Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 7
MadMaxx когда рега уже не помню, а отзывы были. оценка 4 вроде как была. вот текст ответа
Проверили заказ и заметили, что он был неправильно упакован. Чтобы товар не повредился, следуйте нашим инструкциям. Перед отправкой мы рассказываем, как подготовить посылку и защитить хрупкие вещи.
Member
этот текст в моих обращениях. ответ робота видимо, так как очень быстро ответ был дан.
Агент поддержки Здравствуйте, Денис 👋 Проверили вашу заявку: к сожалению, компенсировать стоимость заказа не получится. Мы выяснили, что товар повредился из-за недостаточно надёжной упаковки. При отправке через постамат за надёжность упаковки отвечает сам продавец. Об этом рассказываем в правилах: https://www.avito.ru/legal/goods/delivery-buyers/
Вы ну так если продавец оказался не чист на руку, может быть, или товар сняли по пути транспортировки, почему я должен страдать?
Агент поддержки Понимаем, что вы не согласны с нашим решением. Мы ещё раз разобрали вашу ситуацию со всех сторон, и честно скажем — решение не изменится. Это точно не из-за равнодушия — есть правила, за рамки которых мы выйти не можем. Если у вас появятся другие вопросы — пожалуйста, пишите.
Жесть конечно, спрашивается тогда, какого лешего ты за авито-доставку должен такие деньги переплачивать, если со стороны авито нет никакой защиты и гарантий. Изначально комиссию оправдывали некой защитой сделки, но как можно сейчас наблюдать, все вернулось на первоначальный этап, когда товар отправлялся и покупался чисто на доверии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Folvotor цель была поднять денег, а не сделать качественный сервис. В условиях монополии нет смысла делать пользователям хорошо, всё равно они никуда не денутся.
Member
ss50 если вы про меня то там только 5ка и была,. может и была доставка от яндекса, то мне не получить, яндекса у меня нету. а про пикабу: один фиг, всё равно так же. ну сидит чёл из тех поддержки и что? он так же ответил что ничем помочь не можем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 40
В который раз замечаю странную закономерность, как-будто авито объявление в каком-то теневом бане держит. Объявление висит несколько недель, никто не пишет. Сегодня почти одновременно четыре разных человека написали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3