Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Никогда такого не было! И вот опять. (с) ЗЫ Не ведитесь ни на низкие цены, ни на договоры - всё это филькина грамота, только репутация продавцов (причём желательно с отзывами купивших, которых вы знаете лично).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
dns писал(а):
относительно недавно, ворворт рассказывал прохладные истории в антифанатской, насколько это всё безопасно и легко решаемо, в случае чего
Безопасно только не мешки ворочать, сидя в уютном креслице за компом, чему он, судя по всему, решил посвятить всю свою жизнь.
Вообще забавно отдать нойнейму круглую сумму за ОБЕЩАНИЕ товара. Тут и с реальным товаром, передаваемым из рук в руки, могут налюбить, а уж с виртуальным... Это даже покруче продаж коробок от видеокарт. Как в ролике говорится, тут попробуй докажи преступный умысел. А дураков не учит ни жизнь, ни что либо еще, в погоне за халявой инстинкт самосохранения и критическое мышление отключаются (если вообще имеются изначально).
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
kosach1989 писал(а):
Известная многодетная семья таким занимается
Многие не представляют,что может скрываться под этим всем...тем более они сектаны.Думаю,что после этого ролика у этих разводил усложнится жизнь
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
dns писал(а):
относительно недавно, ворворт рассказывал прохладные истории в антифанатской, насколько это всё безопасно и легко решаемо, в случае чего
я всегда говорил,что такие покупки,через серовозов,опасны.Нет никакх гарантий.Если покупка очень дорогая,то лучше в том же днс купить....хоть какая-то гарантия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Ecowar писал(а):
я всегда говорил,что такие покупки,через серовозов,опасны.Нет никакх гарантий.Если покупка очень дорогая,то лучше в том же днс купить....хоть какая-то гарантия.
ты такой же персонаж из интернетов, как и ворворт, чьё мнение основанное на оценочном суждении можно не брать в расчёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
dns писал(а):
ты такой же персонаж из интернетов, как и ворворт, чьё мнение основанное на оценочном суждении можно не брать в расчёт
Ты тоже такой же персонаж,но в отличие от тебя я об этом давно говорю и мои слова практически всегда подтверждаются.Скупой платит дважды....дураки трижды.Отдавать пару сотен косарей,не видя товара и человека,это нужно быть очень глупым. С авито я почти не имею дел.Все крупные покупки налом и при личном осмотре товара
Отправил покупателю планшет авито доставкой через яндекс маркет. Планшет приехал туда еще 3 дня назад. А вот покупатель пропал. Не забирает и на авито не заходит. Если он не заберет в течении недели, что будет с моей посылкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 200
Groove75 писал(а):
Отправил покупателю планшет авито доставкой через яндекс маркет. Планшет приехал туда еще 3 дня назад. А вот покупатель пропал. Не забирает и на авито не заходит. Если он не заберет в течении недели, что будет с моей посылкой?
Может и в последний день забрать. Мне такие часто попадаются, сначала уговаривают продать авито-доставкой, я иду им навстречу несмотря на то, что деньги бывает сразу нужны и мог бы легко продать этот товар при личной встрече в день подачи объявления.... А потом, тянут время и не забирают вплоть до крайнего дня хранения. Поэтому, из-за таких "вечно занятых" больше не иду навстречу и не продаю авито-доставкой.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Т. е. покупатель оплатит доставку туда и обратно?
Нет. К сожалению, за доставку в таком случае как бы никто не платит. Этим и пользуются ублюдки-"покупатели". Хуже всего то что авито предлагает делать заказ без предоплаты. Хорошо хоть это доступно только для почты и комиссия там нехилая полностью на покупателе.
kosach1989 писал(а):
А потом, тянут время и не забирают вплоть до крайнего дня хранения.
Это точно. Такие обычно терроризируют вопросами "а когда отправите", "а сегодня можете отправить" (сделав заказ полвосьмого вечера). Отсутствие отзыва при этом гарантировано, даже если нажать соответствующую кнопочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 1
kosach1989 писал(а):
Может и в последний день забрать. Мне такие часто попадаются, сначала уговаривают продать авито-доставкой, я иду им навстречу несмотря на то, что деньги бывает сразу нужны и мог бы легко продать этот товар при личной встрече в день подачи объявления.... А потом, тянут время и не забирают вплоть до крайнего дня хранения. Поэтому, из-за таких "вечно занятых" больше не иду навстречу и не продаю авито-доставкой.
некторый товар продаю самовывоз или отправка только при полной предоплате, если не устраивает идут в очко .
у авито 5пост доставка есть там вроде из ячеек забирают, тоже как вариант. открыл ячейку=получил товар и отказаться нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5