Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 14 из 349<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
MasterDrozd
Я продавал тут по предоплате на карту сбербанка и на авито пару раз. Никому никогда не слал свои документы.
Лучше всего делать перевод по банковским реквизитам на карту т.к. там будут настоящие ФИО владельца счёта.
Неужели на оверах не было достойный предложений?...Ах да, тут нет HDD за 50% цены :lol: :haha:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Hobgoblin
Всё присылают, наверно 5 сделок провел по предоплате. Реальные продавцы присылали паспорт (естественно только 1 страничку где фото и ФИО). Самую большую предоплату, какую я делал, 5500 рублей как раз мужик прислал фото паспорта. Мне крупно повезло просто, это была одна из первых покупок на Авито. Тогда я ещё не знал что тут столько жулья.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Интересно почему этот упоротый жулик торгует именно жесткими дисками и именно ставит города Ленинградской области?
Чтобы было правдоподобно IP.. тогда я думаю он наоборот из Воронежа. Потому что засветил несколько адресов провайдер Кодотел. То есть у него питерские сим-карты от Теле2, потому IP как бы из Питера.

Member
MasterDrozd
А если вы жулик, собирающий сканы паспортов? На данные с первой страницы можно зарегистрировать webmoney\qiwi\ЯД и стричь лохов по предоплате. При этом даже в РФ находится не нужно. Нужен только ноутбук и интернет.
Про деньги можете забыть, их прогнали уже через 100500 кошельков, либо расплатились за что-то с честными людьми.
http://wmcash24.com/webmoney-moshennich ... reugolnik/

Заблокирован
Заблокирован
Я WebMoney вообще не пользуюсь. А вычислить, куда пошли деньги с Киви или с банковской карты вполне реально.
Единственное что, они могли отправиться в заграничный банк, например на Украину.

Member
MasterDrozd писал(а):
Я WebMoney вообще не пользуюсь

А зря, там есть арбитраж(суд), возможность блокировки кошелька за 5$ и BL+отзывы.
MasterDrozd писал(а):
А вычислить, куда пошли деньги с Киви или с банковской карты вполне реально.

Реально, но очень трудно. С qiwi не обязательно выводить на банковскую карту.
Есть вот такие штуки: https://www.bestchange.ru/

Member
Hobgoblin писал(а):
Неужели на оверах не было достойный предложений?...Ах да, тут нет HDD за 50% цены

Любители халявы, такие "любители"

Member
MasterDrozd писал(а):
На угрозы полицией этот урод никак не реагирует и судя по тому что снова вылез, есть подозрение что он вообще находится за рубежом.

он наверно догадываеться про
MasterDrozd писал(а):
В полицию пишите, они будут искать в любом случае. Моих просто уже 2 заявления, я боюсь если 3-е напишу меня там могут и побить...

хотя это как надо постараться и достать полицию чтобы они за заявление били

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
MasterDrozd писал(а):
Реальные продавцы присылали паспорт

а вот это ложь смысл светить свой паспорт хз кому
MasterDrozd писал(а):
А вычислить, куда пошли деньги с Киви или с банковской карты вполне реально.
в киви за 100 р можно сделать карту и прислать ее себе на любой адрес
можно за минуту сделать кукурузу или много ру
и споконо снять в любом банкомете
MasterDrozd писал(а):
например на Украину.

не ну я все понимаю но не так же толсто
хотите спокойствия покупайте через палку там есть рефунд

Member
ЗА палку продавать мало кто станет, она деньги морозит 20 дней+комиссии.

А на авито не надо бочку катить. Это бесплатная доска объявлений в первую очередь для продаж Тет-А-Тет, где ответственность лежит только на вас(аналог крейглиста амерского). Если хотите, чтобы система думала за вас, то дорога на ebay и его русские аналоги аля молоток. Но опять же, не панацея, если мозгов нет.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 20.06.2015 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hobgoblin писал(а):
ЗА палку продавать мало кто станет, она деньги морозит 20 дней+комиссии.

за все надо платить
я считаю авито лучшей барахолкой если человек крайне доверчив и рассылает свои деньги направо и налево в это виноват только он сам а не милиция государство и лично Владимир Путин

Member
Heihashi-
Ну я как продавец рассуждаю. Мне не интересно деньги 20 дней морозить, тем более наши :D

Заблокирован
Заблокирован
Heihashi-
Hobgoblin
Трололо детектед. Может вам в другую тему пойти поговорить друг с другом? Честно устали читать ваш бред

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Вас послушать, так прямо на Авито покупатели вам в ноги кидаются, чтобы только предоплату сделать и получить товар по дорогой цене. Черта с два, вот это точно наглая ложь. Бывает что за месяц желающих купить девайс набирается 1.5 человека, а деньги нужны срочно. Вот и отправляют наложкой либо скан паспорта. Так что не говори, чего не знаешь.
И присылать фото паспорта широко практикуется на Авито, если человек в своей глухомани не может продать товар. Особо параноидальные в Paint-е рисуют надпись "НЕ ДЛЯ КРЕДИТА" и т.д.

Member
MasterDrozd писал(а):
Трололо детектед. Может вам в другую тему пойти поговорить друг с другом? Честно устали читать ваш бред

У тебя раздвоение личности ?
MasterDrozd писал(а):
своей глухомани

не знаю как ты а я живу в столице
про наложку я уже писал
и да я же не запрещаю тебе жаловаться на то как тебя неоднократно кинули а милиция пригрозила побить если будет еще одно заявление
даже желание прикрыть авито и жаловаться жаловаться жаловаться не осуждаю понимаю кругом враги все должны все виноваты
вот и ты просто пойми конфа она такая

Заблокирован
Заблокирован
Heihashi-
Правильно ты живешь в Москве, а в России знаешь сколько людей? 140 млн. , и есть такие города где водопровод не в каждой квартире подключен. Там продать товар на Авито гораздо сложнее, и продавец идет на уступки.
Да и в Москве прямо больно у тебя хорошо разбирают? Сомневаюсь.
Я живу в городе 500 тыс. население, и то Core2Duo с марта висит объявление - звонили только 2 человека.

Member
MasterDrozd писал(а):
Правильно ты живешь в Москве, а в России знаешь сколько людей?

а в африке дети голодают
не умеешь не берись и не надо тут слезных историй

Member
MasterDrozd
Вам люди советуют как не лохануться снова, но, похоже, вам проще обвинять всех кроме себя.
Продавцы, которым нечего скрывать живут по принипу: "Вот исправный товар поцене XXX. Хочешь-бери, нет-нафиг иди" Но вы любите тех, кто продавая товар по 50% стоимости вам еще и Ж лижет :haha: Не удивлюсь, если вы проигнорировали нормальных продавцов, которые не хотят сканы паспорта раздавать и "купили" у мошенника. Он то вам договор и лицензию нарисует :D

Member
MasterDrozd писал(а):
Core2Duo

странно а чегойто то проц которому скоро 10ть лет как никто не покупает

Заблокирован
Заблокирован
Посты троллей я проигнорирую как мусорные. Давайте по делу.
Кто подавал заявления по 159 статье, отпишите что делать после отказа возбуждать УД. Как подавать жалобу в прокуратуру, какие сроки давности. Вообщем как заставить людей в форме и с дубинками найти мошенников.
Интересует реальный опыт, а не домыслы очередных профессоров кислых щей.
Кто пострадал от этого Свитича на Авито с жесткими дисками по 50% от их реальной цены тоже пишите прямо в тему или мне в личку. И обязательно в полицию подавайте заявления, иначе эти уроды ещё не один десяток людей обманут. Преступная халатность и пофигизм администрации Авито им дает все возможности для этого. Давайте накажем негодяев сообща!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
MasterDrozd писал(а):
сё присылают, наверно 5 сделок провел по предоплате. Реальные продавцы присылали паспорт (естественно только 1 страничку где фото и ФИО). Самую большую предоплату, какую я делал, 5500 рублей как раз мужик прислал фото паспорта. Мне крупно повезло просто, это была одна из первых покупок на Авито. Тогда я ещё не знал что тут столько жулья.

хз. пару раз продавал на 20к. паспорт никому никогда не высылал да и не требовали. но сам бы я так никогда не купил. было пару раз дотошных, на вопросы про гарантии отвечал что нет таких.
Hobgoblin писал(а):
А если вы жулик, собирающий сканы паспортов?

у меня на работе их 4 палета различных сканов(со всей рф) мб начать торговать? :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
MasterDrozd писал(а):
Я WebMoney вообще не пользуюсь. А вычислить, куда пошли деньги с Киви или с банковской карты вполне реально.

вобще реально все. если есть деньги и связи
Heihashi- писал(а):
и споконо снять в любом банкомете

я бы не снимал в любом. как раз таки ключевая ошибка снять в любом в котором есть камера.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
MasterDrozd
Авито не имеет право банить его только из-за вашего скулёжа. Иначе барыги устраивали бы между собой войны report-ов.
Будет официальный запрос от органов-они сдадут его с потрохами. Телефон, логи, ip и.т.д
Tyconcat писал(а):
у меня на работе их 4 палета различных сканов(со всей рф) мб начать торговать?

Уже торгуют вовсю :D

Последний раз редактировалось Hobgoblin 20.06.2015 21:51, всего редактировалось 5 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
MasterDrozd писал(а):
Кто пострадал от этого Свитича на Авито с жесткими дисками по 50% от их реальной цены тоже пишите прямо в тему или мне в личку. И обязательно в полицию подавайте заявления, иначе эти уроды ещё не один десяток людей обманут.

честно говоря я очень сложно понимаю как можно посадить за это. договор никакой не был заключен
1. человек отказывается вобще от всего.
2. человек говорит что сломали вы.
3. человек говорит что вы ему подарили деньги

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 14 из 349<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа