Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
ego0550 писал(а):
эту пакость наверняка АКИТовцы сделали..
Либо посредник свою "долю" берёт. Стоит посмотреть кто получатель денег при покупке на Али и все вопросы отпадают. Получатель Aliexpress Moscow Rus. Отсюда видимо ноги и растут. И вся эта пакость пошла как раз после начала "русификации" алика, раскрутки его по тв и рунету
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Либо посредник свою "долю" берёт. Стоит посмотреть кто получатель денег при покупке на Али и все вопросы отпадают. Получатель Aliexpress Moscow Rus. Отсюда видимо ноги и растут.
Так он и раньше вроде по картам был. А вот киви раньше шли куда-то в Гонконг, сейчас не пишут куда, но скорее всего туда же. Может стоит попытаться в головной офис жалобы оформлять на местное подразделение?
Кстати, по поводу квадратного лога интел - это норма.
Код:
Starting Q1 of the year 2022, new Intel® Desktop Processors will feature a second 2D matrix and the new Intel trademark (new Intel trademark) on the top of the processor. The second 2D matrix will have the same full serial number (ATPO) as the first 2D matrix that is located on the outside edge of the processor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ego0550 писал(а):
Цены в долларах на али вполне нормальные
Нет, +100% к РРЦ - это НЕнормальные цены. Да, можно найти какое-то непонятное говно из ноутбучных чипов и по РРЦ, или даже не из ноутбучных, а хрен пойми откуда с замазанными логотипами и дичью в ТТХ, но это не вариант. Я говорю о нормальных, не бу-шных фирменных картах с гарантией магазина типа такого. Оговорюсь, речь о картах нвидии, амдшные вроде бы и в Европе со Штатами почти приблизились к РРЦ, я их к покупке не рассматриваю, поэтому по ценам не могу ориентироваться.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Последний раз редактировалось Kuyak 09.06.2022 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет, +100% к РРЦ - это НЕнормальные цены. Да, можно найти какое-то непонятное говно из ноутбучных чипов и по РРЦ, или даже не из ноутбучных, а хрен пойми откуда с замазанными логотипами и дичью в ТТХ, но это не вариант. Я говорю о нормальных, не бу-шных фирменных картах с гарантией магазина типа такого. Оговорюсь, речь о картах нвидии, амдшные вроде бы и в Европе со Штатами почти приблизились к РРЦ, я их к покупке не рассматриваю, поэтому по ценам не могу ориентироваться.
Речь была про
Kuyak писал(а):
Я тоже слега прифигел от уровня цен на али, которые намного выше тех же американских или немецких.
Я поглядел на цены RTX 3080. На али они ни разу не выше немецкого амазона.
И что? Немцы там судя по всему не покупают, т.к. после закрытия поставок в РФ по всем позициям нулевые продажи идут. А в остальных реальных магазинах в Германии цены не выше, чем на али. Когда никто не покупает, цены можно любые рисовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ego0550 писал(а):
И что? Немцы там судя по всему не покупают, т.к. после закрытия поставок в РФ по всем позициям нулевые продажи идут.
И в чем прикол? КУ - это чисто магазин для нищебродских россиян, а немцы настолько зажрались, что готовы переплачивать за покупки в других магазинах? Это те самые педантичные, расчетливые и хозяйственные немцы?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
И в чем прикол? КУ - это чисто магазин для нищебродских россиян, а немцы настолько зажрались, что готовы переплачивать за покупки в других магазинах? Это те самые педантичные, расчетливые и хозяйственные немцы?
Не знаю я в чем прикол, может у магазина настолько низкое качество сервиса, что никто не хочет им пользоваться. Как минимум они ограничивают гарантию до минимальных законных 2 лет. Может там товара и нет вовсе.
Вопрос, если покупать на али через киви, то в нештатном случае как и куда будут возвращены деньги ? Официально ведь с киви не работают.
Глобальная площадка же работает с киви, это местные пытаются его вырезать, чтобы получать навар на продаже долларов. Можно попробовать купить какой-то дешевый товар и сразу же отменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2