Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 131 из 185<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Айтек писал(а):
Как на таможне узнают товар оплачивали с помощью гифта или нет?

в инвойсе есть строка об этом, при полностью оплаченном товаре гифтом, скорее всего сума будет 0$, спрашивается зачем оплачивать гифткартами, если нет понимания как это работает, головняк заработать? если NE отменил твой заказ и вернул сумму в виде гифта, то отредактируй инвойс, я тебе его скидывал, но ты видимо не читаешь и переговори об этом с Почтойком, что делать, в каком он виде будет передан и тд[/quote]

В том и дело что я писал в чат почтой ком, сказали что проблем не будет. Поэтому заказал на их адрес. Но они после получения заблокировали мой аккаунт. Попросили отправь подтверждающие документы. Я скинул, теперь жду рассмотрения руководства

Партнер

Member
Айтек писал(а):
Но они после получения заблокировали мой аккаунт. Попросили отправь подтверждающие документы. Я скинул, теперь жду рассмотрения руководства

здесь мы уже ничем помочь не можем
в саппорт наверно нужно было писать либо через тикет, либо в телеге, в ней вроде старшие манагеры сидят, правда там отвечают сто лет, а в чате на сайте уровень ботов

Member
Фото: 1
Про бандерольку и немецкую таможню:

Junior
zy_ писал(а):
Vital-uK я 29.08.22 отправил на упаковку и 02.09.22 счет получил, 05.09.22 статус на отправлено изменился.

Йо-хо-хо и бутылка рома! Ну, как, трек код начал что-нибудь показывать, близко посылка к РФ подобралась за неделю? Мою только сегодня отправили, похоже у них еженедельно отправляют по понедельникам :?:

Member
BMWWW писал(а):
Йо-хо-хо и бутылка рома! Ну, как, трек код начал что-нибудь показывать, близко посылка к РФ подобралась за неделю? Мою только сегодня отправили, похоже у них еженедельно отправляют по понедельникам

Привет, пока тишина с треком, до склада в Европе ещё не доехала...

Member
у Бандерольки в свежих отзывах несколько видеокарт сразу в одной посылке, ссд, которые якобы запрещены и все это июль август, мне кажется, что майские и июньские партии либо конфискованы или на досмотре, а мб и часть давно лежит у сотрудников склада дома и все эти пасты адресованы именно нам, потому как у людей маринуются обувь за сто баксов, сd диски и тд и тп

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
у Бандерольки в свежих отзывах несколько видеокарт сразу в одной посылке, ссд, которые якобы запрещены и все это июль август, мне кажется, что майские и июньские партии либо конфискованы или на досмотре, а мб и часть давно лежит у сотрудников склада дома и все эти пасты адресованы именно нам, потому как у людей маринуются обувь за сто баксов, сd диски и тд и тп

У меня посылки в майских партиях были, все прошли, срок доставки примерно 30 дней были. Первая еще в апреле ехала чуть дольше 41 день. На них были формы bis-711 плюс пошлина.
Мне в бандерольке написали отправлять в посылки в разных партиях и они с разницей в неделю уезжали. Представьте какой раслабон был :lol: Знал бы я что будет летом тварится. А товар был куплен в апреле за 10 минут. Я все боялся, что видяхи раскупят как в прошлые разы. А видях было полно и они летом скидывали больше 400 баксов :lol:
А стопорить стали когда в Берлине спохватились и тогда потребовали больше бумажек, но это было уже летом. Т.е. еще 10 июня все проходило через сортировку в берлине.

Member
Фото: 130
Цитата:
в пятницу финские таможенники развернули уже на границе две партии 1631 и 1632, потребовав оставить в Финляндии посылки с эхолотами (в финке много озер и с эхолотами наряженка в этом году). Партии вернулись на склад, оттуда достали несколько посылок, переделали документы и сегодня обе партии должны повторно уехать в Москву.

пламенный привет финским рыбакам :crazy:

Member
подарки для зимней рыбалки 🤗
с видеокартами тоже напряжёнка была, пусть немцы пользуются 🤗

А вообще Пётр конечно шутник

Junior
За что могут забанить на сайте если вкратце?

Member
HansGRB7 писал(а):
с видеокартами тоже напряжёнка была, пусть немцы пользуются

если судить по моим посылкам, в европе вообще проблемы с комплектующими для пк

первая 3080 в отзывах, отправлена 02.08
Вложение:
index.jpg

тоже интересная посылка, отправлена 04.08 через Берлин где SSD санкционка
Вложение:
index2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Siega писал(а):
первая 3080 в отзывах, отправлена 02.08

этот отзыв еще не видел, но она в лимит влезает, на амазоне сейчас 740$
а вот посылка с ссд да, очень интересная, даже если ее обрабатывали и упаковывали с июля, это уже все равно под запретом, потому как из США запретили их привозить с 27 июня
просто удивляет то, что даже по две карты в посылке или две разных посылки на одного человека с картами, да пусть даже ниже лимита, но все это проходит
а кто то даже "мусор" за сотку баксов еще не получил

Последний раз редактировалось HansGRB7 13.09.2022 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
ну что кто почтой глобал рискнул заказать в сша?

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
просто удивляет то, что даже по две карты в посылке или две разных посылки на одного человека с картами, да пусть даже ниже лимита, но все это проходит

ограничения в 750 евро на цену единичного товара, но можно два товара одинаковых провести, третий одинаковый товар могут посчитать коммерческим грузом уже на нашей таможне. Хотя я возил по одной штуке в разных партиях.
Лотерея, блин :crazy:

Member
Ecowar читать видимо не научились.

Member
Фото: 54
zy_
По делу пишите или не пишите.
В тему надо куратора для оформления шапки,как в теме про cu.Читать 100500 постов о том когда приедет утомительно.

Member
Ecowar писал(а):
Читать 100500 постов о том когда приедет утомительно.

есть поиск

Member
Ecowar по делу написано в теме, на этой странице написано даже, вам лень прочитать.

Member
Ecowar писал(а):
zy_
По делу пишите или не пишите.
В тему надо куратора для оформления шапки,как в теме про cu.Читать 100500 постов о том когда приедет утомительно.

А что должно быть в шапке? Много разных посредников и разных вариантов покупки.

Member
HansGRB7 писал(а):
этот отзыв еще не видел, но она в лимит влезает, на амазоне сейчас 740$

вот еще одна, отправлена 03.08, а значит на момент покупки стоила больше 750 евро
Вложение:
index3.jpg

если честно не питаю иллюзий что мои посылки вообще будут доставлены, почитал несколько форумов и пабликов и никого нет кто после досмотра таможни получил посылку, у почтойком вообще есть люди которым сообщили что они прошли досмотр еще в июне, но посылка до сих пор не доставлена

к хорошим новостям (возможно), сайт РБК
Вложение:
index4.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 131 из 185<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа