Первый раз вчера сделал заказ на Алиэкспресс, захожу сегодня в профиль и кое-что меня смутило. В моем заказе написано : Ваш заказ должен быть отправлен в течение 40 дней. Это вообще нормально для Али? Они мне 40 дней будут упаковывать товар, а потом он еще месяц будет идти?
Смартфон? На некоторых товарах попадается такой срок отправки. Видимо карантин или что-то еще в том районе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2020 Фото: 0
видюха . но логистика странная был RV _ HK LD _ CN стал объединенный LP00
Вложение:
по китаю.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMDRyzen9_5950X-MSI_b550m_pro_vdh-ColorfulGeForceRTX3090TiNB_24G-ASUSGeForceRTX3060_12G_OC_TUF+ATS-win10x64Pro-realme6pro8G_128G
В общем успел раздеть свою видюху. Пахнет классно =)
Надеюсь, больше ничего с ней не делали?! Звучит крайне вызывающе...
Цитата:
Те кто заказывает, у нее 320W лимит, следовательно можете не терять времени, и плясать сразу от 850. А еще лучше от 800. У меня вышло 1830/800. Охлад тут так себе. Если хотите сразу в категорию 380+, то лучше брать вулкан.
до 350 вполне 650в блоки справляются, есть примеры, что 3080 на 650 стресс-тесты берут
Друзья, абсолютно неинтересно ваше отслеживание с придыханием по каждому пункту, крайне любопытна статистика по брендам вк с али - видел, что максун брали, асус китайский, колорфул, а также процов/памяти/матерей. Всё в основном через официальные магазины?! Отписывайтесь чаще что где и как после получения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
daimos писал(а):
до 350 вполне 650в блоки справляются, есть примеры, что 3080 на 650 стресс-тесты берут
Тут есть одна проблема. На видюхах 300+W ,как правило, 3х 8pin разъема питания. А на блоках питания до 750-800 вт (особенно в средне-низкой ценовой категории) их всего 2 шт. Можно конечно разветвители ставить или от молексов через переходник, но это всё костыли. Повышенная нагрузка на провода и т.д
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Styx15 пока трек номер не дали, можно отменить заказ. Правда тут как дела с возвратом никто не отписывались вроде
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Styx15 пока трек номер не дали, можно отменить заказ. Правда тут пока как дела с возвратом никто не отписывались вроде
tejah писал(а):
Кто-нибудь с консолидацией посылок сталкивался?
У меня в одном пакете пришло на постомат в магазине. Внутри соответственно ещё были отдельно упакованы заказы от разных продавцов. Но упаковка была небольшой, т.ч. проблем не возникло
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Bryant333 ну все, можно выдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
КапитанНемоЛуганск писал(а):
проблема ещё в том, что эти 2 шт висят на одном проводе,
Ну это совсем должно быть эконом класс. На моём старом Corsair GS700 были 2 отдельных жгута по 6+2pin. Теоретически он бы потянул 3080, но пришлось бы колхозить 3й жгут. На теперишнем RM750x тоже 2 жгута, но вот они уже раздваиваются и на каждом жгуте по 2х 6+2. Но провода в жгуте толще, это хорошо заметно при прокладке
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Romze$ писал(а):
Можно пример такого БП?
У меня в шкафу валяется какой-то 500 Вт ноунейм, там вообще нет PCIe колодки, только CPU, приходилось переходником от молексов подключать видюху) даже работала) это была HD7950
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Глянул обзор 3070 Yeston Sakura (тот самый, с анимешкой на бэкплейте и лепестками сакуры на лопастях вентиляторов), это абсолютно точнейшая копия Palit Gaming Pro, только цвет текстолита белый и не распаян контроллер управления подсветкой. В остальном абсолютно идентичная компоновка.
картинки кликабельны
#77 Palit #77 Yeston
Хз, как с другими моделями. Интересно, а Палит в курсе, что их карты так копируют и продают под другой маркой? Или Yeston - это типа чисто китайская марка, а Palit - для остальной части света? Как Galax и KFA2. А ведь есть еще и Gainward. Получается, на одном заводе делают три одинаковые карты, только под разными брендами и с разным оформлением. Хотел было заказать, но этот момент насторожил. С одной стороны, Палит гейминг вполне неплохая серия, с другой - что там наделала Yeston в плане охлада непонятно. Он хуже или лучше палитовского? Вопрос в пустоту... А еще зачем-то замазан вендор памяти на скрине из GPU-Z
Уж не хуниксы ли туда запихнули? Хотя в обзоре четко видно, что там самсунги. Но зачем тогда замазывать?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Kuyak писал(а):
что там наделала Yeston в плане охлада непонятно
Охлад так себе. Он 2-ух слотовый, если кожух с вентилями убрать. 320 Ватт это потолок для этой карты, ибо в стоке по температурам 79 ГПУ и 92 память (в нынешнюю жару в Питере). Поправляет дело только андервольт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
crossfade3 писал(а):
Речь про yeston 3080.
3070 попрохладнее будет, особенно по памяти, если охлад идентичный, там явно лучше дела должны обстоять. Китайцы пишут 69 градусов в бублике при жоре 240 Вт, в играх не выше 66 градусов. Но чудес не бывает, это просто среднебюджетный клон палита в красивой обертке. Что само по себе не так плохо. Просто эти карты больше про внешность, чем про эффективность.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Наконец-то у меня трекер сменился, вчера глянул и там было что уже посылка прибыла в страну назначения. Хотя с 22 мая не менялся трекер. Наверное еще с неделю будет по стране идти. Хотя надеюсь что это дело будет быстрее идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4