дорогой кредит, чем купив карту за 42, продать за 25. Ну это же глупо и явное мошенничество на лицо. А и потом еще окажется, что эта карта в кредит оформлена на вас Даже так может быть, я предугадываю - он попросит вас оставить паспортные данные, чтобы заключить договор купли-продажи, у него будут на руках ваши данные и телефон, и он переоформит на вас кредит, а сам с деньгами слиняет. Ну в общем и целом как-то так. Также у него могут быть знакомые в магазине/банке еще где-то, чтобы это провернуть и не раз.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2015 Откуда: Самара/Заинск
Итак, Владимир, который Владимир Михайлов, который сейчас Володя создал еще один домен и теперь предлагает нам внести в список блокировки его новое творение Sell-one.com/showthread.php?t=103 Не вздумайте туда заходить, работает мошенник Володя
Сайт http://sell-one.com/ - форум мошенников. Будьте осторожны. Не покупайте на Авито и не только по предоплате ничего. 100% развод на деньги. Есть там недочеловек Владимир, может также представляться другим именем(ником). Есть и другие их сайты однодневки. Посмотрите когда он создан и на сообщения, которые есть типа за 2010 год.
Сайт http://sell-one.com/ - форум мошенников. Будьте осторожны. Не покупайте на Авито и не только по предоплате ничего. 100% развод на деньги. Есть там недочеловек Владимир, может также представляться другим именем(ником). Есть и другие их сайты однодневки. Посмотрите когда он создан и на сообщения, которые есть типа за 2010 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3