Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 132 из 349<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _718983138
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _718979751
тоже очень сомнительный продавец , Лиза Давыдова ))) тел московский,8926-945-95-90
уже не первый раз встречаю одинаковые объявление,снимает снова подаёт...

Партнер

Junior
B1ngo писал(а):
Dick32 Судебное заседание по его делу будет еще 2 февраля, если интересно, то можно посмотреть тут http://mos-sud.ru/ms/14/

Ещё подтянулись потерпевшие.
Маховик правосудия наконец-то раскрутился. А то до этого 4 или 5 сроков и всё условные. 52 исполнительных листа! http://r77.fssprus.ru/iss/ip/
Наверняка фигуранту ещё годик-другой добавят.
:crazy_pilot:

Junior
Приветствую, хотелось бы узнать ваше мнение о dex_pc (Павел)
На авито много объявлений от него. Поиск: dex_pc

Контакты:
Телефон --- +7(916)575-56-56 (09:00 - 19:00)
Email --- punkshop@mail.ru
Skype --- dexkill
http://vk.com/dex_pc

Member
Фото: 5
3Jlou только с проверкой у него , а так не рискнул бы , кстати там цены не указаны к тому же врятли у него есть все и вся да по дешевле , хотя на вид все прилично .

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Старно что он указал телефон но не указал адрес

Junior
Он вроде как по регионам только отправляет. Если честный - нашел хорошую нишу по перепродаже бу комплектующих.

Member
Фото: 5
3Jlou А какой резон работать только по регионам ?
3Jlou писал(а):
Если честный
чего только по регионам , Развод , в контакте посмотрел фотка всего одна не факт что это он а вот реклама видюх и прочих железок с надписью его ника кругом и всюду . Словно пытается убедить что он правда существует и все настоящее и ждет тебя все по честному .Но почемуто не работает в своем городе и адрес не дает что бы к нему подъехать потестить сборку . И даже цена за сборку всего 10% но небольше 4 тс.р и ничего что ты ему за железо отслюнявишь 20000 сверху а то и больше .Также смущяет список готовых конфигов с фото и тестов -он отсутствует . Туфта походу это все . А по поводу ниши да поможет ему УК РФ в его не легком поиске . Как и всем остальным шустрикам работающим по регионам и ищущим
3Jlou писал(а):
хорошую нишу по перепродаже бу комплектующих.

Junior
list0123
list0123 писал(а):
Маховик правосудия наконец-то раскрутился.

Там моровой судья Артемьва.
Районный суд апелляционные жалобы как правило удовлетворяет.
У Артемьевой все решения с обвинительным уклоном.
Знаю эту паскуду.
2 решения и 1 судебный приказ районный суд отменил.
Я про себя.

Member
Фото: 0
Народ, а вот с таким кто-нибудь сталкивался?
Звонит мне по объявлению чел, задаёт вопросы по товару, договариваемся, вобщем, всех всё устраивает. Говорит, мол, давай мне номер карты сбера, я оплачу. Но покупает, он якобы для организации(!), поэтому пришлёт за ним курьера(!!), которому... обязательно надо будет отдать чек из банкомата о снятии наличных на сумму, которую он переведёт.
Я отказался конечно. Товар этот никакой организации ни для чего не может быть нужен 100%. Но не могу понять, в чём тут соль. На чеке единственное интересное будет - остаток. Как с ним можно смошенничать?

Junior
kelmais.com - сайт мошенника MAX!!! Он же MAX777!
Постоянно меняет сайты и все они заканчиваются на окончание "AIS".
Можете передать ему привет зайдя на форум! Тварь только долго отвечает, но форуму несколько дней всего! Мошенник, отзывы накручены.

http://www.kelmais.com/showthread.php?t=3259

ссылка на его главную тему!

Junior
Def
Def писал(а):
Народ, а вот с таким кто-нибудь сталкивался?Звонит мне по объявлению чел, задаёт вопросы по товару, договариваемся, вобщем, всех всё устраивает. Говорит, мол, давай мне номер карты сбера, я оплачу. Но покупает, он якобы для организации(!), поэтому пришлёт за ним курьера(!!), которому... обязательно надо будет отдать чек из банкомата о снятии наличных на сумму, которую он переведёт.Я отказался конечно. Товар этот никакой организации ни для чего не может быть нужен 100%. Но не могу понять, в чём тут соль. На чеке единственное интересное будет - остаток. Как с ним можно смошенничать?

Это не покупатель.
Стырил деньги у родной конторы.
Теперь в бухгалтерию платежные документы о затратах предоставть нужно.

Member
Фото: 11
https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_k ... _435411595
Опять нарисовался этот товарищ. В прошлый раз история закончилась тем,что корпус по его словам "ушел к другому покупателю,который предложил большую сумму. корпус уже забрали." Потом объява пропала, а тут снова появилась,и,о чудо,корпус вновь в комплекте. налетай!

Junior
Вася П писал(а):
У Артемьевой все решения с обвинительным уклоном.

Если ознакомиться с вынесенными ей приговорами, то видно, что они, напротив, очень гуманны по отношению к жуликам. Можно для сравнения почитать приговоры по регионам, где за угнанный сотик стоимостью каких-то 3 тыс. руб. впаивают нехилые реальные сроки.

Junior
Если вы не против, я каждый раз буду обновлять новые творения ВЛАДИМИРА, чтобы они индексировались поисковиком. Через день в Самаре всплывает gtx970 за 14500р, опять создал новый домен:
Здравствуйте.
Если Вы не против, то давайте продолжим наше общение в личной переписке на моем форуме (там есть отзывы о моей работе и прочее), там и объясню, откуда беру технику, почему такая цена и условия заказа.

likely-prices.com/showthread.php?t=103

Вам будет необходимо пройти регистрацию, эта процедура займет не более 1 минуты.
Далее напишите мне личное сообщение с интересующим Вас вопросом - мой ник "ВЛАДИМИР", либо просто оставьте сообщение в теме, ссылку на которую я дал выше.
Прошу прощения за такие излишние процедуры, просто существующая система на Авито крайне неудобна, пару недель назад сделали обновление и теперь очень тяжело отвечать всем на вопросы.
С уважением, Владимир.

Junior
Доброго времени суток всем. 25.01. 2016 "попал" на "Жукова Вячеслава Юрьевича" :hi: подарил ему 3000 кровно заработанных через наложенный платеж. Говорил что работает в Калуге. Вместо SSD samsung EVO на 120 гигов, прислал какие-то старые серверные платы с VGA(фото этого го.на внизу). Я их по наивности своей даже назад ему отправил с фотографиями и фото чеков об оплате :slow: (первый раз этой услугой почты пользовался и видимо последний). Короче злости не хватает так хочется его голыми руками на части порвать. :bandhead: Есть кое-какая доказательная база с записью всех телефонных переговоров, чеков, свидетелей, его электронного адреса(который скорее всего временный), а да и знаю что получал он и отправлял посылку в почтовом отделении №1 на "Театральной пощади" в Калуге, так, что для следственных органов видео с камер должно было сохраниться(если забирал конечно он) на почте к сожалению не всегда в паспорт смотрят. Я так думаю если у него расчетный счет имеется и куча пострадавших с заявлениями неужели наши "доблестные органы" не вычислят этого затейника, а про адвокатов и дорогие суды это перебор мне кажется аудиозапись уже давно является неоспоримым доказательством в суде, тем более, что на моих записях он столько наговорил. А номер к стати, он поменял впрочем как и легенду. Ладно описывать часами можно, подробностей куча. Очень уж хоца наказать негодника. :mad2: Жажду правосудия, ищу единомышленников.
P.S. Фамилию еще гад такую выбрал ЖУКОВ - Власов ему фамилия.

Добавлено спустя 46 минут:
Уважаемые обсуждатели "печального", а подскажите мне пожалуйста, есть ли у кого опыт расправы над жуликами такого рода (я пока имею в виду в рамках УК РФ )

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Наткнутся сегодня на такое объявление https://www.avito.ru/voronezh/tovary_dl ... _718125609

Member
Fridrih :facepalm: Наивный Башкортостанский малчик, 4790к за 15к :lol: ага щаз.

Member
B1ngo писал(а):
4790к за 15к ага щаз

перед самым НГ взял за 14, но он скальпированный и брал естественно безо всяких почтопредоплат

Member
G00D_VIN писал(а):
подробностей куча. Очень уж хоца наказать негодника. Жажду правосудия, ищу единомышленников.
P.S. Фамилию еще гад такую выбрал ЖУКОВ - Власов ему фамилия.

Послушай голос, похож?
89686866255 номер или как в объявлении

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
89686866255 номер или как в объявлении[/quote]
Номера оба не алё. Но судя по модели и цене это "Бесплатный сыр..." :hang: или чел благотворительностью занимается. :nea:

Member
temujin, увидел описание и вспомнилось сразу. Попадался регулярно и не только с видео. Все у него там в самолёт превращается :D описание явно для лохов.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 132 из 349<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа