Трековая она. В отслежке долго была в состоянии прошла межд.пункт обмена, и пару раз я забирал посылки когда был другой персонал в ПО, ибо посылки уже были у них, но в базе почему то не были обозначены.
andrey_777 писал(а):
должны разносить уведомления
Во-во. Даже повторного не было.
andrey_777 писал(а):
EMS отслеживается
У меня что ЕМС, что обычная - не всегда. У них ума находится порой перебивать трек на внутрироссийский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Arthurius писал(а):
У них ума находится порой перебивать трек на внутрироссийский.
Хм, видимо не всегда, ЕМСом я заказываю только что-то дорогое из Германии, где до границы везет DHL (хорошо, кстати, везет), потом забирает наша почта и на сайте появляется русский трек. Блин, ускорить импорт никак нельзя?
James_on писал(а):
1950 рублей там и 2540 рублей тут
Ну если не срочно в ближайшие 2-3 месяца не понадобится, то заказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
В пору переименовывать "Aliexpress" в "Alilongest" Судя по статистике: http://www.sms-track.ru/stat/ в сравнении с апрель-маем сейчас сроки приём-экспорт сократились в среднем с 36 дней до 24.
Ну что ребятки. Как я и писал выше - мои посылки в ПО, но их еще не регнули, а весят между прочим давно. Хорошо что сегодня решил пройтись по пути. Вот тебе и почта России.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Трекнулся LJxxxxxxUS моя в шоке. всего 3 пункта. куды подевались остальные 7 хз. видать по прибытию почтовику вручную забили La La сортировка Чехов.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
мне товарищ с Украины, после евро 2012 отправил сувенирчиков, самиком отправил, чтобы побыстрее и совершенно случайно перепутал одну цифру в индексе, посылка пришла и поехала в соседний город, потом обратно на Питерскую сортировку, потом опять в тот город и так три или 4 раза на посылке адрес написан, город написан, но не судьба же посмотреть, я пришел на свою почту, обрисовал ситуацию, начальница меня заверила, что все будет окай, она позвонит и т.д, через неделю я вернулся и спросил, а где мои сувениры, а они улетели обратно в Украину, вообщем , через 4 месяца, после повторной высылки за счет товарища, я получил сувениры, сейчас жду с оверхарда( Москва) уже 9 дней,еще нет заказа, узнать бы как-то где сейчас заказ
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 18 секунд: нашел как заказ узнать, почти приехала, 100 км осталось, вернее, покинула пункт перед финишем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Сегодня пришла Air Mouse отправленная продавцом с али еще 12 апреля. Итого 80 дней ожидания. На картинке она гораздо больше чем в жизни Больше всего она шла по китаю и торчала на таможне. Наша почта пересылала довольно оперативно, доставка была бесплатной.
Я честно в шоке с нашей почты. Вот объясните мне логику путешествия моей посылки, при условии что она отправлена из Великобритании самолётом с конечным пунктом доставки в Москве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Логистики нет, вот и все. Так вот, например, посылки для Самары прутся сразу в МСК, а потом только в Самару. И посылки для Питера тоже в МСК, а потом к нам. Хотя сортировочный центр и таможня есть и тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Там обычно рандом. Если в МСК пробки и принять самолет никак, то отправляют в Самару. Есть еще и другие города. Какие посылки и куда в этом самолете ПР вообще по барабану.
Т.к. большая часть посылок приходится на МСК и Питер, то логично их было бы отправлять в МСК, Питер и Калининград. И уж тут распределять. А в остальные города отправлять в Самару и т.д. Но логистики нет и почти все прет через Москву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Народ! Я тут захожу иногда в темку, почитываю интереса ради. Вопрос возник: может стоит в теме сделать что то типа FAQ, примеров документов или инструкций как составить жалобу или претензию в случае чего? Чтобы всё было в одно месте по вопросам общения с этой шарашкиной конторой? Примерно как тут.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Kuja писал(а):
MaD!CaT Копипаст с Хабра.
Да я как то не обращал особо внимания откуда взято, просто проверил, что в этой теме ещё не было. Что то из за границы совсем стрёмно заказывать стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Мне кажется, или все стало ЕЩЕ хуже? Теперь как бэ виновата таможня, пятый день держат посылку, самое страшное, если все получилось как в посте на хабре/яплакал. И Я не один такой, достаточно набрать "передано таможне Германия", зато импорт "всего" 15 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
во всей красе! Пришла толстовка, шла 80 дней. Запечатана в пакет пр, внутри пожарная пена вперемешку с водой, вся бумага уже давно размокла, от одежды воняет сыростью и гарью.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1