Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
заказывал в декабре 2012 из сша 4 посылки 1 крупная пришла ~за месяц 4 января. емс принесли домой. 2,3,4 посылки (мелочь) пришла через ~4 мес, ~5мес, и последняя так и не пришла... самое тупое что и претензии не к кому предъявить. тк на ebay время вышло. да и судя по трекам посылки точно были высланы из сша. и ладно что мелочь 300р всего стоила, а есле это была дорогостоящая посылка... нафиг налог повышать, если даже посылки добраться не могут до получателя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
В конце июня-начале июля первый класс из Москвы за неделю добрался. Также получил в начале июля остатки азиатских мелочей из весенних заказов (Апрель-Май, итого 3 пакета). А первомайская посылка из Японии все еще не импортнулась, наверное тоже угарела. Посылка с CU после импорта из калининграда ползет уже одиннадцатый день, установленные девять прошли.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Meeku писал(а):
установленные девять прошли
Эти козлы сейчас же ПР, а не ЕМСом отправляют? Раньше DHL передавал посылки _как_бы_ ЕМСу и было вроде бы быстрее У меня после импорта тоже 11 день идет, тоже из CU, мне даже чуть ближе В одном вагоне едем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
andrey_777 писал(а):
Раньше DHL передавал посылки _как_бы_ ЕМСу и было вроде бы быстрее
Ну так это ж когда было... в начале прошлого года что-ли. С начала лета того года почтой все, почтой, даже мелочь. Да и у меня там 21кг веса с соответствующими габаритами Parcel'ом отправили скорее всего.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Meeku писал(а):
Ну так это ж когда было...
Как минимум в конце февраля сего года.
Meeku писал(а):
Да и у меня там 21кг веса с соответствующими габаритами
Сколько доставка вышла? А то мне до этого посылки приходили, то 1.5 кило, то 6, а всегда стоимость доставки одинаковая, но та, которая тяжелая пришла с расхождением в весе под килограмм, но все цело.
Member
Meeku писал(а):
Там кстати 5 кило веса только самой упаковки
Походу поэтому и был перевес. Коробки и правда огромные.
Meeku писал(а):
Везет тебе
Да уж, самая ожидаемая посылка (первый глобальный апгрейд за 3 года), и тот уже без двух дней месяц идет. А ЕМС=ПР, особенно в небольших городках, где нихрена: ни тебе курьеров (которые в случае с посылкой с техникой (которую можно украсть) внутри) бесполезны, ни тебе звонка из отделения, ни ускоренной доставки.
Member
Мда, кажется приплыли. Посылка (дорогая, с железяками) задерживается на ~1 неделю, сегодня у нее появилась куча нулей в весе и цене, именно сегодня. #77#77 Это конец?
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: Или это ЗНАК, что скоро я ее таки получу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3