Да вы в любой соринке сорнячище найдете Дошел до !человека! в поддержке
Суть такая:
З.ы.авито
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: З.з.ы. На проверке
Добавлено спустя 1 час 46 минут 48 секунд: Одолел я их в не равной борьбе, так и не понял в чем был заскок, и никто не понял
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
У меня тут забавнее был случай. У них же распродажа была и сервис пишет - подключите скидку, мы Вам её компенсирукем. Включил. Не на до ставку, а скидку на товар. Купили. Сумму вычли из меня. Пишу в саппорт, диалог примерно такой - Сашка, ты дурак, функция в тесте и ты скидку на доставку поддключил. Просто, такой конч сервис и монополист
Вложение:
0.jpg
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9 12900kf | B760 | 32GB | RTX 2060s 8GB | 550w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
nsvlnyy писал(а):
Сашка, ты дурак, функция в тесте и ты скидку на доставку поддключил.
Ну вообще-то они правы в данном случае, и даже правильно объяснили. Всё равно непонятно чтоли? Это сообщение на картинке просто информирует тебя, что для покупателей твоих товаров авито за свой счёт сделало доставку дешевле. Типа - смотри, ща как попрут заказы с доставкой. От тебя никакие действия не требовались. То, что ты ещё и сделал скидку на сам товар - вообще к делу не относится. Естественно, раз сделал скидку - получил меньше. А как могло быть иначе?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Kuyak писал(а):
Когда нечего ответить, вали все на неполадки
Слепо верю что мы дойдём до уровня когда нам будут говорить реальное положение дел. Всё чаще сталкиваюсь, что частники так и делают если вылазит проблема - имя дорогого стоит. Крупным фирмам же до этого как до китая раком.
nsvlnyy Никогда не соглашайся на то что тебе втирает сервис, это практически всегда наедалово. Уж тем более такой сервис как авито
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
Def Не, не, не. Тут все запутанно, по началу тоже своим сообщением сбил с толку. Эта фигня и включала в себя скидку 15%, хз что они там из доставки вычли, т.к. с меня взяли 9% + 15%
Def писал(а):
Это сообщение на картинке просто информирует тебя, что для покупателей твоих товаров авито за свой счёт сделало доставку дешевле
Ну. За чей счет? От меня требовалось это подлключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Откуда: Энгельс Фото: 3
У меня имеется байка не через доставку. Решил прикупить себе новый проц. На маркетплейсах цены была выше, поэтому остановил свой выбор на данной площадке. Нашел с виду нормальное объявление. У прода много отзывов, отрицательных нет (торгует исключительно комплектухами). Связался с ним, чтобы договориться о встрече. В обозначенный день и время приехал в рыгаловку название которой ранее состояло из трех букв (теперь имеет другое название). Уведомил прода о том, что я на месте и жду его. Получил от него ответ, что он задерживается на 10 мин и скоро будет. Однако челик так и не пришел. В общей сложности я больше часа просидел в надежде, что сейчас человек придет и что такой ситуации просто не может быть. В конечном итоге прод так и не пришел, на мои сообщения больше не отвечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
md_max писал(а):
Еще и лгал что придет чуть позже.
Может быть не получилось приехать, а нормально сказать не смог.
md_max писал(а):
Договоренность о встрече на улице, сама по себе подразумевает что проверки не будет.
Смотря какой процессор и его стоимость, без проверки я бы не покупал. Лучше тогда переплатить с WB или Ozona, без переговоров, унижений и поднятия жопы с дивана. Вот я смотрел нужный проц на WB, он стоил дешевле чем на Авито (нужно ловить момент). Если на Авито процессоры ниже средней цены на 10-20%, то их быстро раскупают, а если проц стоит 10к, а продают за 6-7к. он уходит в течение получаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я бы тоже скорее сейчас купил бы на WB или Ozon. А еще скорее на aliexpress. Я так и сделал, а через месяцы процы и видяхи для нас там исчезли... Раньше было лучше с Авито. А сейчас к кому не зайди, из коммуникации одно сообщение. Раньше выбрал, собрался, позвонил. Да и плюс сейчас такое, 5 звезд, а челик просто не приехал. А если он не смог, в культурном обществе об этом предупреждают с извинениями. Раньше ни каких звезд не было, только время реги было видно, и я покупал. А сейчас... то одно, то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Откуда: Энгельс Фото: 3
djon776, развода не было. Описал историю, которая случилась. Каждый выводы сделает сам. Покупал новую Box версию (фото в профиле). Все на пломбах. Кто же даст ее проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 1
Щас зашёл на Вайлдбериз и там выскочило объявление, типа я могу продать свой старый ненужный мне хлам.)) Типа неужели Вайлдбериз решил в конкуренцию с авито?
А так продавал недавно пару товаров через авито, писал забирать самовывозом и нормально продал. авито с меня ничего не трясло и объявы нормально публиковал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Заказывал тумбочку с Али. Доставка будет курьером (от Почты России, как я понял), привезут на днях.
Подскажите, как правильно проверять товар? Только внешнюю упаковку или можно распаковать, посмотреть и вернуть при повреждениях? Или в компетенции курьеры/Почты России не входит возврат товара при повреждении?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2020 Откуда: Москва Фото: 5
ivanvatnikov писал(а):
https://www.wildberries.ru/resale/ads
Ну да. Но надо через ГУ подтверждаться, что с одной стороны хорошо. Может, взлетит идея.
Те кто изучал дальше лендинговой страницы говорят что не только ГУ надо привязать. Основная мулька в том, что продать можно то, что куплено у них же на ВБ. Видимо чтобы с возвратами меньше морочиться. Или пилот, чтобы сделать потом платно возврат всего. Хочешь - возвращай с оплатой логистики (им тоже мало кайфа возить по стране шмурдяк, а поставщики итак уже пообтрёпаны и раздеты-разуты чтобы за их счёт банкет весь был), а хочешь типа продай дальше.
Выдыхаем, авита продолжает крутить пастве яйца под садомазо похрюкивание и дальше))
_________________ Плох тот потанцевал, который не мечтает стать раскрытым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2