Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
stiffmaster писал(а):
Если платить через киви насколько будет выгоднее при покупке на 18 т.р.?
Заказывал телефон, 23625р вышло через киви вместо 27682р. Курс у киви был 60,5. Сейчас 60,3. Инструкцию как платить на 4пда глянуть можешь. Поставь в Али цены в USD и умножай на курс киви.
Если платить через киви насколько будет выгоднее при покупке на 18 т.р.?
- Запоминаете цену в рублях, переключаете в Aliexpress валюту на доллары - Смотрите курс доллара в киви: https://qiwi.com/payment/exchange - Умножаете цену в долларах на курс киви - Считаете разницу
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Друзья, абсолютно неинтересно ваше отслеживание с придыханием по каждому пункту
Мне интересно для составления статистики по примерным срокам доставки. Если тебе нет - добро пожаловать из треда.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
tejah ну отчитаетесь, когда получите, а то что своими причитаниями по каждому изменению статуса всю другую инфу, для кого-то более важную, сводите на нет?! Статистика может быть только в рамках одного продавца и одного вида доставки втечение же определенного времени, а не то, что в треде творится. Можно вопрос задать, если интересно, но не спамить статусами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Что за идиотизм?!! Вчера заказал у продавца SZCPU Store https://a.aliexpress.com/_Alkge9 процессор. Сегодня вручили трек и типо пишет , что готовят к отправке, но вот проблема вся в том, что трек уже б/у , некая Мария Шарапова из Владимира получила товар по этому треку в ноябре 2019 года.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
eRzZz писал(а):
Сегодня вручили трек и типо пишет , что готовят к отправке, но вот проблема вся в том, что трек уже б/у , некая Мария Шарапова из Владимира получила товар по этому треку в ноябре 2019 года.
Потому что у продавца нет данного товара в данный момент, либо нет возможности отправить в ближайшее время. Но по правилам Али, продавец обязан отправить товар в течение 10 дней, если это не так, то покупатель вправе требовать возврат средств. Вот продавец и типа "отправил". Когда реально отправит, то трек обновится на актуальный
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
eRzZz писал(а):
Мария Шарапова из Владимира
Я думал она в США))
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Вчера вечером карточка прилетела во Внуково. Таможня выпустила быстро, т.к. пошлина уже оплачена. Сегодня статус "Ожидает курьерской доставки" из Шарапово. Похоже, на днях приедет. Лишь бы целая
А зачем вы на сайте ПР трекаете посылки до прихода в Россию? Там все равно либо нет инфы, либо минимальная ,пока посылка не пришла на территорию России. Вот дойдёт до таможни, тогда и будете на сайте ПР смотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
antagonist писал(а):
Потому что у продавца нет данного товара в данный момент, либо нет возможности отправить в ближайшее время. Но по правилам Али, продавец обязан отправить товар в течение 10 дней, если это не так, то покупатель вправе требовать возврат средств.
SZCPU не занимается такой ерундой, по моему опыту и опыту знакомых. Если есть проблемы - он напишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
tejah писал(а):
SZCPU не занимается такой ерундой, по моему опыту и опыту знакомых. Если есть проблемы - он напишет.
Всё когда нибудь случается в первый раз. 6700XT они мне отправлять явно не собирались, на 7 день просто отменил заказ. Левый трек - повод сразу открывать спор. Можно, конечно, у продавца поинтересоваться, что за хрень, но обычно это бесполезно.
Занимаются и крупные. Вот для примера Yao Yue Store - довольно крупный 6 летний магазин всякой бушатины и оемного барахла. Всегда все отправлял моментом, а сейчас многим шлем левые треки на SSD самсунга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
tejah писал(а):
SZCPU не занимается такой ерундой
Кидануть они может и не киданут, но подождать просто надо. Возможно какие-то сложности с отправкой. В последние несколько недель часто попадаются сообщения на страницах с товаром, что продавец долго тянет с отправкой. Может карантин, может политика, может ещё что
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Левый трек - повод сразу открывать спор. Можно, конечно, у продавца поинтересоваться, что за хрень, но обычно это бесполезно.
Каким образом его открыть? Как только появился трек, хоть левый, хоть правый - али считает, что отправка состоялась и не дает открыть спор, указывая что в данном статусе невозможно. Так что левый трек - это типичный способ растянуть на 90 дней, когда товара нет. Появится - отправят, нет, ну через 90 дней вернутся деньги.
antagonist писал(а):
Возможно какие-то сложности с отправкой. В последние несколько недель часто попадаются сообщения на страницах с товаром, что продавец долго тянет с отправкой. Может карантин, может политика, может ещё что
У меня часть позиций не отправили даже проверенные магазины, которые всегда отправляли на следующий день. А сейчас выдали левые треки. Но даже те, что отравили - идут очень долго. В 2-3 раза дольше на каждом пункте, чем шли в прошлом месяце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3