Доброго времени суток всем. 25.01. 2016 "попал" на "Жукова Вячеслава Юрьевича" подарил ему 3000 кровно заработанных через наложенный платеж. Говорил что работает в Калуге. Вместо SSD samsung EVO на 120 гигов, прислал какие-то старые серверные платы с VGA(фото этого го.на внизу). Я их по наивности своей даже назад ему отправил с фотографиями и фото чеков об оплате (первый раз этой услугой почты пользовался и видимо последний). Короче злости не хватает так хочется его голыми руками на части порвать. Есть кое-какая доказательная база с записью всех телефонных переговоров, чеков, свидетелей, его электронного адреса(который скорее всего временный), а да и знаю что получал он и отправлял посылку в почтовом отделении №1 на "Театральной пощади" в Калуге, так, что для следственных органов видео с камер должно было сохраниться(если забирал конечно он) на почте к сожалению не всегда в паспорт смотрят. Я так думаю если у него расчетный счет имеется и куча пострадавших с заявлениями неужели наши "доблестные органы" не вычислят этого затейника, а про адвокатов и дорогие суды это перебор мне кажется аудиозапись уже давно является неоспоримым доказательством в суде, тем более, что на моих записях он столько наговорил. А номер к стати, он поменял впрочем как и легенду. Ладно описывать часами можно, подробностей куча. Очень уж хоца наказать негодника. Жажду правосудия, ищу единомышленников. P.S. Фамилию еще гад такую выбрал ЖУКОВ - Власов ему фамилия.
Добавлено спустя 46 минут: Уважаемые обсуждатели "печального", а подскажите мне пожалуйста, есть ли у кого опыт расправы над жуликами такого рода (я пока имею в виду в рамках УК РФ )
Та же история, такие же старые видеокарты прислал, но место отправления было Балашиха. При получении, вскрытие посылки вёл со свидетелями и под видеозапись. Написал заявление в полицию. Думаю, что должны поймать этого жулика, раз он продолжает кидать людей. Просьба ко всем пострадавшим: не полениться и сходить в полицию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
Господа, пролейте свет. Нашел обьяву на авито. 780 ti, в переписке с продаваном сошлись на 20к, продаван на авито разместил не фото а картинку из нета. По вотсапу скинул видосы как пашут карточки ну и фотки всякие, коробок и прочего. Карточка на гарантии еще, но документ меня смутил. По номерам телефонов и фио, гугл не дал мне никакой инфы отрицательной точно. Посмотреть карточки нет возможности так как продаван не в Москве, приедет 13го февраля, пока сделка до его приезда подвисла. Продавец не хочет водить к себе домой на показ, причина не ясна, но такое бывает в принципе. Мол им не комфортно итд. Позже продавец заявил, что если интерес останется к 13му числу, то с проверкой ченить да придумаем. Смущение вызвал документ тем, что на чеке не понять что за сумма, в товарной накладной то же не весть что за ахинея. Как будь-то карточки покупались в сервис-центре или еще где, но не в мейджене. Суммы не совпадают на товарной накладной и в чеке, а так же не указан серийник в товарнике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Owerclocker скорее всего по чеку была доплата курьеру за доставку, поэтому в накладной этого нет. И вроде должен быть еще один лист-гарантийный, там обычно серийники и пишутся. Ну и без проверки покупать точно смысла нет...
Вчера в 01:52 Здравствуйте, скажите вы почтой сможете отправить? Александр Вчера в 09:30 Здравствуйте, вы имеете в виду наложенным платежом? Вчера в 11:06 да Александр Вчера в 11:10 Думаю возможно, реквизиты ваши тогда нужны Вчера в 11:35 сначало нужно обговорить скайп свой напишите Александр Вчера в 11:43 Я не дома, по телефону может поговорить Вчера в 11:50 Вы домой, когда придете? Александр Вчера в 13:24 У меня нет возможности общаться через такие приложения из за провайдера. Только мобильный или почта( Александр Вчера в 14:43 Могу расписку написать Вчера в 15:23 как у тебя провайдер называется? Вчера в 15:24 а скайпа на телефоне конечно нет, да Александр Вчера в 15:30 У меня Филипс доисторический) Александр Вчера в 15:34 К тому же нет ни времени ни возможности видео заниматься, покупателей много, меня по телефону достают уже, уйдет тому кто первый будет Вчера в 15:52 скажите а что это за провайдер такой, который не дает вам общаться по скайпу? Вчера в 15:55 т.е. мы ходи с Филипсом доисторическим но зато покупаем самые топовые железки, да? Вчера в 15:57 а на трубку нормальную денег не наскребсти не как, да? Вчера в 16:02 К тому же нет ни времени ни возможности видео заниматься, покупателей много, меня по телефону достают уже - давайте тогда сделаем, так вы убираете объяву с авито и следовательно все кто вас достает по телефону пропадают, выходите на скайп показываете вашу вк в деле и по рукам это времени долго не займет Вы можете сфотографировать видеокарту рядом с бумажкой на которой напишите "авито"?
Member
RAV84 тоже так подумал сперва, но какой курьер берет за доставку 804,76р? Да и печать на бланке и сам сек какие-то лоховские. Тут может быть два варианта: 1). Мейджин неклиентоориентированный магазин, продает товар так, лишь бы впарить, чеки по упращенке, товарники без серийников, что бы в гарантийном случае не самим заниматься браком, а валить все на СЦ и клиента. 2). Документы левые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Owerclocker ваша мнительность и явно выраженный бред преследования поражают Не покупайте бу ни в коем случае. У вас инфаркт от переживаний случиться ЗЫ. Мои соболезнования продавцу.....
Member
Я скажу так, ценник у объявления низкий и объява весит давно, предложение хорошее, пугает поведение продавца. Учитывая тот факт что все сейчас сломя голову пытаются толкнуть 780ti за 25 и наблюдая за рынком мы понимаем, что это не так то и трудно, так как бывают случаи что продают. То получается есть над чем подумать. А есть другие товарищи, покупают ремонтные карты печатают документы и говорят мол она на гарантии ит.д. все ок а она через неделю мрет. Так что попрошу тут без выводов, покупая б/у товар с гарантией, хочется что бы он был действительно таковым. А новое не стоит тех денег которых за него просят сейчас, так что давай-ка не надо... Просто хотелось бы увидеть у тех кто уже покупал в мейджн, у всех такие документы или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1