Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
FoxhaunD И что это за банк такой? Подскажешь? Напишу в ЦБ о нарушениях в сфере банковской деятельности для отзыва лицензии. Наверняка есть перечень документов которые требуются для выдачи. Так? Если он нарушен, то отказывают в получение кредита. Рядовой сотрудник не принимает решение, должно быть одобрение вышестоящих. Не знаю в каких банках трудились, но в Сбере такой номер не прокатит и в тому подобных крупных банках.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Nortman Написал, так как по вашему рассказу, дают объявление и люди готовы участвовать в закладках. Вот им и грозит 228, да еще с копией паспорта.
Последний раз редактировалось RKR 06.02.2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
RKR Русский Стандарт. Да вообще в любом банке работают идиоты, туда берут всех подряд, т.к. оклад нищенский, даже в Москве. В Сбере может и поадекватнее люди, всё-таки главный банк страны))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
RKR писал(а):
Nortman Вот им и грозит 228, да еще с копией паспорта.
Вы ищете сложности там, где их нет. Вся наркоторговля идёт под крылом "как бы" их контролирующих гос. органов. Вот эти сканы паспортов напрямую отправляются в эти самые органы и служат одной из составляющих системы управления незаконной торговлей. Т. е. будешь делать то и там, где скажут. А не просто "закладки делать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
FoxhaunD Есть две бесконечности в этом мире это вселенная и человеческая глупость. Если мозгов нет, на рынке их не купишь. Скидывать копию документов не пойми кому. Одно дело кто-то это сделал, а другое когда собственноручно. Концы в любом случае найти можно. Дыма без огня не бывает.
Кидала из якобы Симферополя, зовут мол Дмитрий, с каким-то тихим полусонным голосом, возможно у него мобилка такая.
Выставлял кучу дешевых мониторов на Авито и Сландо(уже забанен в обоих сервисах). Оплатил ему покупку монитора через киви, на номер указанный в объявлении +7 918 388 35 68, обещал позвонить и выслать посылку утром - утром тишина, на звонки не отвечает. Звонят знакомые - отвечает, обещает выслать вечером, звоню вечером - номер отключен, и за три дня ни ответа ни привета. Типичные лоты кидалы - мониторы 22 дюйма по 3 тыс руб, и 19 дюймовые по 2500.
p.s. доверие к нему было из-за надписи Компания, да и с фото, слишком хорошо оформлено и расписано, прям как в интернет магазинах, и сам сказал что работает от компании их продавцом. Развод был на 3 тыс рублей, еще раз его номер для индексации 9183883568.
Очень вероятно он-же, объявление подано сегодня, рега новая, тот-же монитор что хотел купить сначала, цена 3000 и имя совпадают. Только номер другой и "Продажа только по Симферополю", хехе. 9787085713 , кто вдруг свяжется с ним - напишите в сюда что за "фрукт".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
вот вы пишете что сотруднк банка идиот-неа не идиот. сам знавал человечка,который на этом поднимался-у него в банках ыла куча девочек знеаокмых,коктрые за процент оформляли кредит и на бомжей на копи паспортов-кредитыне махинаци, благо это человечек плохо кончилв итоге,данво это было. так чтоу анс в рашке все возможно-и по копи паспорта кредит и бомжа отмытого превестив банк и взять потеку л кредит на ляма 2-3
Понятно я не стал платить. Оказалось просто. Паренек оформлявший кредиты в торговом центре оформил три кредита на меня. Достаточно ксерокопии паспорта. Без сговора со службами безопасности там не обошлось. Мне надоели судебные слюни. Это когда подаешь ходатайство судье о проведение почерковедческой экспертизе. Она отвечает это вне компетенции суда. И так в далее в том же духе. Мне надоело я написал два заявления в генпрокуратуру и СК. Тогда дело пошло веселее. Но уже в уголовном производстве. Один банк могу назвать. Он мне больше всего крови выпил. МБРР. Сейчас он сменил название.
Пару месяцев назад у меня аккаунт на авито угнали, не могу зайти и всё, пароль и ник сменили (некто: Виктор). Попытки сменить пароль ни к чему не привели, привязки к телефону нет у них. Написал в поддержку. Через 3-4 дня восстановил аккаунт. Когда зашёл, в мои объявления висит квартира 3х комнатная, продается, цена несколько лямов в городе Томске что ли, может путаю, номер телефона мой. Ясно дело удалил объяву, ладно всё быстро восстановил. Не пойму только зачем это кому то надо, ну позвонили бы мне насчет этой квартиры, послал бы я их и всё, в чём прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
DonCarleone писал(а):
Не пойму только зачем это кому то надо, ну позвонили бы мне насчет этой квартиры, послал бы я их и всё, в чём прикол?
У меня был в точности такой же случай, только квартира была в москве. Что за дибилы это делают - непонятно. Объява висела более месяца как выяснилось. Никто мне не звонил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Moscow
Искал себе lenovo x220 на авито. Смотрю продают с коцкой ( https://www.avito.ru/serpuhov/noutbuki/ ... _722549990 ), но по идее рабочий, позвонил - телефон не абонент(точнее говорят что "данная услуга не предусмотрена для абонента", написал в мессенджер. Человек ответил, что дескать всё работает, просто памяти и оперативки нет. Где говорю можно встретиться с Вами. Он говорит в Серпухове или в Москву почтой по предоплате. А у меня как раз друг в Серпухове живет, дай думаю попрошу другана забрать и пытаюсь выведать адрес куда ехать, дальше переписка:
АлексейВчера в 17:05 можно либо мск либо переслать Вчера в 17:09 может завтра в москве, на любой удобной вам станции метро? Вчера в 17:09где нить в обед пока пробки не начались АлексейВчера в 17:41 я в Мск буду во втоник Вчера в 17:44 а сейчас вы в Серпухове? АлексейВчера в 17:45 да Вчера в 17:49 а где именно, у меня знакомый в Борисово, по-моему живет. сейчас попробую связаться с ним. АлексейВчера в 17:50 ок потом отпишитесь мне Вчера в 18:14 что-то пока не могу дозвониться. вы в самом серпухове или пригороде? Вчера в 18:42 человек готов к вам подъехать, вот только я не могу до Вас дозвониться. Вчера в 18:42 сообщение что "данный вид связи не доступен для абонента" Вчера в 18:42 куда ехать то? АлексейВчера в 20:04 в самом Вчера в 20:14 ну это понятное - улица, дом интересует Вчера в 20:14 он на машине Вчера в 21:19 как с вами связаться?
И всё тишина. человеку нет смысла встречаться лично, ему надо отправить посылке кирпич и получит оплату до получения мной посылки. телефон 89850082071 представляется на авито Алексеем.
Ещё одно подтверждение http://www.ebay.com/itm/Lenovo-Thinkpad ... SwHPlWfCSj этот ноут ещё в продаже в штатах и в лучшем случае доставка обещает быть 24 февраля. да и цена в два раза больше чем на авито. В благотворительность я не верю.
_________________ Где то чудесное время с курсом доллара по 30 р. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16