Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 131 из 349<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
sand140 Согласен, но и у покупателей мозг должен быть, таких цен не бывает. Предоплата, никаких встреч, проверок, оплата на анонимный киви, идиотизм. :facepalm:

Партнер

Junior
Фото: 10
Всем привет. Есть некий Шихов Дмитрий Юрьевич.
Который продаёт проц и мамку I7 5960x OEM + rampage extreme V
Заказывал я у него проц. ссылка уже сдохла, вот скрин
Могу сказать, что в общении он вежлив, корректен и честен и он действительно приобрел комплектующие этим летомв в Регарде т.к.
фото его уникальное не из интернета и по моей просьбе им были сфотографированы и отправлены мне на почту док-ты
вот его чек об оплате
14306

Так вышло, что переписка длилась около недели или больше и при общении создается впечатление порядочного человека,
не кидалы, которого бы заблочали на авито через несколько дней.
Вот, что пишет "моё имя важно... и я дорожу своей репутацией" и т.д.
И под этим соусом поддаёт ссылочки http://www.ikirov.ru/news/28021-fotoistoriya-v-knige-dmitriy-shihov-semeynaya-fotokniga-osobo-tsennaya-relikviya
https://sbis.ru/contragents/434700063300/#msid=s1443916800088
Даже отправил наверно свой паспорт
Во благо нашей же безопасности всех тонких деталей его мошенничества не буду описывать исходя из соображений того, что здесь могут читать и потенциальные...
Дальше уже наверно многим кульминация события будет очевидна, но не для меня,
я же всегда знал и верил что не всё потеряно в этом мире и существуют ещё наверно где-то там всё таки, честные люди и я предвкушая события как сказочный удалено из властелина колец мчал чуть ли не в припрыжку на почту, чтобы получить свою прелесть :hi:
Моя прелесть
14314

И вот, что получил:)

это 4 пенек! :super:

Он на руках действительно имеет комплектующие, но продавать не собирается и регулярно хочет собирать наши взносы с территориально удаленных жертв, вносящей предоплату. Люди будьте бдительны не следует переводить незнакомым лицам предоплату

Member
Kuznetsoff Как то все по театральному получилось. По всей видимости Ф.И.О это его реальные данные и отправлял он их от самого себя. Долгая дорога тебя ждет товарищ Kuznetsoff в правоохранительные органы челом бить + все чеки+фото+копии переписки ну ты понял, сумма за I7 5960x OEM + rampage extreme V не хилая, много нервов и времени потратишь, но и на***ика потаскают

Последний раз редактировалось Dex 29.01.2016 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 2 недели

Member
Фото: 17
Kuznetsoff Составляйте заявление в полицию, ваша сумма обязывает.

Member
Kuznetsoff В отличие от оптимистов выше... Паспорт, скорее всего, утерян. Оттого и такая смелость в общении. Между Кировом и Липецком дофига километров. Но заявление в милицию/полицию все-таки составить надо. А вдруг случится чудо.

Member
Kuznetsoff писал(а):
Смешно не смешно, а чувство халявы у нас в крови.И тому подтверждение, что в данной теме уже стр. перевалило за сотню.Человек подвластен компульсивному поведению и эмоциям которые затмевают здравый смысл, тем более в эконом.кризис, когда всё выросло в 2 раза

Скажу так: Вы сказочный .....Учитывая, что вы верили в 980ti за 20к, я не удивлен. Наша тема создана для того, чтобы обезопасить людей, предупредить и научить не вестись на халяву. Да могли бы просто спросить здесь.

Кстати, а номерок кидалы московский и более чем уверен, что в своем городе не продавал проц.

Последний раз редактировалось B1ngo 28.01.2016 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Kuznetsoff писал(а):
Вот, что пишет "моё имя важно... и я дорожу своей репутацией" и т.д.

Ах, он дорожит репутацией.
А Вы на него подайте заявление в налоговую инспекцию о коммерческой деятельности за которую он не платит налоги, с указанием фактов и номеров счетов, транзакций.
Думаю он будет доволен :-)

Junior
B1ngo писал(а):
Скажу так: Вы сказочный .....Учитывая, что вы верили в 980ti за 20к, я не удивлен. Наша тема создана для того, чтобы обезопасить людей, предупредить и научить не вестись на халяву. Да могли бы просто спросить здесь.
.

Если я сказочный д... то вы реальный д... потому как у меня и у остальных людей этой темы нет машины времени, вернутся в прошлое отозвать предоплаты для того, что бы с начало спросить у вас.
Т.к. с начало получается что люди идут на авито кормят мошенников, а только потом уже выходят из одурманенного искушения и попадают на этот сайт для прозрения к вам.

Последний раз редактировалось Kuznetsoff 28.01.2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuznetsoff писал(а):
потому как у меня и у остальных людей этой темы нет машины времени

Полностью согласен. Обязательно напиши заявление.

Member
Kuznetsoff В отличии от новичков с нета, вы на этом форуме уже не первый день, что и как уже должно было дойти. Спрашивать у меня не надо, нужно спрашивать у всех. Или вы боялись, что кто-то подрежет проц раньше вас? Странно, что со 2-го декабря, да за такую цену никто не купил, не поверю. Долго же он выжидал свою жертву, как удав и вот случилось. Обидно, что повелись.
P.S. Я имел ввиду сказочного медведя :D

Junior
B1ngo писал(а):
Kuznetsoff В отличии от новичков с нета, вы на этом форуме уже не первый день, что и как уже должно было дойти

Я с ним общался до того, как начал здесь тусить.
Просто в силу разных обстоятельств не мог сразу написать про него,
а сейчас опять увидел его объяву и решил написать, может кому нибудь да поможет

B1ngo писал(а):
Спрашивать у меня не надо

А я у Вас не чего и не спрашиваю:) Боже упаси

B1ngo писал(а):
Или вы боялись, что кто-то подрежет проц раньше вас?

Естественно, кто первый встал того и тапки:)

Kuznetsoff писал(а):
Если я сказочный д... то вы реальный д...

P.S. А я имел ввиду сказочного Дорна
"Не надо стесняться - Иван Дорн" :lol:

Junior
hj1976 писал(а):
А между тем, моё он-лайн обращение в полицию зарегистрировано (около недели ждал). Буду следить за ходом расследования.
Напоминаю, кому лень идти лично в отделение полиции, написать заявление можно через сайт mvd.ru
Буду тоже писать в полицию через сайт на Александра Юрьевича Тонконогова заявление о мошенничестве, но лучше заявление написать лично в прокуратуру, тогда процентов на 90 он сядет, в полиции могут под сукно убрать.

Данные мошенника - Александр Юрьевич Тонконогов (он же Александр Юрьевич Толокнов, он же Трусов Александр Юрьевич)
Телефоны т.89031020381 т.89685211194 т.89652964737 (этот ещё в сети, также сидит в вайбере)
Карты сбербанка 4276 8800 5292 8763, 4276 3801 0099 7969, 6390 0238 9075 558775
почта altol2020@mail.ru

Данные об этом уроде буду пополнять, если есть кто-то из Москвы кого он обманул, пишите на него в прокуратуру, данных о нём более чем достаточно, знаю о нём ещё кое-что важное, напишу в личку тому кто будет обращаться с заявлением на него в МВД или прокуратуру.

П Р И Г О В О Р
именем Российской Федерации
г. Москва 08 декабря 2015 года
Суд, в составе мирового судьи судебного участка № 14 района Зюзино города Москвы
............................................................................................
П Р И Г О В О Р И Л:
Трусова А.Ю. признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159 УК РФ и назначить ему наказание: по ч.1 ст. 159 УК РФ (8 эпизодов) в виде лишения свободы на срок 6 (шесть) месяцев (по каждому из эпизодов).
На основании ч.2 ст. 69 УК РФ по совокупности совершённых преступлений путём частичного сложения назначенных наказаний окончательное наказание Трусову А.Ю. назначить в виде лишения свободы на срок 1 (один) год 4 (четыре) месяца.
На основании ч.4 ст. 74 УК РФ отменить условное осуждение, назначенное Трусову А.Ю. по приговору Зюзинского районного суда г. Москвы от 23.05.2014 года по ч. 2 ст. 159 УК РФ (5 эпизодов) и ч. 1 ст. 159 УК РФ (2 эпизода) с учётом положений ч.2 ст. 69 УК РФ в виде 2 года 6 месяцев лишения свободы, без ограничения свободы, со штрафом в размере 25000 рублей в доход государства.
На основании ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров к назначенному Трусову А.Ю. наказанию частично присоединить неотбытое наказание назначенное Трусову А.Ю. по приговору Зюзинского районного суда г. Москвы от 23.05.2014 года по ч. 2 ст. 159 УК РФ (5 эпизодов), по ч. 1 ст. 159 УК РФ ( 2 эпизода) в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев, без ограничения свободы, с применением ст. 73 УК РФ, условно с испытательным сроком в течении 3 лет со штрафом в размере 25000 рублей в доход государства и окончательное наказание Трусову А.Ю. назначить в виде лишения свободы на срок 2 (два) года 10 (десять) месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении, со штрафом в размере 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей в доход государства.
Срок отбывания наказания Трусову А.Ю. исчислять со дня прибытия осужденного в колонию-поселение.
Обязать Трусова А.Ю. явиться в Федеральную службу исполнения наказания по г. Москве (УФСИН России по г. Москве) по адресу: г. Москва, ул. Нарвская, д. 15-а, не позднее десяти суток со дня вступления приговора в законную силу, для дальнейшего отбывания наказания.
Мировой судья: ****** :super: :crazy: :dance: :old_dance: :old_dance: :sarcastic_hand:

Последний раз редактировалось list0123 28.01.2016 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
list0123 писал(а):
Обязать Трусова А.Ю. явиться в Федеральную службу исполнения наказания по г. Москве (УФСИН России по г. Москве) по адресу: г. Москва, ул. Нарвская, д. 15-а, не позднее десяти суток со дня вступления приговора в законную силу, для дальнейшего отбывания наказания.

А Трусов А.Ю. он ли вообще? Пойдет паспорт с фамилией поменяет и делов то!!

Junior
Dick32 писал(а):
А Трусов А.Ю. он ли вообще? Пойдет паспорт с фамилией поменяет и делов то!!

А ещё сменит пол, выйдет замуж и детей нарожает! Делов то!

Member
Dick32 Судебное заседание по его делу будет еще 2 февраля, если интересно, то можно посмотреть тут http://mos-sud.ru/ms/14/

Заблокирован
Заблокирован
так его уже закрыли или он бегает?

Member
если верить вики
Цитата:
Согласно ст. 129 УИК РФ, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъёма до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осуждённым может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне её. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т. д.
Некоторые вон из реальных колоний людей на деньги разводят, по телефонам, а этого в колонию поселение...
Считай выйдет и прямиком в банк, снимать заработанные "честным" трудом за эти 2-3 года деньги + причитающиеся проценты.

Member
Вот этот пацанчик вызывает подозрения https://vk.com/id260598414 предлагает железо по бросовым ценам... внимание! по предоплате на кошелек КИВИ с США за 7 суток! тел мальчика 879251820121 почему то Воронежский. Продавал проц 4770K в Челябинске. Лично встретиться не может только посылку с США пришлет за денежку на счет :lol:
Теперь девченка по поводу проца со страницы пишет https://vk.com/id260923243

Последний раз редактировалось Fridrih 29.01.2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
DNogin писал(а):
так его уже закрыли или он бегает?

мне почему то кажется что нет
либо у него стало много последователей
тут уже были ссылки на "петю" но стиль объявления похож на Трусова
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _718927024
простое описание и фото только "детали" и что самое схожее, номер "билайн" и возможность общения через сайт
ну и вот либо последователь, либо та же личность
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _718914871
( G3258 Haswell за 1000р номер 9629635307 )
и набор https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _718896235
( теже 1000р, тот же номер, в наборе р5е3 е8400 кулер )

Junior
Kuznetsoff

Добрый день ! Я так понял парень тот липецкий, так я тоже живу в Липецке, чем могу помочь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 131 из 349<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа