Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2019 Фото: 1
Поделюсь своим опытом. Взял Huanan X79-ZD3 у Shenzhen Factory Outlet Store. Пришла в нормальном состоянии. Толькл болтался один из винтов крепления радиатора на мосфетах. Подтянуть просто не вышло. Пришлось просверлить новое отверстие в радиаторе и закрепить через другое отверстие в материнке. Термопрокладку соответственно при этом тоже пришлось заменить. В принципе все работает, но nvme ещё не проверял
Этих досок в России полно, зачем покупать и ждать кота в мешке с Китая ?
Jingsha на авито в своем городе не видел. А у каких еще моделей полноценный рабочий сон? А покупать на али или у перекупа - не вижу принципиальной разницы.
приветствую. Хочу заказать в китае процессоры и материнки, стои ли оно того. и какие кроются опасности. материнки ладно, но процессоры тоже левые гонят?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2017
SpecPro писал(а):
приветствую. Хочу заказать в китае процессоры и материнки, стои ли оно того. и какие кроются опасности. материнки ладно, но процессоры тоже левые гонят?
На али круговорот ремонтных матерей, их китайцы ремонтируют и снова выкладывают подешевле. Процессоры норм.
Вчера пришло x79-p3, не стартует и вообще никаких признаков жизни не показывает, только южный мост слегка теплый. Брал у Shenzhen Factory Outlet Store[/quote]
Мне тоже жингша X79 p3 пришла из этого магазина с дохлым слотом памяти. Ладно хоть, отремонтировать получилось - мосфеты заменил. Лучше бы Плешку или Хуанан взял.
Могу подтвердить x79-p3 (зелёная) на сегодняшний день самая лучшая мать из всех китайских. У меня и сон и температура платы в норме. Память гонится до 1866, проц. 1650 до 4.2 в стресс тесте с коробки. Говорят ,что по шине гонят , но лично не пробовал. Плату брал у нас в России, этого барахла уже полно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2017
Artisan писал(а):
Могу подтвердить x79-p3 (зелёная) на сегодняшний день самая лучшая мать из всех китайских. У меня и сон и температура платы в норме. Память гонится до 1866, проц. 1650 до 4.2 в стресс тесте с коробки. Говорят ,что по шине гонят , но лично не пробовал. Плату брал у нас в России, этого барахла уже полно.
Вчера пришло x79-p3, не стартует и вообще никаких признаков жизни не показывает, только южный мост слегка теплый. Брал у Shenzhen Factory Outlet Store
Пробуй другой БП, у меня начала работать только после четвертого, в итоге купил Chiftec elp-700s, сейчас все работает. Брал тоже у этого продавца.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Arafat33 писал(а):
Мне тоже жингша X79 p3 пришла из этого магазина с дохлым слотом памяти. Ладно хоть, отремонтировать получилось - мосфеты заменил. Лучше бы Плешку или Хуанан взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Да никакой, просто китайцы для тек кто не особо соображает собирают готовые комплекты, дабы человек не рыскал по сайту и не терял время на подборку комплектующих.