Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 135 из 349<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Fridrih Даже имя и фамилию используют парня, вот настоящий http://vk.com/george_ryaskov

Партнер

Member
Фото: 9
Невиданная щедрость :lol: :lol: :lol: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_gtx_980_721422653

Member
B1ngo, закладочники, в большинстве, работают очень чётко, редко бывают кидки, но бывают, там своя тема :-)

Elongated Member
ZLOCO писал(а):
Невиданная щедрость

Этой картой кого-то убили? :D

Member
dns Ненавижу наркотов, гоняю у себя на этаже, чертовы уроды.

Member
B1ngo, это исключительно твои трудности, речь шла о другом ;)

Member
dns Ненавижу психоделические аватары :D

Member
YakovD писал(а):
Этой картой кого-то убили?

:)))

Junior
Max создал еще один сайт - kellmois.ru
Снова изменил в названии одну букву и вот новый форум)
Мошенник, отзывы липаааа)

Вот его киви кошелек - +79854205848

Junior
G00D_VIN писал(а):
Доброго времени суток всем. 25.01. 2016 "попал" на "Жукова Вячеслава Юрьевича" :hi: подарил ему 3000 кровно заработанных через наложенный платеж. Говорил что работает в Калуге. Вместо SSD samsung EVO на 120 гигов, прислал какие-то старые серверные платы с VGA(фото этого го.на внизу). Я их по наивности своей даже назад ему отправил с фотографиями и фото чеков об оплате :slow: (первый раз этой услугой почты пользовался и видимо последний). Короче злости не хватает так хочется его голыми руками на части порвать. :bandhead: Есть кое-какая доказательная база с записью всех телефонных переговоров, чеков, свидетелей, его электронного адреса(который скорее всего временный), а да и знаю что получал он и отправлял посылку в почтовом отделении №1 на "Театральной пощади" в Калуге, так, что для следственных органов видео с камер должно было сохраниться(если забирал конечно он) на почте к сожалению не всегда в паспорт смотрят. Я так думаю если у него расчетный счет имеется и куча пострадавших с заявлениями неужели наши "доблестные органы" не вычислят этого затейника, а про адвокатов и дорогие суды это перебор мне кажется аудиозапись уже давно является неоспоримым доказательством в суде, тем более, что на моих записях он столько наговорил. А номер к стати, он поменял впрочем как и легенду. Ладно описывать часами можно, подробностей куча. Очень уж хоца наказать негодника. :mad2: Жажду правосудия, ищу единомышленников.
P.S. Фамилию еще гад такую выбрал ЖУКОВ - Власов ему фамилия.

Добавлено спустя 46 минут:
Уважаемые обсуждатели "печального", а подскажите мне пожалуйста, есть ли у кого опыт расправы над жуликами такого рода (я пока имею в виду в рамках УК РФ )

Та же история, такие же старые видеокарты прислал, но место отправления было Балашиха.
При получении, вскрытие посылки вёл со свидетелями и под видеозапись. Написал заявление в полицию. Думаю, что должны поймать этого жулика, раз он продолжает кидать людей. Просьба ко всем пострадавшим: не полениться и сходить в полицию!

Junior
Фото: 10
Мошенники не дремлют https://www.avito.ru/gribanovskiy/tovar ... _721566042

Member
Фото: 5
Господа, пролейте свет.
Нашел обьяву на авито. 780 ti, в переписке с продаваном сошлись на 20к, продаван на авито разместил не фото а картинку из нета.
По вотсапу скинул видосы как пашут карточки ну и фотки всякие, коробок и прочего. Карточка на гарантии еще, но документ меня смутил.
По номерам телефонов и фио, гугл не дал мне никакой инфы отрицательной точно.
Посмотреть карточки нет возможности так как продаван не в Москве, приедет 13го февраля, пока сделка до его приезда подвисла.
Продавец не хочет водить к себе домой на показ, причина не ясна, но такое бывает в принципе. Мол им не комфортно итд.
Позже продавец заявил, что если интерес останется к 13му числу, то с проверкой ченить да придумаем.
Смущение вызвал документ тем, что на чеке не понять что за сумма, в товарной накладной то же не весть что за ахинея. Как будь-то карточки покупались в сервис-центре или еще где, но не в мейджене. Суммы не совпадают на товарной накладной и в чеке, а так же не указан серийник в товарнике.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Owerclocker скорее всего по чеку была доплата курьеру за доставку, поэтому в накладной этого нет. И вроде должен быть еще один лист-гарантийный, там обычно серийники и пишутся. Ну и без проверки покупать точно смысла нет...

Junior
https://www.avito.ru/gribanovskiy/tovar ... _721566042

Вчера в 01:52
Здравствуйте, скажите вы почтой сможете отправить?
Александр Вчера в 09:30
Здравствуйте, вы имеете в виду наложенным платежом?
Вчера в 11:06
да
Александр Вчера в 11:10
Думаю возможно, реквизиты ваши тогда нужны
Вчера в 11:35
сначало нужно обговорить скайп свой напишите
Александр Вчера в 11:43
Я не дома, по телефону может поговорить
Вчера в 11:50
Вы домой, когда придете?
Александр Вчера в 13:24
У меня нет возможности общаться через такие приложения из за провайдера. Только мобильный или почта(
Александр Вчера в 14:43
Могу расписку написать
Вчера в 15:23
как у тебя провайдер называется?
Вчера в 15:24
а скайпа на телефоне конечно нет, да
Александр Вчера в 15:30
У меня Филипс доисторический)
Александр Вчера в 15:34
К тому же нет ни времени ни возможности видео заниматься, покупателей много, меня по телефону достают уже, уйдет тому кто первый будет
Вчера в 15:52
скажите а что это за провайдер такой, который не дает вам общаться по скайпу?
Вчера в 15:55
т.е. мы ходи с Филипсом доисторическим но зато покупаем самые топовые железки, да?
Вчера в 15:57
а на трубку нормальную денег не наскребсти не как, да?
Вчера в 16:02
К тому же нет ни времени ни возможности видео заниматься, покупателей много, меня по телефону достают уже - давайте тогда сделаем, так вы убираете объяву с авито и следовательно все кто вас достает по телефону пропадают, выходите на скайп показываете вашу вк в деле и по рукам это времени долго не займет
Вы можете сфотографировать видеокарту рядом с бумажкой на которой напишите "авито"?

Member
Kuznetsoff
так у него целая коллекция 980ti, как минимум кроме этого ещё два объявления

Junior
https://www.avito.ru/gribanovskiy/tovar ... _721564168
https://www.avito.ru/gribanovskiy/tovar ... _721557463

Member
RAV84 тоже так подумал сперва, но какой курьер берет за доставку 804,76р? Да и печать на бланке и сам сек какие-то лоховские.
Тут может быть два варианта:
1). Мейджин неклиентоориентированный магазин, продает товар так, лишь бы впарить, чеки по упращенке, товарники без серийников, что бы в гарантийном случае не самим заниматься браком, а валить все на СЦ и клиента.
2). Документы левые.

Member
Фото: 6
Owerclocker ваша мнительность и явно выраженный бред преследования поражают :D Не покупайте бу ни в коем случае. У вас инфаркт от переживаний случиться :lol:
ЗЫ. Мои соболезнования продавцу..... :rip:

Member
Я скажу так, ценник у объявления низкий и объява весит давно, предложение хорошее, пугает поведение продавца.
Учитывая тот факт что все сейчас сломя голову пытаются толкнуть 780ti за 25 и наблюдая за рынком мы понимаем, что это не так то и трудно, так как бывают случаи что продают. То получается есть над чем подумать.
А есть другие товарищи, покупают ремонтные карты печатают документы и говорят мол она на гарантии ит.д. все ок а она через неделю мрет.
Так что попрошу тут без выводов, покупая б/у товар с гарантией, хочется что бы он был действительно таковым.
А новое не стоит тех денег которых за него просят сейчас, так что давай-ка не надо...
Просто хотелось бы увидеть у тех кто уже покупал в мейджн, у всех такие документы или нет.

Member
Owerclocker писал(а):
Просто хотелось бы увидеть у тех кто уже покупал в мейджн, у всех такие документы или нет

а в самом мейджине нет возможности спросить ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 135 из 349<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа