Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 133 из 185<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slava1988 писал(а):
Отсюда еще вопрос , на невегг есть какие то карты виза виртуальные , ими можно оплатить ноут сторонней конторы ? блин ну там ноут за 720 баксов, игровой.. как мне его получить то ? ))) :bandhead: :-(

Неужели так тяжело отчитать 50 страниц назад? *sarcasm*
Можете попробовать https://paywithmoon.com/ или https://www.pyypl.com/.
Первая пополняется BTC, вторая - USDT.

Партнер

Member
Цитата:
Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 23.09.2022
:bandhead:

Junior
Здравствуйте.

Недавно узнал о мейлфорвардинге и вот решил попробовать заказать видеокарту через бандерольку:
https://www.newegg.com/msi-geforce-rtx- ... 6814137630
Перед большой покупкой сделал тестовую и заказал ОЗУ:
https://www.newegg.com/patriot-16gb-288 ... 6820225140

Оплатил криптой. Деньги списались. Через несколько часов в статусе заказа появилась требование сменить способ оплаты, конкретной формулировки не помню. В тех поддержке ответили это:
" I show that your order with the memory has been declined by BitPay. We are unable to resubmit the order using BitPay. "

Прежде чем писать в тех поддержку я случайно отменил оплаченный заказ. Зря?
На следующий день мне дали гифт, перезаказал ОЗУ за него. Сегодня обнаружил в правилах, что товары оплаченые гифтами не пересылаются. Посылка уже едет на слад бандерольки.

Как можно решить эту проблему? Может ли "проскочить"? Если вернуть посылку и частично оплатить другой товар гифтом, то он пройдёт таможню?

Так же вопрос: почему магазин отклонил оплату криптой уже после её списания? Может ли это повторится в следующий раз при оплате? В тех поддержке сказали:
"Yes. However, I may not advise you to place the order with Bitcoin right now. Seems there is an issue with Bitpay. Many orders with bitcoin are failed. Our team is looking into it currently."

Ну и под конец... Каких посредников можете посоветовать? К каким обращаться точно не стоит? Отзывы у всех выглядят не очень.

Member
Siega я думаю можно забить, эта контора п скорее всего не вывезет все эти карты, если они ещё существуют

Junior
Почтой ком отправляет суперфаст в среду тоже? Мне пришло уведомление что посылка отправлена

Member
Фото: 0
Sint оплата битком или лайткоином была?

Member
Sint писал(а):
Как можно решить эту проблему?

Самое тупое - подшаманить инвойс, выкинув оттуда гифт и отобразив полную стоимость товаров. Учитывая как правленые инвойсы прокатывают у людей, вряд ли таможенники сверяют их с представителями магазина. Поиск по теме в зубы, идеи наверняка появятся.
Sint писал(а):
почему магазин отклонил оплату криптой уже после её списания?

Sint писал(а):
Seems there is an issue with Bitpay

Никто не знает кроме ТП когда оплата bitpay снова станет стабильной.
Sint писал(а):
Каких посредников можете посоветовать

Местные пользуются 1. почтойком 2. бандеролькой 3. пара отчаянных ролльнула удачу с почтой глобал

Member
Фото: 6
Доехала таки! Бандеролька сжалилась, подарок на ДР нормальный вышел))
66021

Junior
gungstar писал(а):
Sint оплата битком или лайткоином была?

Лайткоином.

Miri писал(а):
Самое тупое - подшаманить инвойс, выкинув оттуда гифт

А в посылке не разве нет чека? У меня есть инвойс за оплату криптой, только там сверху плашка что платёж не прошёл и номер заказа другой. Просто обрезанного скриншота хватит или нужно всю страницу отправлять?

Если на таможне заметят подвоху, то посылку конфискуют или развернут? Я вроде пока еще могу вернуть её обратно в магазин и... Мне вернут гифт? Если да, то я смогу частично заплатить им за видеокарту. Товар частично оплаченный гифтом через таможню пройдет?

Member
Айтек писал(а):
Почтой ком отправляет суперфаст в среду тоже? Мне пришло уведомление что посылка отправлена

Такая же история. Сегодня днем обратил внимание. Чатбот сказал, что они стараются делать отправления два раза в неделю)

И далее следующее:

Код:
Вторник - Эконом
Среда - Фаст Бокс, экспресс и супер Фаст
Четверг - Эконом
Пятница -  Фаст Бокс, экспресс и супер Фас

Последний раз редактировалось europhase 14.09.2022 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
отправка суперфаст раньше была два раза в неделю, потом сделали один раз, по пятницам, значит потихоньку восстанавливают режим

как же я устал :hang:
Цитата:
Посылки ожидают завершения таможенного оформления.
Посылки находятся на складе перевозчика, в такой ситуации оказались не только июньские отправления.
На данный момент пытаемся согласовать с таможней отправку всех отсеянных отправлений, если появится альтернативный и безопасный вариант доставки, мы конечно же им воспользуемся.

Member
HansGRB7 писал(а):
как же я устал :hang:

Бандеролька?

Member
Sint писал(а):
А в посылке не разве нет чека

См. сюда
Sint писал(а):
Просто обрезанного скриншота хватит или нужно всю страницу отправлять?

Под инвойсом подразумевается сгенерированный пдф. Страница редактируется через консоль разработчика, дальше жмется кнопка print pdf.
Sint писал(а):
Если на таможне...

Никто не знает, сегодня финский таможенник сытый и довольный, завтра недополучил внимания от своей жены. По возврату NE должен вернуть сумму гифтом.

Последний раз редактировалось Miri 14.09.2022 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
europhase писал(а):
Бандеролька?

да, отправлено 20 июня, в Германии с 4 июля :D

Member
Цитата:
Siega я думаю можно забить, эта контора п скорее всего не вывезет все эти карты, если они ещё существуют

в моем случае это две посылки или примерно 1500$ с учетом доставок и это печально :cry:

в чате бандерольки в тг сегодня видел ответ от Qwintry Logistics, но я не понял кому они собрались отправлять запрос, т.к. Qwintry Logistics вроде и есть перевозчик (в посылке не электроника, куртка 1000$)

Qwintry Logistics
По мнению таможенных инспекторов Германии на ваши посылки распространяются санкции, поэтому пока не получается их вывезти из ЕС.

Для выяснения, какие точно документы запрашивала и запрашивает таможня по вашим посылкам, мы отправим запрос перевозчику. Как только нам предоставят эту информацию, мы с вами свяжемся.

Причина, по которой не доставлены ваши посылки в том, что таможня Германии не одобряет транзит ваших товаров, считая их санкционными.

Альтернативные методы доставки мы ищем с первых дней введения санкций. К сожалению, более надежных способов доставки найти пока не удалось.

К сожалению, сложно ответить сколько еще ждать, так как все зависит от решения таможни Германии.

еще вот такое сообщение нашел на другом форуме, посредник Полярный экспресс. как я понял чуваку удалось добыть фото своей посылки на складе в Финке, где она ожидает своей участи после досмотра

Вложение:
photo_2022-09-07_13-34-10.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Siega писал(а):
в чате бандерольки в тг сегодня видел ответ от Qwintry Logistics, но я не понял кому они собрались отправлять запрос, т.к. Qwintry Logistics

Бандеролька это прокладка посредник, а перевозчик Qwintry Logistics, имеет ли он прямое к ним отношение я не знаю, а в телеге сидят опера Бандерольки, как я понимаю, а перевозчику я писал пару раз, тоже кормили обещаниями еще летом, такой конкретики как тебе дали в Wcargo там нет, след при общении прям как у самой бандероли

Видимо куртка за такой прайс попадает в санкционный раздел "роскошь"
Видеокарты никуда не попали, только проф сегмент c недавнего времени, видеокарты продолжают доставляться даже через бандероль, я видел людей у кого 700$ c копейками не прошла, ну про кроссы за 140$ и cd диски я уже писал, это больше на клоунаду смахивает

Siega писал(а):
чуваку удалось добыть фото своей посылки на складе в Финке, где она ожидает своей участи после досмотра

только толку от этого никакого, решения по конфискации утилизации не попадут под страховой случай, ждать лучшего мира уже не стоит, а значит никогда, если ее досмотрели и готовы выпустить, то посредник перевозчик должны в этом посодействовать
в твоем случае точно так же, досмотр завершен, насколько я помню

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
если они оплачивают хранение на складе перевозчика, то все наши посылки проще утилизировать

Junior
Для инфо по Почта-Глобал - была отправлена из США 30.08. Сегодня появились первые движения по трекингу в Финляндии - "Принято в отделении связи" и "Отправлено из Финляндии".

Member
Кто-нибудь в курсе в какой аэропорт Финляндии прилетают коробки от почтой.ком? Или всегда по разному?

Junior
zirover92 писал(а):
Для инфо по Почта-Глобал - была отправлена из США 30.08. Сегодня появились первые движения по трекингу в Финляндии - "Принято в отделении связи" и "Отправлено из Финляндии".

Ооо, это хорошая информация. Видеокарту везёшь? Напиши, пожалуйста, как в РФ будет и сколько до тебя по РФ будет ехать :ok:

Member
zirover92 если не сложно, то отписывайся по движениям... Моя ещё не пробивается по треку...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 133 из 185<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа