Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
nsvlnyy писал(а):
С Avito больше нельзя вывести деньги, не подтвердив профиль через госуслуги
а если нет профиля в госуслугах? в госуслугах тоже бред, "подтвердить учетную запись через банк", для чего госуслугам знать есть у меня личный кабинет в банке или нет? на то он и личный кабинет, а не "общественный туалет".
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Яков писал(а):
для чего госуслугам знать есть у меня личный кабинет в банке или нет?
Это лишь один из способов чтобы никуда не ходить. Не нравится - иди в подтверждать МФЦ. А о существовании всех твоих счетов и так известно госуслугам в лице налоговой. Может быть больше, чем тебе самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Яков писал(а):
подтвердить учетную запись через банк
Банку ты предоставлял документы. Контора банкам доверяет и просит подтвердить, переслав доки. А иначе как можно подтвердить что ты это ты. Или как сказали, идти в МФЦ, там ты напрямую предоставишь документы Гос услугам. К слову, у меня не получилось через банки подтвердить. Хотя банка у меня два. В итоге учетка так и осталась не подтвержденная. А в МФЦ мне идти незачем пока. Я пытался зарегаться по приколу, все равно когда нибудь прошлось бы.
Member
С Авито принципе понятно. Денег хотят. Только вот... не все закрытые объявления закрывают потому что продали. Может что изменилось, а для Авито видимо закрыто = продано. Вот мой статус там: Максим Компания На Авито c ноября 2010 Завершено 10 объявлений Я по их мнению жесткий продаван. Это как пример фейковости их статистики с 2м продаж. Выставил не значит продал, даже если тебе кто-то писал или звонил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
md_max писал(а):
не все закрытые объявления закрывают потому что продали
С самого начала после продажи закрываю объявы с формулировкой Другая причина, закрыл и закрыл, передумал продавать. И каким образом авито потребует с меня деньги?
Member
Яков писал(а):
может и так.
Никаких "может", это факт. Зайди в ЛК налоговой, там есть раздел типа "мои счета". Они там все есть, в том числе закрытые. Банки по закону обязаны незамедлительно уведомлять налоговую об открытии счетов. А уже у налоговой узнать эту информацию может любой другой госорган, в первую очередь приставы.
Яков писал(а):
а как же "банковская тайна"?
На госорганы не распространяется. Так же как например согласие на обработку ПД им тоже не требуется.
Member
S-Steve писал(а):
И каким образом авито потребует с меня деньги?
Хз. По сути они должны заставить создать счет, и привязать к нему стороннюю карту. Ну это если я понял... Я вот сегодня узнал что мне предлагается оценить продавца. Да я ему писал, но ничего у него не купил. И даже если как тут пишут про ии, в тексте вообще ни слова про место встречи. Но видимо считается что я купил.
Member
md_max писал(а):
Но видимо считается что я купил.
Необязательно. Достаточно написать любое сообщение продавцу или нажать кнопку просмотра телефона, и появится возможность поставить отзыв. Да, вот так, на ровном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Хитрый способ получить скидку - заказать у продовца товар с доставкой через тк, по полной предоплате. Перевести деньги за товар, тем самым подтвердив готовность купить, но доставку для экономии попросить оплатить при отправке (оплата при получении как правило немного дороже) пообещав перевести сумму за доставку после получения (ведь товар уже оплачен, и нет причин отказывать). Получить товар с бесплатной доставкой, и уйти в закат
Как обезопасить себя - просить оплачивать товар + сумму доставки сразу, либо включать оплату при получении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Вот и приплыли Я так понимаю нельзя без доставки такие объявления создавать, хотя черт его знает что не так на самом деле.. Самое смешное они хотят взять с тебя от 2 до 6%
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
tolikmixx писал(а):
а что в описании написал?
Ничего что могло бы повергнуть в шок. Абсолютно стандартное описание Предположу что дело в фото с кристалдискинфо и аниме которое там нарисовано, но это не точно.
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
arduum писал(а):
Предположу что дело в фото с кристалдискинфо и аниме которое там нарисовано, но это не точно.
Нет дело не в этом, поиски причины продолжаются
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4