Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Bryant333 в трекинге почты России когда будет статус доставлено в место получения будет штрих код для быстрого получения, без всяких заполнений извещений. Я пришёл, тёте штрих показал, она отсканировала, потом пришёл код на телефон и она отдала посылку без всяких бумажек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Don't Hurt Me , по почте пробивается новый трек номер, старый нет. Выдали другой что ли, когда в Россию приехал. На почте регистрироваться надо. Оба трека запишу и пойду с двумя. По весу вроде подходит.
Добавлено спустя 56 секунд:
Будильник писал(а):
тут коньяк надо брать ,10летний,не меньше
Когда до альфы-центавры долетим, то можно и коньячевского. А если все сложится и карта заработает, то пивка нефильтрованной апы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Bryant333 фамилию или адрес назови, не прогадаешь. Всегда так делаю. Можно номер тел. Если в последние пару лет на почте что-то получал, то ничего не надо заполнять. На тел смску кинут, ты номер из этой смс скажешь и всё, даже паспорт и прочую чепуху не требуют
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Завсегдатые в али, я правильно понимаю, что теперь нет промокодов как раньше общих на всё к примеру купи на 2к получи 200р скидку, сейчас только и вижу такие промокоды , но строго для конкретных магазинов, общих как раньше нет на всё?
Кто-нибудь с консолидацией посылок сталкивался? Пришло письмо на почту, хотят объединить два заказа:
Цитата:
Хорошие новости! Вы можете получить заказ быстрее, если выберете доставку в пункт выдачи — мы улучшим способ доставки бесплатно. Нажмите здесь, чтобы выбрать пункт выдачи.
В сети противоречивые отзывы. Есть у кого опыт?
upd: почитал подробнее - видимо, от консолидации я отказаться не могу, предлагают лишь изменить способ доставки с почты россии на "в пункт выдачи'.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
max188 писал(а):
Судя по треку, грузят/погрузили в самолёт.
У меня 2 раза уже грузили) и дважды покидала страну) И тем не менее она всё ещё в Гонконге. Заказ от 17.05. Тоже EZ HK. Возможно вместе придут в РФ. По Гонконгу с 30.05 катается с места на место. Последние 4 статуса точно такие же. Даже время секунда в секунду совпадает)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 11.06.2022 4:46, всего редактировалось 1 раз.
Те кто заказывает, у нее 320W лимит, следовательно можете не терять времени, и плясать сразу от 850. А еще лучше от 800. У меня вышло 1830/800. Охлад тут так себе. Если хотите сразу в категорию 380+, то лучше брать вулкан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Первый раз вчера сделал заказ на Алиэкспресс, захожу сегодня в профиль и кое-что меня смутило. В моем заказе написано : Ваш заказ должен быть отправлен в течение 40 дней. Это вообще нормально для Али? Они мне 40 дней будут упаковывать товар, а потом он еще месяц будет идти?