Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 132 из 185<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Siega писал(а):
вот еще одна, отправлена 03.08, а значит на момент покупки стоила больше 750 евро

если наши партии не забрали, то шанс что придет еще есть, в их группе чел написал недавно, он якобы сам возит товары с кем то, баеры наверно хз, что мол его друзья через Германию вообще ничего не везут, т.к там по 2 месяца просто лежат грузы, а потом вроде как выпускают, ну где два там и три и четыре, да и не всей инфе стоит доверять конечно...

с пошлиной для нас хороший вариант будет, если продлят и карты все же придут и не только, а в целом можно тогда было подождать и протащить z790 и 13е поколение синих, а может быть и 4000серию зеленых, но уже после всех НГ праздников, ну там в фантазиях :D

Партнер

Member
Siega писал(а):
к хорошим новостям (возможно), сайт РБК
Вложение:
index4.jpg

Было бы отлично если продлят, тогда даже новую линейку процов и видео можно будет дождаться по норм ценам.
Сначала думал если что на алибаба закажу, но почитав отзывы там какой-то мрак) и цены выше и шанс получить б/у.

Member
ответы бандерольки на счет посылок с ссд и 3080
Вложение:
3.jpg
Вложение:
index4.jpg

на счет лимита хз, если брать курс ЦБ, то только в начале июля 770 долларов попадали в лимит 750 евро, а посылку эту отправили 3 августа (ну может быть пока дошла до склада, потом упаковка и тд)
НО моя посылка также стоила 770 долларов и это было 738 евро на момент покупки и она в пути: 83 дней

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Siega я думал у них все вымерли, в вк не отвечают в тикетах на сайте тоже, только мышь какая то приходит топики чистить) почему они статусы не обновляют на еще одно согласование, не говорят?

Siega писал(а):
моя посылка также стоила 770 долларов и это было 738 евро на момент покупки

это уже не особо роляет, я же говорю, кроссовки за 140$ не проходят лимит? cd диски с музыкой запрещены или не проходят лимит? там за сотку дней уже перевалило

Junior
Всем привет ! Скажите , может быть кто в курсе, можно ли оплатить криптой товар и купить его успешно , тот, который не появляется если выбрать галочку "оплата криптовалютой" .. Сейчас попробую обьяснить. я перед тем как платить ставлю галку оплата криптой , он показывает через фильтр товары, которые доступны таким способом, однако если эту галку убрать то есть другие предложения , чуть интересней, при добавлении в корзину спокойно предлагает выбрать способ оплаты , и криптой так же возможно.
Тоесть хочу понять , это фильтр просто не все показывает или эти товары не придут ?
Я бы спросил у поддержки ньюегг но не могу найти как им написать ....

Member
Slava1988 если у товара нет способа оплаты криптой, то никак не оплатить,как и товары которые отсутствуют на данный момент, но за то их можно оплатить картой, ещё совет,ставить галку "отправитель Newegg",а то выгодный по твоему мнению товар, может быть у продавца,который находится в какой нибудь Японии, я так наушники хотел закинуть в корзину
Но если тебя в принципе не волнует кто отправитель,яйцо или др продавец,главное чтобы из США был, то можешь оплачивать там, где есть способ с криптой. В целом, фильтр не самая сильная их сторона

Member
Фото: 71
получил последнюю посылку с ссд и ддр5 от почтой методом экспресс. отправили 27 августа, получил 13 сентября. все ок. по срокам не заметил разницы с суперфаст, +/- пару дней одинаково, но стоит подороже.

Member
Вот такая инфа

Member
BadDolphin писал(а):
Вот такая инфа

Ну это пока что инициатива, времени до 23 числа.

Member
на прошлой стр была инфа, если не примут, вернется на 200

Junior
HansGRB7 писал(а):
Slava1988 если у товара нет способа оплаты криптой, то никак не оплатить,

Спасибо за ответ , я немного другое имел ввиду.. Есть товары например ноутбуки, до 750 долларов, если я ставлю галку оплата криптой то половина их изчезает из выборки, и исчезает ноут который например мне понравился, но сам этот ноут я могу положить спокойно в корзину и там работает способ оплата криптой, тоесть счет выставляется я проверял.
Вот и думаю если оплачу такой товар криптой то он будет отправлен ? у невегг поддержки трижды спрашивал , они 1 раз ответили "да можете" , второй раз ответили "если вы так уже платили то проблем быть не должно" , а на вопрос если товар можно оплатить , то почему он исчезает если применить фильтр "оплата криптой" они сказали что будут это узнавать у старшего и ответят мне когда нибудь.
Вообщем , рисковать я не стану , но все же очень интересно можно ли купить товар, который по фильтру "оплата криптой" не высвечивается...

Member
Slava1988 писал(а):
но все же очень интересно можно ли купить товар

Если "очень интересно", то можно попробовать купить какой-нибудь дешевый товар вроде сплиттера для кулеров. По результату делать выводы. Я думаю, что у них просто дыра в логике, работает пока про нее не узнают.

Member
Всем здравствуйте. У кого-нибудь было так, что посылка пришла на склад почтойком с массой больше, чем у юпс и габаритами 1х1х1 и не было фото посылки. Из-за этого был выставлен большой счет на доставку. Обновляют ли они информацию о посылке, может быть ее только зарегистрировали и не успели внести данные? И будет ли возврат переплаты при обновлении информации?

Member
wwaassdd писал(а):
Всем здравствуйте. У кого-нибудь было так, что посылка пришла на склад почтойком с массой больше, чем у юпс и габаритами 1х1х1 и не было фото посылки. Из-за этого был выставлен большой счет на доставку. Обновляют ли они информацию о посылке, может быть ее только зарегистрировали и не успели внести данные? И будет ли возврат переплаты при обновлении информации?

Так почти всегда, ups указывает приблизительный вес. Но если вдруг на складе почтойком ошиблись с весом, то ты сможешь вернуть разницу, взвесив посылку при получении и записать видео в их саппорт.

Member
BadDolphin, я больше переживаю что фото нет и размер, 1х1х1. Не хватало еще на растаможку кирпича попасть.

Member
Кому интересно: RTX 3090Ti дешевле 1000$ (пускай и на 1 цент).
https://www.newegg.com/gigabyte-geforce-rtx-3090-ti-gv-n309tgaming-24gd/p/N82E16814932512
И 6800XT на 50$ дешевле РРЦ.
https://www.newegg.com/msi-radeon-rx-6800-xt-rx-6800-xt-gaming-z-trio-16g/p/N82E16814137720
https://www.newegg.com/asrock-radeon-rx-6800-xt-rx6800xt-pgd-16go/p/N82E16814930049

Member
wwaassdd писал(а):
BadDolphin, я больше переживаю что фото нет и размер, 1х1х1. Не хватало еще на растаможку кирпича попасть.

Так в чем проблема? Закажи фото.

Member
BadDolphin писал(а):
Закажи фото.

На суперфасте делают 2 фото бесплатно: 1 после взвешивания, и 1 перед отправкой.
wwaassdd писал(а):
может быть ее только зарегистрировали и не успели внести данные

Может быть. Напишите в ТП если сомневаетесь. А вес должен +- соответствовать тому, что было заказано + упаковка.

Junior
Всем привет . Еще вопрос. Кто нибудь покупал товары не самого нью эгг, а других магазов ? я так понимаю там несколько магазинов , так вот покупал ли кто нибудь за крипту товар , других магазов ?

Дополнение. написал в сам сторонний магазин, могу ли я на площадке невегг купить, их товар (ноут) за крипту, магаз ответил что у них не настроенны криптопереводы между площадкой и их магазом , и такой платеж не стоит проводить..

Отсюда еще вопрос , на невегг есть какие то карты виза виртуальные , ими можно оплатить ноут сторонней конторы ? блин ну там ноут за 720 баксов, игровой.. как мне его получить то ? ))) :bandhead: :-(

Member
Slava1988 писал(а):
как мне его получить то ? )))

еще чуть чуть и у тебя все получится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 132 из 185<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа