Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2695 • Страница 134 из 135<  1 ... 131  132  133  134  135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Похоже местная барахолка вновь обретёт смысл.

Хорошая барахолка раньше была. Только увы о ней мало, кто сейчас знает.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Gigabyte MO32U

Партнер

Member
Фото: 39
arduum писал(а):
Нет дело не в этом, поиски причины продолжаются

А выложи текст сюда, мы покритикуем :D

Member
Фото: 12
ivanvatnikov писал(а):
arduum писал(а):
Нет дело не в этом, поиски причины продолжаются

А выложи текст сюда, мы покритикуем :D

Да вы в любой соринке сорнячище найдете :haha:
Дошел до !человека! в поддержке :super:

Суть такая:

З.ы.авито :crazy: :bandhead: :lol:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
З.з.ы. На проверке :roll: :cry:

Добавлено спустя 1 час 46 минут 48 секунд:
Одолел я их в не равной борьбе, так и не понял в чем был заскок, и никто не понял :spy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
arduum писал(а):
Одолел я их в не равной борьбе, так и не понял в чем был заскок, и никто не понял :spy:

Когда нечего ответить, вали все на неполадки :lol:

Member
Фото: 0
У меня тут забавнее был случай. У них же распродажа была и сервис пишет - подключите скидку, мы Вам её компенсирукем. Включил. Не на до ставку, а скидку на товар. Купили. Сумму вычли из меня. Пишу в саппорт, диалог примерно такой - Сашка, ты дурак, функция в тесте и ты скидку на доставку поддключил. Просто, такой конч сервис и монополист

Вложение:
0.jpg
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
nsvlnyy писал(а):
Сашка, ты дурак, функция в тесте и ты скидку на доставку поддключил.

Ну вообще-то они правы в данном случае, и даже правильно объяснили. Всё равно непонятно чтоли?
Это сообщение на картинке просто информирует тебя, что для покупателей твоих товаров авито за свой счёт сделало доставку дешевле. Типа - смотри, ща как попрут заказы с доставкой.
От тебя никакие действия не требовались. То, что ты ещё и сделал скидку на сам товар - вообще к делу не относится. Естественно, раз сделал скидку - получил меньше. А как могло быть иначе?!

Member
Фото: 12
Kuyak писал(а):
Когда нечего ответить, вали все на неполадки

Слепо верю что мы дойдём до уровня когда нам будут говорить реальное положение дел. Всё чаще сталкиваюсь, что частники так и делают если вылазит проблема - имя дорогого стоит. :bow:
Крупным фирмам же до этого как до китая раком. :bad:

nsvlnyy
Никогда не соглашайся на то что тебе втирает сервис, это практически всегда наедалово. Уж тем более такой сервис как авито :roll: :crazy:

Member
Def Не, не, не. Тут все запутанно, по началу тоже своим сообщением сбил с толку. Эта фигня и включала в себя скидку 15%, хз что они там из доставки вычли, т.к. с меня взяли 9% + 15%

Def писал(а):
Это сообщение на картинке просто информирует тебя, что для покупателей твоих товаров авито за свой счёт сделало доставку дешевле

Ну. За чей счет? От меня требовалось это подлключить

Member
nsvlnyy писал(а):
Ну. За чей счет? От меня требовалось это подлключить

Нет! Ничего "подключать" не надо было, в том-то и дело. Это просто уведомление, а не предложение что-то где-то подключать.

Member
Фото: 3
У меня имеется байка не через доставку.
Решил прикупить себе новый проц. На маркетплейсах цены была выше, поэтому остановил свой выбор на данной площадке. Нашел с виду нормальное объявление. У прода много отзывов, отрицательных нет (торгует исключительно комплектухами). Связался с ним, чтобы договориться о встрече. В обозначенный день и время приехал в рыгаловку название которой ранее состояло из трех букв (теперь имеет другое название). Уведомил прода о том, что я на месте и жду его. Получил от него ответ, что он задерживается на 10 мин и скоро будет. Однако челик так и не пришел. В общей сложности я больше часа просидел в надежде, что сейчас человек придет и что такой ситуации просто не может быть. В конечном итоге прод так и не пришел, на мои сообщения больше не отвечал.

Member
dremm08 профессор Плейшнер, за вами был хвост и явка была провалена :D В следующий раз будьте аккуратнее

Member
Фото: 2
dremm08 писал(а):
У прода много отзывов, отрицательных нет (торгует исключительно комплектухами).

И в чем развод был? Процессор же нужно проверять. Физический адрес был левый по ходу.

Member
djon776 писал(а):
И в чем развод был?
А в том, что договорились о встрече, а продавец не пришел. Еще и лгал что придет чуть позже.
djon776 писал(а):
Процессор же нужно проверять.
Кому то нужно, а кому то нет. Договоренность о встрече на улице, сама по себе подразумевает что проверки не будет.

Member
md_max писал(а):
Еще и лгал что придет чуть позже.

Может быть не получилось приехать, а нормально сказать не смог.

md_max писал(а):
Договоренность о встрече на улице, сама по себе подразумевает что проверки не будет.

Смотря какой процессор и его стоимость, без проверки я бы не покупал. Лучше тогда переплатить с WB или Ozona, без переговоров, унижений и поднятия жопы с дивана. Вот я смотрел нужный проц на WB, он стоил дешевле чем на Авито (нужно ловить момент). Если на Авито процессоры ниже средней цены на 10-20%, то их быстро раскупают, а если проц стоит 10к, а продают за 6-7к. он уходит в течение получаса.

Member
Я бы тоже скорее сейчас купил бы на WB или Ozon. А еще скорее на aliexpress. Я так и сделал, а через месяцы процы и видяхи для нас там исчезли...
Раньше было лучше с Авито. А сейчас к кому не зайди, из коммуникации одно сообщение. Раньше выбрал, собрался, позвонил. Да и плюс сейчас такое, 5 звезд, а челик просто не приехал. А если он не смог, в культурном обществе об этом предупреждают с извинениями. Раньше ни каких звезд не было, только время реги было видно, и я покупал. А сейчас... то одно, то другое.

Member
Фото: 3
djon776, развода не было. Описал историю, которая случилась. Каждый выводы сделает сам.
Покупал новую Box версию (фото в профиле). Все на пломбах. Кто же даст ее проверить?

Member
Фото: 1
Щас зашёл на Вайлдбериз и там выскочило объявление, типа я могу продать свой старый ненужный мне хлам.))
Типа неужели Вайлдбериз решил в конкуренцию с авито?

А так продавал недавно пару товаров через авито, писал забирать самовывозом и нормально продал. авито с меня ничего не трясло и объявы нормально публиковал.

Member
Фото: 39
https://www.wildberries.ru/resale/ads

Ну да. Но надо через ГУ подтверждаться, что с одной стороны хорошо. Может, взлетит идея.

Member
Фото: 17
Заказывал тумбочку с Али. Доставка будет курьером (от Почты России, как я понял), привезут на днях.

Подскажите, как правильно проверять товар? Только внешнюю упаковку или можно распаковать, посмотреть и вернуть при повреждениях? Или в компетенции курьеры/Почты России не входит возврат товара при повреждении?

Member
Фото: 5
ivanvatnikov писал(а):
https://www.wildberries.ru/resale/ads

Ну да. Но надо через ГУ подтверждаться, что с одной стороны хорошо. Может, взлетит идея.

Те кто изучал дальше лендинговой страницы говорят что не только ГУ надо привязать.
Основная мулька в том, что продать можно то, что куплено у них же на ВБ.
Видимо чтобы с возвратами меньше морочиться.
Или пилот, чтобы сделать потом платно возврат всего. Хочешь - возвращай с оплатой логистики (им тоже мало кайфа возить по стране шмурдяк, а поставщики итак уже пообтрёпаны и раздеты-разуты чтобы за их счёт банкет весь был), а хочешь типа продай дальше.

Выдыхаем, авита продолжает крутить пастве яйца под садомазо похрюкивание и дальше))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2695 • Страница 134 из 135<  1 ... 131  132  133  134  135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа