Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если кто знает, ели при доставке на таможне пишет следующее: "Аномальный пакет Выявлена ошибка в предварительном таможенном контроле. Личная информация неверна, исправьте личную информацию." Куда обращаться, где исправлять? Спасибо!
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 26 секунд: Для статистики. Заказал видюху и оплатил 16.05.22. Пришла сегодня, 16.06.22, ровно месяц шла. Магазин MSI Official Flagship Store. В РФ пришла только 14.06, в Москву. Сегодня уже звонили, сказали ждут когда оплачу пошлину, чтоб привезти. Вот это сервис., 4000 км за 2 дня, даже не ожидал от Почты России такого. Думал ещё 2 недели везти будут, как обычно. Могут, когда захотят) Надеюсь, что не поломали пока везли
_________________ Голоса в голове просятся на волю
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
ego0550 писал(а):
Почта России уже более двух лет так оперативно возит. Еще по CU заметил.
Возможно всё дело в ЕМС. Я в прошлые разы заказывал, так с Новосиба в Красноярск бывало по 3-4 дня везли, потом ещё 3 сортировочных центра в городе. А если с москвы жд доставкой, то и 2 недели не срок, ещё и потеряют где-нибудь на неделю)
А если с москвы жд доставкой, то и 2 недели не срок, ещё и потеряют где-нибудь на неделю)
Стабильно с москвы до нск доходит за 3-4 дня, но внутри города могут затаскать по сортировкам.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Возможно всё дело в ЕМС. Я в прошлые разы заказывал, так с Новосиба в Красноярск бывало по 3-4 дня везли, потом ещё 3 сортировочных центра в городе. А если с москвы жд доставкой, то и 2 недели не срок, ещё и потеряют где-нибудь на неделю)
C КУ заказывал EMS, там курьер почты на дом привозил. А с Али кажись простая доставка - там на почту привозят и иди сам забирай. По скорости одинаково, EMS может даже дольше, т.к. в нашем городе курьера нет он из соседнего возит.
Member
ego0550 писал(а):
C КУ заказывал EMS, там курьер почты на дом привозил.
Тоже доставка емс, курьер сегодня звонил, сказали посылка у нас, но мы вам привезём только когда пошлину оплатите на сайте почты. А на сайте почты при оплате нужен ИНН. Сейчас из-за этих 300р пошлины и ИНН не могу получить забрать посылку. Надеялся, что на почте можно будет при получении без инн оплатить, а оказалось, что доставка курьером и они деньги за пошлину не берут...
А если другой человек с инн заплатит, то прокатит или только тот, кто заказывал должен платить? Никто не в курсе?
Member
КапитанНемоЛуганск писал(а):
ты что не гражданин РФ? Почему нет ИНН?
Да не получал никогда. Как-то не нужен был до сего дня. На госуслугах не зареган и не буду регаться по определённым причинам, так что там тоже не смогу получить его. А через налоговую это затянется на неделю
Последний раз редактировалось antagonist 16.06.2022 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Да не получал никогда. Как-то не нужен был до сего дня. На госуслугах не зареган и не буду регаться по определённым причинам, так что там тоже не смогу получить его. А через налоговую это затянется на неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
КапитанНемоЛуганск писал(а):
увы, не катит, навязывают свой, иначе не примут к отправке сам попробуй проверить
Можешь не благодарить. Есть места и дешевле. Те, кто часто отправляют никогда не покупают упаковку у почты. Отправлять можно: в брэндовой упаковке по конской цене, в "аналогичной" - типа как по ссылке выше, в обезличенной коробке/пакете/мешке без надписей и рисунков, в фирменной упаковке (например купил утюг в магазине и отправил как есть).
Магазин надежный, в кидалове замечен не был. Но память скорее всего совсем не гонится, да и материнки под DDR5 стоят чуть ли не в 2 раза дороже. Так что смысл покупки сомнительный. DDR5 ниже 6000 смысла не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2