Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
tant писал(а):
С продаваном я уже пообщался, интересует все же конкретика, честный/не честный.
Вы из Москвы и он, проблем не вижу. Вот через пару недель и купите с проверкой, потом расскажите. P.S. он с 19янв товар все ждет Вот его объява от 20 янв. 713814416 #77 Была такая же, но число не скажу 662180790 97450р.
Продаван- Здраствуйте товар находится городе Нижний Новгород Отправлю любым удобным для вас перевозчиком. После внесения аванса в размере 600 руб. Остальную сумму оплатите после получения товара. Я- - ой а у меня как раз друг в нижнем, где именно забрать? Продаван - В Нижнем подвезу куда скажете Я- да говорите куда приехать Я- так проще
тел продавана - 89030089546
_________________ Где то чудесное время с курсом доллара по 30 р. ?
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _724783971 продает блок питания. Сомнительная гарантия, блок уже давно как снят с производства, нет наклейки фирменной на винтах, пыль в некоторых местах где за пару месяцев точно не образуется, к тому же в такой коробке они не поставлялись. Или продавец его почистил и выдает за почти новый с гарантией или его просто развели на рынке барыги.
pavelVRM, че т палево какое-то. Номер под штрих кодом на БП это среийник? Если да, то на псевдо-накладной другой. Вообще попросить бы поближе сфоткать псевдо-накладную
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Обратите внимание https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _724748328 возможен кидок, хочет отдать без проверки где-то. Говорит, что сняли с офисного компьютера. Очень интересно посмотреть на "офисный компьютер" с такой видео. На вопрос, могу ли я ее проверить где-то в его присутствии, сказал перезвонит завтра)
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
Cerios Cryptic то что здесь когда то, да в конце прошлого года не показатель цен сейчас 780 тут за 13к найдёт более 5 желающих ее забрать за 10мин потому сравнение на сегодня совсем не объективное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3