ясно, никакую. Расчет на узкий круг избранных. Кстати, насколько я помню, это объявление провисело полтора года и великолепный коллекционный экземпляр с кучей важных ярлыков и названий он так и не продал.
Ты ищешь экономический смысл в этих объявлениях, а продавец вкладывает в цену эмоции.
а продавец, вкладывая в дикую цену эмоции, ни о какой экономике не думает, угумс, зопесал. Я, кажется, начинаю догадываться, кто ты))) ЗЫ. Я мог бы еще согласиться с Vernon-ом тогда, напиши он мне то же, что и ты. Но он начал меня обвинять в скупердяйстве, в отсутствии "илитарности", что его товары не для нищебродов. Причем, начал сходу, вот так, поливая помоями незнакомого человека. К слову, достать в то время 50К для меня проблемой уже не было, мог бы и побольше, но ему это было не объяснить. Его товар не восприняли, как уникально-универсальный - покупатель нищеброд и точка. А можно было просто написать, что расчет на лохов-энтузиастов, оба бы посмеялись и на этом все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Как меня кинули через авито-доставку Авито всех кинула, стригет бабло со всем и вся, комиссия с покупателя с продавца, поддержка полностью оградилась ботами. support@avito.ru тоже не работает и предлагает пойти в бото-чат. Монополия в чистом виде
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Crazik писал(а):
Как меня кинули через авито-доставку Авито всех кинула, стригет бабло со всем и вся, комиссия с покупателя с продавца, поддержка полностью оградилась ботами. support@avito.ru тоже не работает и предлагает пойти в бото-чат. Монополия в чистом виде
Как бы давно, еще с 2017 или когда там Юла тихо померла) удивляют претензии тут, я понимаю еще б на пикабу писали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
nsvlnyy писал(а):
Какой же конч сервис, авито. У меня был акк 2011 года, со 100+ отзывами. Словил бан пару лет назад, типо из-за недостоверных сведений в объявлении (чел просил отправить доставкой, я отказал, предложил по полной предоплате купить). запросили проверку данных.
У меня также старый акк забанили. Продавал свои старенькие HDD. Появилось пару тел. Первый просил отправить доставкой, ответил что только по предоплате. -Я буду жаловаться, вы мошенник! Второй оказался вторым в очереди на покупку и предлагал 50 рублей за первое место. Итог бан и покажите свой паспорт на видео. А инстаграм мне просто с нуля забанили и попросили видео с документами. Я в нём вообще никогда не писал и ни с кем не разговаривал)
nsvlnyy писал(а):
Скидывал до этого номер на листе написанный. Сейчас не пропустило.
Если сильно надо, созваниваюсь с людьми через само авито и обмениваюсь номерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Да сейчас авито банит продаванов если они обходя авито-доставку хотят продать напрямую, вот так пару дней назад отлетел продаван у которого хотел купить оперативу.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
muas писал(а):
Да сейчас авито банит продаванов если они обходя авито-доставку хотят продать напрямую, вот так пару дней назад отлетел продаван у которого хотел купить оперативу.
у меня так же был случай с компанией по перемотке роторов видать не долго им осталось вот рвут ж.пу, спасибо озонам и валбирисам
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Раз 5 пользовался Авито доставкой, причем и как покупатель, и как продавец, тьфу-тьфу всё гладко... А нарваться на мошенников можно в любой сфере нашей жизни, в любом месте, в любой ситуации. Не думаю, что это косяк системы в целом. Это человеческий фактор. Лично я считаю, что Авито очень крутая штука, и очень помогает в жизни. Многое там продал.
seebox продать авито-доставки и просто продать на авито - разные штуки. Я вот последнее продавал просто деньгами на карту, это значит я продал на авито, но без авито-доставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Кто-нибудь подключал себе "Баланс для покупок"? Там есть функции полезные для меня (например накопление полученных оплат с покупателей), но отпугивает что это ЭСП, да ещё и предоставляемый "партнёром".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3