https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _722093246 Ребят, мошенник или нет? На фотках коробка от перформы, инструкция(кстати, от оптимы вроде) и вентилятор с наклейкой залмана. В описании "кулер залман, новый 2500". Но сама башня по-моему какая-то левая. Не сердчайте, если я нуб в таком вопросе. В последнее время ищу перформу\оптиму на авито за 500руб, и вот на такое наткнулся. Сам конечно покупать не собираюсь, но думаю что это мошенник, который невнимательному покупателю впарить непонятно что хочет.
Ну, коли мои предположения в мошенничестве верны, киньте ему тоже жалобу. Или это не особо помогает на сайте? Я написал автору объявления о своих наблюдениях, он ответил что "Что есть, то и продаю".
продаваться то она продавалась, только документы подозрительные, чек мятый а товарник гладенький, в любом случае если брать то только с проверкой (20тр не такая уж и халява, в декабре купил за 12)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Что за страсти? Owerclocker горит купить, по предоплате или наложкой? Тел. московский, продает в Москве, сейчас не в городе, но карты взял а где он? В видосе комменты и рожа есть? Скиньте фотки. Пробить серийники в сц и чек в магазе, не судьба? https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _624140666
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: peregib Проц 4790k за 15к, gtx780ti за 12к, где вы таких продавцов находите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Кто нибудь сталкивался с тем что продавая на авито пишет человек с другого города и предлагает совершить обмен вещами ( в моем случае видеокарту на зеркалку) на встречу друг другу одновременно. Человек не спрашивал моих контактов, не интересовался где я живу и другую контактную инфу. Ни тестов видеокарты! Подразумеваю что он кидок 99%
Попался и я на эту удочку. В субботу 30 января перевёл на счёт ВЛАДИМИРА не хилую сумму (это тот который с сайта sell-one.com). На следующее утро от сайта ни осталось и следа. Соответственно ни трек-кода, ни товара я не увидел. Пытался и писать ему на номер и звонить, но всё безуспешно. Сейчас чтобы писать заявление, мне нужна вся переписка, - а сайт не работает. Будьте внимательнее, при покупке через Авито.
Fridrih, ну это из разряда "я загадал число от 0 до 99" из поста выше =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
мда такого я еще не видел,позавчера зарегался на сайте ибо по другому продавцу уже не написать на почту-обнова такая видимо недавно,зарегался подтвердил почту-моб,вышел с сайта,позже хочу зайти не заходит (пароль не сохранил торопился),ну пробую жать забыл пароль и сбросить его мне в ответ Пользователь с указанным e-mail не найден,пробую зайти пишет Авторизация невозможна, необходимо восстановить пароль...ладно думаю хер с вами зарегаюсь заного пробую регаться на эту же почту,а она уже занята (при том выше же написано что нету никого на этой почте),пробую на другую а моб уже занят а сообщения то от продацов приходят кому я писал когда еще не вышел с учетки,а ответить им ни как...служба поддержки на почту не отвечает,телефона у них нет,в общем это какой-то [автоцензор3.14] по другому выразиться не могу сори модеры...у кого есть там рега и доступ к телефону тех поддержки напишите плз я им выскажу что я о них думаю)) теперь ни кривую учетку не удалить ни номер не отвязать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Remarc писал(а):
о терь еще и в соц сетях регаться надо)и где там телефон указан?
Телефона для поддержки бесплатных клиентов нет, только для владельцев магазинов на площадке Авито ООО "Кех Екоммерц" 8 (495) 411-53-92 - cлужба поддержки владельцев интернет-магазинов в Москве; 8 (812) 677-11-51 - (доб. 5048) менеджер в Петербурге; 8 (495) 228-36-30 - телефон офиса в Москве; 8 (495) 411-51-90 - доп. телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4