Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 137 из 185<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vawer имел ввиду таможню да, врятли они имеют личный склад,хотя хз
Ну вот придется 21 день ждать...раз и посредник в курсе
Позитивные и грустные моменты в этой теме появились за последнее время

-sabirus- не зря я значит свою евгу аж в 3 коробки поместил, прада они возможно мне не пригодятся :D
-sabirus- писал(а):
а самое неприятное это непонятно что с этим делать. 70ую уже за адекватные деньги не продать

когда Шопфанс начал говорить о маршруте через Турцию, а потом разрешил возить электронику этим маршрутом, я вообще не понял, зачем я сейчас взял 12е поколение интел
В целом, я думаю на Авито заберут по норм цене твою 3070 :-)
Но с новым маршрутом и если продлят лимит РФ, мы вообще наверно зря всего этого набрали)

Партнер

Junior
-sabirus- писал(а):
HansGRB7 спасибо :-) но упаковка у evga какое-то дно и к тому же покрошилась- когда открывал, внутри кусочки пластика перекатывались. похоже посылку попинали. коробку магазина вскрывали (зеленый скотч). а самое неприятное это непонятно что с этим делать. 70ую уже за адекватные деньги не продать :-(

Кусочки пластика от упаковки? Сама видеокарта цела?

Junior
Для доставки Qwintry Flash у бандерольки нужно заранее пополнить баланс или ждать пока выставят счёт? Магазин посылку доставил, но статус у бандерольки еще не обновился "Ожидает входящую посылку".

Member
Фото: 130
Айтек наверно, не проверял. Внешне все целое. Пластик корыта раскололся, сама коробка была не вскрыта, запечатана.

Member
Sint писал(а):
Для доставки Qwintry Flash у бандерольки

в русскую рулетку решил сыграть с доставкой от месяца до бесконечности? ну что же, молодец
счет можешь оплатить когда его выставят, у них все равно сборка входящих отправление до 15 дней может быть, потом еще столько же могут отправлять, в общем топ сервис выбрал

Junior
Через Казахстан тоже, похоже прикрывают: https://news.mail.ru/economics/53128860/?frommail=1

Member
slayer78 писал(а):
Через Казахстан тоже, похоже прикрывают

правильно, привыкли как прокладку казахстан использовать в случае всяких проблем

Junior
HansGRB7 писал(а):
в русскую рулетку решил сыграть с доставкой

Это тестовая ОЗУ. Покупал, чтоб проверить как проходит весь процесс. Она 55$ стоит, ещё столько же за доставку платить не хочется. За неё платёж криптой отклонили, так что она полностью за гифт куплена, об этом ограничении только после узнал. В её доставку особо не верю.
КУПИЛ ОПЫТ, ВСЁ ПО ПЛАНУ!!!

Junior
Здравствуйте форумчане , хочу я купить ноутбук , но у него вот такая вот пометка ( у других моделей тоже) - "Required
Adult signature required on delivery." требуется какая то подпись , кто нибудь знает что это ? и делают ли эту подпись сотрудники шопфанса ? или других контор ?

Member
Slava1988 могу быть неправ, но по-моему они хотят нотификацию для растаможки

Member
Slava1988 писал(а):
Здравствуйте форумчане , хочу я купить ноутбук , но у него вот такая вот пометка ( у других моделей тоже) - "Required
Adult signature required on delivery." требуется какая то подпись , кто нибудь знает что это ? и делают ли эту подпись сотрудники шопфанса ? или других контор ?

в почтойком делают точно, это просто подтверждение доставки росписью сотрудника склада.

Member
Фото: 10
-sabirus- писал(а):
упаковка у evga какое-то дно и к тому же покрошилась- когда открывал, внутри кусочки пластика перекатывались. похоже посылку попинали. коробку магазина вскрывали (зеленый скотч). а самое неприятное это непонятно что с этим делать. 70ую уже за адекватные деньги не продать

У меня такая же упаковка для 3080ти :-( маржа у производителя ниже плинтуса экономят на всем
Зеленый скотч неотъемлемый атрибут шопфанса, уже третий год шопфанс отправляет в коробках ньюегга и без зеленого скотча никуда. :D

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Sint писал(а):
Для доставки Qwintry Flash у бандерольки нужно заранее пополнить баланс или ждать пока выставят счёт? Магазин посылку доставил, но статус у бандерольки еще не обновился "Ожидает входящую посылку".

Советую пополнять баланс после того как вашу посылку упакуют и выставят счет, ибо упаковка бандерольки может поменять вес и тогда изменится итоговая стоимость доставки.

Member
Slava1988 писал(а):

Это платная услуга NG, стоит пару баксов, суть уже выше озвучили - подпись получателя при личном вручении. Почтой.ком это делают без проблем. Любопытно, что мой недавний заказ при получении тоже подтвердил подписью товарищ Лео, хотя я не выбирал и не оплачивал данную опцию.

Последний раз редактировалось europhase 20.09.2022 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
А никто, случайно, не знает, как связаться с таможней в Пулково? У почтыком же посылки через Финляндию едут и соответственно дальше в Питер попадают?
Хочу попытаться узнать, может моя посылка ещё на таможне лежит и её никто не забирает просто. Но нужен какой-то телефон для связи.

Member
vawer мне как то почтойком сказали, что посылки в Москву приходят к гбс, про Питер ни слова

Junior
На шопфанс и почтойком сказали, что отправлять посылки полностью оплаченные гифт картой можно. На бандерольке сказали, что даже при частичной оплате нельзя. Почему так?

Member
Sint потому что это конченый посредник
через них и ссд с процами нельзя больше возить, потому что они возят через Германию и маршруты менять не собираются

Member
Miri писал(а):
Посылка от 9.09, сегодня трекнулась у гбс-брокера и прошла таможню. Неожиданно высокая скорость.

Мои поздравления, повезло. Я когда 04.09 оплачивал железо на NG был уверен что успею к отправке 09.09. А в итоге на неделю позже улетела, и теперь как бы движуха с референдумами не вышла боком на ЕС таможне.

Junior
Фото: 1
Протестил посредника Polar Express в нынешних обстоятельствах (пользовался их услугами с 2015). У них с консолидацией, упаковкой и страховкой вышли тарифы выгоднее, чем почтой.ком мне. Посылка дошла за 18 дней, все прекрасно. А вот трек: https://the-tracking.com/PE701164297US/

Junior
Вчера получил 2 посылки отправленные почтойком 31 августа. В одной были видюха и наушники, в другой - проц, мамка, ссд, память. В целом, если в посылке есть тяжелые болтающиеся вещи, то лучше переупаковывать. Ньюегг заполняет пустое место пакетами с воздухом, которые во время доставки благополучно лопаются. А дальше целостность содержимого зависит от бережного отношения службы доставки...

ПС. Огромная благодарность всем первопроходцам!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 137 из 185<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа