В итоге спустя 33 дня получил свою 3080 EVGA FTW3. Заказывал через shopfans. Сбивал цену гифтом. Сейчас появилась доставка через Стамбул, там вообще никаких ограничений нету, да и доставляют быстрее раза в два.
По прошлым сообщениям в ветке, значит что посылка прошла таможню в рф и на днях должны передать уже контрагенту для доставки в город. У меня кстати такой же статус сейчас
По прошлым сообщениям в ветке, значит что посылка прошла таможню в рф и на днях должны передать уже контрагенту для доставки в город. У меня кстати такой же статус сейчас
Звучит более чем оптимистично, учитывая что она улетела неделю назад. Будем надеется, что так и есть
Доброго времени суток. Попал на "Направлено с таможенным уведомлением". Купил видеокарту за 430 долларов через "простобокс", тариф через почту России. Оплачивал, как и многие, криптой. Подскажите , кто сталкивался, что ожидать от таможни. Если потребуют какой либо чек по оплате, bitpay на почту ничего не прислал, м.б. с приложения битпея как то можно какой то документ вытащить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
slayer78 связаться с таможней, спросить что интересует, заранее подготовить инвойс из магазина, сверху кнопка над заказом Возможно,потребуется съездить на ближайший таможенный пост
HansGRB7 Про инвойс я знаю, когда искал информацию, пишут, что кроме него нужно подтверждение оплаты- чек, скрин оплаты из банковского приложения, кому то чек на почту от bitpay приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2017 Фото: 1
Как-то незаметно пролетел "юбилей":
Цитата:
25.09.2022 07:45:44 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 30.09.2022 Время в пути: 102.5 дней
Забрал сегодня свою коробку. Доставка получилась супероперативной. В контексте мировой обстановки это реально удача. Если не считать, что со дня оплаты до поставки на склад pochtoy.com прошло 6 дней + еще неделю посылка мариновалась там же, то с момента вылета из Нью-Йорка до вручения ПВЗ в Москве понадобилось 11 дней.
Мне вот этот момент скорее интересен. Хотя люди же заказывают с али, приходит. P.S. корпус реально привезти целым или как с монитором будет?
Реально-то реально, они в основном качественно упакованы. Вот только цена доставки с учетом массы и габаритов может быть выше цены покупки, поэтому заморачиваться стоит только с реально эксклюзивными вещами которые у нас ну никак в принципе не купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Через кого сейчас можно заказать железок на 1.5к бачей?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заказывал через Shopfans. Шла посылка с 47 дней. Брал EVGA SuperNOVA 1000 P6, SAMSUNG 980 PRO, GIGABYTE Radeon RX 6900 XT GAMING OC. За все 1к баксов без учета доставки, доставка 100 баксов (6.2 кг). Кто то даже HDD заказывал на пепере 14 ТБ за 200 баксов, не жаловался, упаковали ему не плохо. Вот тоже подумываю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2