Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 132 из 252<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bryant333 писал(а):
Что-то тема затухла. Все посылки получили?

Я жду с 7 мая видюху, уже в России трекнулась. Думаю дней 10 ещё.

Партнер

Member
Фото: 0
nightman- писал(а):
Я поэтому и спрашивал, может кто пользуется, знает нюансы и проверенные пути.

Я уже и тут спрашивал и на пеппере и в группах вк, никто ничего не знает либо не хотят делиться и плодить конкурентов.
Нашёл сам посредника, который вроде бы как раз и специализируется на доставке с Тао, с инструкцией что, как и почему. Но как сказал выше, заказывать не рискнул - слишком много подводных камней

Advanced member
Фото: 11
nightman- писал(а):
так и подстуетились с Alibaba
так и ты можешь посуетится а ля https://www.pepper.ru/comments/permalink/6982539 при желании видюхи ;)

Member
antagonist все, кого я знаю и кто покупает на Тао, все используют посредников. Но там один товар редко выгодно покупать, народ копит корзину и штук 10 лотов сразу привозит. Вроде как даже у посредника можно консолидировать, т.к. до него отправка за счет продавца.

А кто-то еще мелочи ждет с Али? У меня что-то все застряли после прилета в РФ. По статусу прибыло к нам и передано для импорта, но одна мелочь больше месяца импорта ждет, другая 3 недели. После 4 мая, когда прошел таможню мелкий пакет, ни одна посылка из трех не преодолела барьер импорта, даже прилетев в РФ.

Member
AlexRR77 тематические временные тату для племянницы идут с конца марта, последний трекинг от 23 мая, что передано в доставку...

Member
AlexRR77 писал(а):
А кто-то еще мелочи ждет с Али? У меня что-то все застряли после прилета в РФ.

У меня ремешок для часов, последний трек "Покинуло страну отправления (Гонконг) 18 мая 2022 в 07:00". С тех пор тишина. Все еще едет то ли на черепашьих упряжках, то ли голубиной почтой.
Апд. А, туплю. Он у меня мелкий пакет неотслеживаемый в стране получения (U). Т.е. он может уже давно прошел таможню, но никак об этом не узнать. Буду ждать уведомление с почты. Просто никогда раньше такой доставкой не заказывал.

Member
AlexRR77 писал(а):
Но там один товар редко выгодно покупать,

Да я щас гланул авито, у нас 3070ти по 68к новые продают. 6700хт по 58 red devil. И смысл заказывать, ждать 2 месяца...
Обидно :-x

Member
BOBKOC писал(а):
так и ты можешь посуетится а ля https://www.pepper.ru/comments/permalink/6982539 при желании видюхи

Я не против заморочиться, если выгода более 5-10%, плюс больше выбор.
Но я жду новые карты, их пока даже не представили.
А если заказывать откуда-то, надо постараться найти новые карты, чтобы отправили не кирпич, доставили и оно работало из коробки.
Про долгосрочную гарантию через пару лет я не рассчитываю, это в наших условиях заказа из-за бугра по любому будет проблема.

Member
antagonist писал(а):
гланул авито, у нас 3070ти по 68к новые продают.

да ты что, прям на авито, не бита, не майнена наверно

Member
HansGRB7 даже если не бита и не майнена, то все-равно дорого. На Али 3070ти уже от 830 баксов. Если платить через киви, то в районе 52-58 т.р. можно взять новую карту. Гарантии правда будет 15 дней

Member
HansGRB7 писал(а):
да ты что, прям на авито, не бита, не майнена наверно

Продавец пишет, что коробки в заводской плёнке.
Ну и в конце концов их можно своими глазами посмотреть в отличие от того же Али, где придёт БУ и придётся юзать что пришло, уже не скажешь забирайте обратно, не надо такая

Member
Gigamal писал(а):
Без проблем :ссылка

Отправили быстро? А то что-то уже второй день не отсылают, другие магазины практически сразу слали. Тоже рискнул, заказал в этом магазине, повелся на отзывы, что быстро шлют.

Member
Отменили что ль оплату за баксы через киви? Ставлю оплату в баксах, при заказе тупо предлагает в рублях оплатить с карты без права выбора. При этом у них бакс на 10р дороже, чем у Киви.

Member
Frost писал(а):
Отменили что ль оплату за баксы через киви? Ставлю оплату в баксах, при заказе тупо предлагает в рублях оплатить с карты без права выбора. При этом у них бакс на 10р дороже, чем у Киви.

Так давно уже. Сейчас можно только через старое приложение 8,28 версии на андроиде оформить из корзины оплату в киви, если не убрали и это. 6 числа такой фокус еще проходил.

Member
Фото: 5
ego0550
Подтверждаю!
Но 6-го это получалось сделать не сразу, а после нескольких попыток (т.е. оплата была уже у товара "ожидается оплата").
Может прикрывают потихоньку.

Member
Tmall они уже сделали бесполезным хламом, на котором почти все дороже, чем в местных магазинах. Видимо скоро это сделают и с али. Наверняка с подачи АКИТовского картеля...

Member
Вот же ж... материться тут нельзя. Ладно была разница в рублей 1-2, но, блин, 10 же!

Member
ego0550 писал(а):
Tmall они уже сделали бесполезным хламом, на котором почти все дороже, чем в местных магазинах. Видимо скоро это сделают и с али. Наверняка с подачи АКИТовского картеля...

Я тоже слега прифигел от уровня цен на али, которые намного выше тех же американских или немецких. Но если зайти через немецкий впн, поставить валюту евро, то цены не изменятся (например, фирменный колорфул 3070 за 900-1000 евро), так что АКИТ тут точно никаким боком, просто китайцы края потеряли совсем. Можно было бы подумать, что они просто наживаются на санкциях, но ведь и для европейцев/американцев (в т.ч. южных) цены барыжные. Правда, западному покупателю али нафиг не уперся, при таких-то ценах в своих магазинах, так что теорию заговора совсем исключать нельзя (в том смысле, что раз против России введены санкции, то можно держать цены чуть ниже, чем в местных российских магазинах, у которых от жадности просто снесло остатки крыши, все равно русские никуда не денутся, но это лишь в том случае, если российский рынок превалирует в продажах на али).

Member
ego0550 писал(а):
Отправили быстро?

Да, на следующий день.

Member
Kuyak писал(а):
Я тоже слега прифигел от уровня цен на али, которые намного выше тех же американских или немецких. Но если зайти через немецкий впн, поставить валюту евро, то цены не изменятся (например, фирменный колорфул 3070 за 900-1000 евро), так что АКИТ тут точно никаким боком, просто китайцы края потеряли совсем. Можно было бы подумать, что они просто наживаются на санкциях, но ведь и для европейцев/американцев (в т.ч. южных) цены барыжные. Правда, западному покупателю али нафиг не уперся, при таких-то ценах в своих магазинах, так что теорию заговора совсем исключать нельзя (в том смысле, что раз против России введены санкции, то можно держать цены чуть ниже, чем в местных российских магазинах, у которых от жадности просто снесло остатки крыши, все равно русские никуда не денутся, но это лишь в том случае, если российский рынок превалирует в продажах на али).

Цены в долларах на али вполне нормальные, другое дело, что в долларах не дают заплатить, вот эту пакость наверняка АКИТовцы сделали...
3080 на али стоит 1к баксов. На амазоне немецком от 1200 евро за китайские типа KFA2, и 1500-1700 за бренды типа асуса...

Gigamal писал(а):
Да, на следующий день.

А вот мне что-то не отправляет и не отвечает уже несколько дней. Видимо придется через 4 дня проверять как на киви идет возврат...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 132 из 252<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа