ясно, никакую. Расчет на узкий круг избранных. Кстати, насколько я помню, это объявление провисело полтора года и великолепный коллекционный экземпляр с кучей важных ярлыков и названий он так и не продал.
Ты ищешь экономический смысл в этих объявлениях, а продавец вкладывает в цену эмоции.
а продавец, вкладывая в дикую цену эмоции, ни о какой экономике не думает, угумс, зопесал. Я, кажется, начинаю догадываться, кто ты))) ЗЫ. Я мог бы еще согласиться с Vernon-ом тогда, напиши он мне то же, что и ты. Но он начал меня обвинять в скупердяйстве, в отсутствии "илитарности", что его товары не для нищебродов. Причем, начал сходу, вот так, поливая помоями незнакомого человека. К слову, достать в то время 50К для меня проблемой уже не было, мог бы и побольше, но ему это было не объяснить. Его товар не восприняли, как уникально-универсальный - покупатель нищеброд и точка. А можно было просто написать, что расчет на лохов-энтузиастов, оба бы посмеялись и на этом все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Как меня кинули через авито-доставку Авито всех кинула, стригет бабло со всем и вся, комиссия с покупателя с продавца, поддержка полностью оградилась ботами. support@avito.ru тоже не работает и предлагает пойти в бото-чат. Монополия в чистом виде
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Crazik писал(а):
Как меня кинули через авито-доставку Авито всех кинула, стригет бабло со всем и вся, комиссия с покупателя с продавца, поддержка полностью оградилась ботами. support@avito.ru тоже не работает и предлагает пойти в бото-чат. Монополия в чистом виде
Как бы давно, еще с 2017 или когда там Юла тихо померла) удивляют претензии тут, я понимаю еще б на пикабу писали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2