Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
<TopUpdate> писал(а):
Наконец-то у меня трекер сменился, вчера глянул и там было что уже посылка прибыла в страну назначения. Хотя с 22 мая не менялся трекер. Наверное еще с неделю будет по стране идти. Хотя надеюсь что это дело будет быстрее идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
antagonist писал(а):
В каком городе была посылка 22 мая? И в какой город РФ прибыла?
Без понятия в каком была городе, я слежу за посылкой через сайт алиэкспресс. А там написано 22 мая посылка принята для международной доставки, 11 июня типа принята для международной доставки, 12 июня покинула страну отправления, 12 июня же прибыло в страну назначения. А так посылка идёт в Новокузнецк.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ykcyc писал(а):
кто знает почему с компа нет доставки в пункты выдачи, а с телефона есть?
ХЗ, я вот могу через сайт выбрать пункты выдачи, но их щас так много и там так не удобно сделано, искать эти пункты выдачи. Что я плюнул и по умолчанию выбрал.
Добавлено спустя 39 минут 40 секунд: О_о, пару минут назад трекер обновился, пишет идёт таможенное оформление. Хотя до этого сколько раз покупал такой фигни не было.
Довольно часто в трекере али пишет, "Принято Почтой России для доставки" в пункте CNHGHA HANGZHOU. Там действительно есть отделение Почты России, как в Германии, или это такой китайский перевод о том, что они отправили данные почте России о трекере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
antagonist писал(а):
быстрее деньги вернут)
Это же али чудес - возможно всё! Мне не так давно 2 месяца тянули диспут, после статуса "Package was returned to seller by shipping company" и сообщения от продавца "Hello friend, I'm sorry that your package was cancelled due to logistics reasons, you can open the dispute and apply for a refund, I will agree soon".
У меня сейчас два заказа, заказаны в одно время, доставка одинаковая ePacket, идут точно по одному маршруту, но первый на всех пунктах трекера задерживается ровно в два раза дольше...
Заказывал процессор у SZCPU 4 июня, продавец красава - отправил в тот же день, несмотря на то, что была суббота + у них национальный праздник в этот день праздновался. 7 числа уже была погрузка в самолет. Сегодня трекнулся в шарапово, уже прошел таможню. Трек LV..CN
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Ребята, я так понял сейчас можно оплатить только через kiwi? Можно ссылку на гайд как теперь покупать на али?
Нет, оплатить можно как угодно, с киви просто курс выгоднее.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3