Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 138 из 252<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 0
ego0550 писал(а):
Но даже те, что отравили - идут очень долго. В 2-3 раза дольше на каждом пункте, чем шли в прошлом месяце

Ну так с 31 мая часть российских товарных самолётов не может летать в Китай, вот потому и дольше

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
stiffmaster писал(а):
А трек24 отображает нормально. Хз кому верить.

Они сбрасывают информацию спустя год примерно. Я ради интереса старые свои треки забивал, чтоб промониторить как долго по РФ обычно идёт, так только несколько последних адекватно отображаются, а старые все пишут, что трек только загружен и данных пока нет. Возможно тоже китайцы скоро кому-нибудь подарят их)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
antagonist писал(а):
Ну так с 31 мая часть российских товарных самолётов не может летать в Китай, вот потому и дольше

А причем тут самолеты, если по территории Китая спотыкается в каждом промежуточном пункте. А так если успели до четверга дойти до самолета - то в пятницу уже в РФ. Самолеты ПР как летали раз в неделю так и летают. То из ГК отменили частные грузовые. Но из ГК они и раньше очень печально шли, часто переезжая на поезд, т.к. видимо полную нагрузку грузового боинга они могли ожидать и месяц.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
С самолетами уже порешали всё, думаю дело в возросшем количестве посылок и вообще нагрузки логистической - сейчас же все в Китай ломанулись.

Member
ego0550 писал(а):
А причем тут самолеты, если по территории Китая спотыкается в каждом промежуточном пункте

Так потому и спотыкается, что самолёт прилетает раз в неделю в одну точку, а до этой точки ещё и довезти надо. Промежуточный транспорт тоже ведь по щелчку пальцев не подгоняют, вот и приходится его ожидать.
ego0550 писал(а):
Самолеты ПР как летали раз в неделю так и летают

У них, насколько мне известно, многотоннажные самолёты и пока не наберут товара под него он и не полетит даже в Китай. А это тоже время.

ego0550 писал(а):
То из ГК отменили частные грузовые.

Я имел ввиду не рейсы в Гонконг, а лизинговые самолёты транспортных компаний с двойной регистрацией, которым запретили садиться на всей территории китая. А они как раз по большей части доставкой посылок и занимались, делали по 20-25 рейсов в неделю

Member
Фото: 1
ego0550 Да, насчёт спора был не прав. Вспомнил, что из-за левого трека открывал когда срок защиты был на подходе.

Member
Cider писал(а):
С самолетами уже порешали всё, думаю дело в возросшем количестве посылок и вообще нагрузки логистической - сейчас же все в Китай ломанулись.

Так вроде же все мировые компании говорят, что рынок РФ крайне мал и не значителен. Как он мог так нагрузить логистическую сеть крупнейшей мировой торговой сети?

Вот пример по поводу проверенных продавцов. Тот же SZCPU store. Можно сказать самый крупный и известный магазин. У них около месяца назад появился вот этот лот https://aliexpress.ru/item/1005004321269210.html и до сих пор ни одного отзыва, и судя по всему ни одной доставки. Знакомый заказал - уже, вроде, около двух недель назад и до сих пор у него пустой или левый трек в отслеживании. Хотя 12600к и 12700к с этого же магазина он получил, да и другие тоже получают, судя по отзывам.
Мне как раз был интересен такой камень, так что пришлось заказывать в новом сомнительном AE CPU Store... Из него отправили через пару дней. Не знаю, что, но что-то отправили.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
ego0550 Ну мало ли что говорят... Говорят,в дурдоме валенок того этого.

Member
Фото: 11
Привезли мою Colorful iGame GeForce RTX 3070 Ti Ultra W OC 8 Гб. С момента заказа до вручения 28 дней. Обошлась в 72к (про оплату в долларах через qiwi узнал слишком поздно) + 1600р пошлина.
Под спойлером сравнение габаритов относительно msi trio 1080ti: выше (как по мне, немного неоправданно, т.к. кожух мог быть и не таким громоздким), уже, легче (1512г против 1307г). Кнопка OC включает турбо режим, по GPU-Z разница в бусте 30Мгц, при этом в турбо режиме не работает fan stop. Субъективно, СО не шумная, под нагрузкой на фоне родных вертушек на радиаторе СВО не выделяется :D
Коробка пришла в очень печальном состоянии. Предположив, что внутри меня ждет гнутый текстолит, заснял распаковку на видео. Но в итоге карта оказалась цела.
Несколько фоток
#77 #77 #77 #77 #77

P.S. Запасаюсь попкорном и жду теперь OnePlus из Китая.

Member
max188
Какие температуры в тестах и в играх?

Member
Cider писал(а):
С самолетами уже порешали всё

Посмотрел треки, раньше вылетали самолетом из Hangzhou.
Сейчас из Hangzhou едут в Zhengzhou. Вот теперь интересно, полетят ли оттуда самолетом, или дальше поездом поедут? Отправляли ePacket by Air.

Member
max188 писал(а):
Предположив, что внутри меня ждет гнутый текстолит, заснял распаковку на видео

Думаю это не имеет какого-либо смысла. На предмет повреждений нужно проверять не отходя от кассы при сотруднике почты. Это было бы наиболее логично.
Сомневаюсь, что потом бы на почте приняли претензии по факту повреждений

У меня видимо тем же рейсом пришла видюха. Вчера во Внуково.
Осталось неделька надеюсь, и получу тоже.
Хотя ЕМС могли бы и самолётом закинуть...

UPD. Самолётом отправили) вчера в Москве была, сегодня уже в Красноярске)

Последний раз редактировалось antagonist 16.06.2022 7:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
antagonist писал(а):
Думаю это не имеет какого-либо смысла

Для самоуспокоения. Скорее всего ты прав.
antagonist писал(а):
Осталось неделька надеюсь, и получу тоже

:ok:
Figaro71 Farcry6 55-56 градусов при 45% скорости вертушек.
God of War 62-63 градуса при 55-57% (1080ти грелась до 65).
PoE до 68 градусов и 80%. Разрешение везде 2к, всинк отключен, ползунки вправо, без длсс. В комнате 25 градусов.
kombustor за 10 минут 67 градусов (77 хотспот, 72 память) при 80%.
По ощущениям, СО похуже, чем на 1080ти от MSI (но там и ЖМ вместо пасты),но сравнивать их все равно не корректно. Надо будет покурить тему с даунвольтом, но это не сегодня, а может быть и не завтра :-)

Junior
Здравствуйте, подскажите что делать. Заказал товар, процессор, и материнскую, плату. По трек номеру, товар поступил, на почту но не был получен. Алиэкспресс просит, предоставить документ, на розыск посылки у нас в Стране, такого документа не выдают. Что можно предоставить, что бы доказать, что товар не был получен и утерян. Сумма заказа 1200$ очень обидно терять такие деньги. Я уже борюсь с ними больше месяца и меня это очень сильно расстраивает так как товар не был получен! Ещё такой вопрос на каком языке должны быть документ ? можно ли загрузить в PDF формате или JPG или нужна распечатка ?

Member
sashaorlov1961 писал(а):
лиэкспресс просит, предоставить документ, на розыск посылки у нас в Стране, такого документа не выдают.

О какой стране речь? Если про РФ то вот заполняете бланк https://www.pochta.ru/form?type=CLAIM_INTERNATIONAL и идете на почту. Если на почте откажутся - возможно они посылку и украли, поэтому не желают оформлять. Тут звоните в центральный офис и жалуйтесь на отделение/сотрудника, их довольно оперативно отстрапонят.

Member
ego0550 писал(а):
звоните в центральный офис и жалуйтесь на отделение/сотрудника, их довольно оперативно отстрапонят.

Страпон заказывать с али? А если и его украдут? :D :mosking:

Member
Моя видюха пришла пару дней назад. Доставлена Почтой России, забрал в отделении, целая абсолютно. Заказывал 7 мая.

Member
stockclock писал(а):
Моя видюха пришла пару дней назад. Доставлена Почтой России, забрал в отделении, целая абсолютно. Заказывал 7 мая.

Не стесняйтесь, давайте ссылки на товар, чтобы знали где можно заказывать.

Member
ego0550 писал(а):
Не стесняйтесь, давайте ссылки на товар, чтобы знали где можно заказывать.

SZCpu store (https://amdcpu.aliexpress.ru/store/2855009) он в принципе в рекламе не нуждается, популярный магаз, я больше боялся как дойдёт.

Junior
А подскажите известные магазины комплектующих, не б/у, новых, типа szcpu store, а то я только его и знаю

Member
Bryant333 писал(а):
Страпон заказывать с али? А если и его украдут?

Тогда лучше со своим приходить))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 138 из 252<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа