Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
уроды вконец страх потеряли....вот что пишет один из этих тварей по авитовской почте:
Код:
Здравствуйте!
Товар, который опубликован в Вашем объявлении у меня есть возможность доставлять и растаможивать из КНР.
Я профессионально занимаюсь растаможиванием и перевозками различных грузов из КНР по налаженным и самое главное недорогим каналам.
Если мы сработаемся я обеспечу доставку всех грузов "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - полностью возьму на себя.
Если принципиально интерес у Вас возник - пожалуйста сообщите какакой груз Вам хотелось бы привезти - я произведу расчет стоимости оформления и перевозки конкретно именно Вашего товара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
сегодня мне хотели предложить цп и3 2100 на обмен 1тб диск + 4гб ддр2 человек сам до меня доехал со своим цп.. я поставил его в плату.. старта нет... поставил рабочий, все ОК.. еще раз поставил его 2100... старта нет..вынул.. начал осматривать...и... заметил приличный скол на одном из углов.. по ощущениям продавец вроде как не удивился, хотя и пытался сделать вид что не знает и почему изза такой ерунды не работает... как то так.
Вот как быть с объявлениями, которым месяц, у которых 1000+ просмотров, а за сегодня 70-120 просмотров? Я проц себе начал искать, натыкаюсь на всякие 2500к, i5-3550 и i5-3570 по вполне вменяемым ценам, но что-то везде одни тупо спеки, про проверки ни слова. Звонить даже спросить как-то желание отпадает =(
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Dzenko писал(а):
lenovo x220
очень маловероятно, что кто-то в здравом уме будет кидать через ибайку - деньги вывести с палки надо, плюс претензии от покупателя в случае чего и клайм...
Охлол. Был бы реальный терик, цена была бы с лишним ноликом. 5000...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Cerios Cryptic лажа полная.Там алгоритм.8гигов реальных.В журнале хакер такую вскрывали) там под жесткий диск ее замаскировали припаянную межу двух гаяек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
tant писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/i7-6700k_713814416 довольно приятные цены, особенно -20% на 980ти от самой дешевой на Ямаркете. Был у кого грустный или радостный опыт с данным продавцом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/i7-6700k_713814416 довольно приятные цены, особенно -20% на 980ти от самой дешевой на Ямаркете. Был у кого грустный или радостный опыт с данным продавцом?
110 000 и "обращаться на почту можно"
И? Продаван вполне адекватно общается и вот прям не тянет денег (обычно сразу говорят про переводы на карту и тд), плюс говорит что товар будет через пару недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1