OrdoMalleusRU, хм, да уж. В чём связь "Продаю так как 4 числа переезжаю"? Понимаю, если бы целый системник был и всё такое
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Доброго времени суток всем. 25.01. 2016 "попал" на "Жукова Вячеслава Юрьевича" подарил ему 3000 кровно заработанных через наложенный платеж. Говорил что работает в Калуге. Вместо SSD samsung EVO на 120 гигов, прислал какие-то старые серверные платы с VGA. ... а да и знаю что получал он и отправлял посылку в почтовом отделении №1 на "Театральной пощади" в Калуге. Жажду правосудия, ищу единомышленников.
Я живу в Калуге, возможно смогу чем-то помочь. Это почтовое отделение знаю, иногда бываю там.
Def писал(а):
Народ, а вот с таким кто-нибудь сталкивался? Звонит мне по объявлению чел, задаёт вопросы по товару, договариваемся, вобщем, всех всё устраивает. Говорит, мол, давай мне номер карты сбера, я оплачу. Но покупает, он якобы для организации(!), поэтому пришлёт за ним курьера(!!), которому... обязательно надо будет отдать чек из банкомата о снятии наличных на сумму, которую он переведёт. Я отказался конечно. Товар этот никакой организации ни для чего не может быть нужен 100%. Но не могу понять, в чём тут соль. На чеке единственное интересное будет - остаток. Как с ним можно смошенничать?
Регулярно получаю такие звонки, последний в эту субботу. Суть мошенничества, как я понял - затуманить мозги продавцу и подключить его карту к своему номеру тлф, чтобы снимать деньги дистанционно. Как только говоришь, что карточки у тебя нет и предлагаешь оплату через "Золотую корону", покупатель быстро сливается.
Kuznetsoff писал(а):
Всем привет. Есть некий Шихов Дмитрий Юрьевич. Который продаёт проц и мамку I7 5960x OEM + rampage extreme V Даже отправил наверно свой паспорт
Кстати, я проверил это паспорт через сайт ФМС, он "среди недействительных не значится". То есть паспорт реальный, не утерянный. Есть все шансы раскрутить дело.
_________________ 13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
SlepoyWilly писал(а):
Кстати, я проверил это паспорт через сайт ФМС, он "среди недействительных не значится". То есть паспорт реальный, не утерянный. Есть все шансы раскрутить дело.
Мошенник. Кинул меня на 1150р. Просит сначала оплатить ему на карту услуги почты, после высылает посылку с наложенным платежем не понятно с чем.. Трек номер 12754994003732 посылку я естественно забирать не собираюсь. Телефон у продавца не доступен уже два дня.
4693 9573 0901 8914 4693957309018914 QIWI Bank Каширин Михаил Евгеньевич, эта карта уже светилась в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Königsberg
Stepan_serj, я понял, что это кидалово после того, как наткнулся на эту тему по номеру банковской карты из гугла. Выше я писал, что номер карты 4693957309018914 уже засвечен в черных делах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
опять повторюсь.. "голь на выдумку" хитра... если объявление в городе миллионник ниже обычной цены на 20-40%, самое важное что есть "намек" на отправку.. чтоб заинтерисовать регионы ждёте подставы..ибо в большом городе оперативно купят за 1-3часа любой актуальный девайс по оч вкусной цене ибо думаю звонящему с соседней станции метро(если к телефону подойдёт) он скажет что оставили аванс или задаток и если не купят, я вам типо дам знать то если звонить региональный он скажет, что может быть вечером за карту перечислять деньги и типо будет продана, а пока не продал и если вам интересно.. то задавайте вопросы тем самым с проверкой лесом, а с отправкой от 1000р отжимает и более с каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
-=MaRkFrolov=- писал(а):
kellmais.com - еще один сайт мошенника MAX.
Спасибо
Сегодня и вчера с Мах переписывался на сайте вот его тема. http://www.kellmais.com/showthread.php?t=3259 На Авито он был Алла с 980 GTX за 13 900 рублей. Развод. Сообщение от Max "Здравствуйте, мой товар-кардинг (куплен с копии чужих банковских карт) Новые, оригинал, все запечатано Товар оставим в автоматической камере хранения, если вы в Москве Если нет, отправим проводником поезда в любой другой город ну либо удобным для нас обоих способом, без предъявления документов при отправке (поезд,автобус)" Я отвечаю - Не, так не пойдёт. Видеокарту вставить надо в компьютер, проверить что товар соответствует упаковке. И только потом я за неё заплачу. За кота в мешке платить не буду. Проверить можно у меня дома в Балашихе. Он пишет - "алгоритм написал" Я пишу - Ты про оплату не слова не написал. Оплата после получения? Он отвечает - Я даю реквизиты киви кошелька, вы оплачивайте, при оплате будет графа для введения комментария- указываете ваш ник на форуме. Сообщаете мне об оплате, я передаю ваш товар дропу, он делает закладку в камеру хранения на ленинградском вокзале, в автоматическую камеру хранения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Moscow
+79606195231 +79997958238 Сидят, похоже, в Туле. Звонят по объявлениям о продаже. Рассказывают сказку про ИП, папу и дочку. Якобы собираются деньги отправить от имени ИП на карту сбера. Просят сначала номер карты сбера. Если в объявлении авито указан не тот телефон, на который зарегистрирована карта, то говорят, что у них что-то не получается перевести и просят сообщить номер телефона, который привязан к карте сбера. После этого апогей лохотрона: просят пароль, который сбер присылает смской при регистрации мобильного банка(или интернет банка). Т.о. пытаются получить доступ к интернет банку и всем средствам. Звонят, как мне кажется, по большей части женскому полу, которые продают одежду, в надежде на лохушку-домохозяйку.
Последний раз редактировалось hardstep 02.02.2016 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Дропы, закладки, наркоманская тема вообще Нет никакой камеры, товара, каржа и прочего. Просто банальная предоплата на анонимный кошель, с дальнейшим выводом средств. Как говорит Вова: Макс- это мелкий паразит, с убогим чёрным форумом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4