Дешёвый товар отсылают безтреком - это нормально. И eBay наличие трека не требует, а вот у Aliexpress наличие трека, насколько помню, прямо прописано в правилах как обязательное, поэтому могут давать левый. Ну не будешь же для какого-нибудь моторчика на 3 вольта стоимостью 1 доллар, покупать ещё и трек, тоже ценой в доллар (условно), это себе в убыток торговать, что, конечно, никто делать не будет.
Т.е. продавец тупо сэкономил на треке, подсунув чужой, и Ваша посылка ещё в пути.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2009 Фото: 0
I.N. писал(а):
Mlum Боюсь, долго ещё будете ждать...
Врятли, у продавца рейтинг хороший, он выкладывал номер трека и фотки этой посылки на которой этикетка с номером трека и моим адресом, при отслеживании пишет что покинул территорию Китая.
Интересно. А на что он рассчитывает? Как он может забрать мои деньги?
Никак он не может ничего забрать. Деньги легко возвращаются в таком случае в течение недели-двух. Возможно, тот, кому прислали вашу посылку, тоже что-то заказал у этого же продавца, а продавец глазалоб треки перепутал. Или просто продублировал трек. Если там мелочный хлам, вполне вероятно. Например, мои две из шести посылок, на данный момент, где-то по треку в Нидерландах. Неправильный трек у дешевых товаров- частое явление на али. Если у вашей посылки еще недели 2-3 не прошло, вообще не стоит панику разводить. Mlum Придут вам батарейки. А вот помогут ли? Спор то закрыт. НИКОГДА нельзя закрывать спор по просьбе продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
А что курс на Али отдельный, не привязан к Мос Бирже, можно его как-то выбрать другим, если оплачивать в долларах?
Две вещицы, к примеру: 16Gb 175.48$ 11575.60р = 66р за 1$ 32Gb 199.99$ 13192.41р = 66р за 1$
На JD.com 32Gb 195.99$ = сколько в рублях будет, там ведь Paypal оплачивать, у него курс конвертации еще выше? Но там, как я помню, можно выбрать как платить или в долларах, и тогда идет конвертация по курсу банка, или в рублях, тогда по курсу Paypal. Сейчас поискал, в личном кабинете, вроде как курс Paypal 67.19$.
66$ на Али при сегодняшнем 63.4$ как-то по конски, не? Я могу платить двумя картами, одна из них привязана к Paypal: В сбербанке покупка 61.30$ продажа 65.75$ В авангарде покупка 62.4$ продажа 64.4$ И везде в банках курс меньше 66$, даже продажи, не то что покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
DeaDyIIIka У них свой интерес. Пересчитывать курс каждый день там никто не будет. Кого не устроит цена пойдут искать дешевле в другом месте, там никто не борется за покупателя, не тот формат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
11.11 будет большая распродажа товаров, с приличными скидками, но будьте внимательны, обнаружил восстановленные (б/у) смартфоны, читайте внимательно описание продукта.
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
OldRampant писал(а):
11.11 будет большая распродажа товаров, с приличными скидками, но будьте внимательны, обнаружил восстановленные (б/у) смартфоны, читайте внимательно описание продукта.
По поводу распродажи 11.11 и приличных скидок.
Хочу себе взять LeTV One x600, люди на форуме брали на Али из двух магазинов. Хотел подождать до распродажи, ибо:
Цитата:
Так же в день распродажи (с 11 по 12 ноября 10:00 по МСК), будет действовать фиксированная скидка в 15$ на покупку от 150$. Как и всегда, предложение ограничено и закончится скорее всего уже к вечеру 11 числа.Скидка будет прикрепляться к заказу автоматически при его оформлении.
Плюс у меня два купона: на 5 долларов хоть сейчас и на 7 долларов во время распродажи. Заманчиво, но:
Так вот, в одном из них (New Wave Enterprise) цену уже навернули, вчера нормальная цена была, сейчас уже 206.45 - 269.40, во как. Во втором, HK Epad, цена адекватная 173.99 - 199.99, как и была вчера.
По ходу повышают цены к распродаже, что будет 11.11. Вот такие вот скидки, наподобие тех, что в мВидео, Эльдорадо, МедиаМаркт.
Я лично беру себе его сегодня, черный в HK Epad, купон на скидку 5$ имеется)
Кстати доставка есть бесплатная 2 типов: YW (ян-вень) без трекинга по РФ и Seller's Shipping Method (типо по усмотрению продавца, думаю опять же Ян-вень).
Платная есть: Singapore Post - 170р (тут трек номер нормальный) ЕМС - 1500р (ну это экспресс доставка, тоже с треком)
Почта Сингапура нормально доходит по времени? Хочу ее выбрать при заказе
Лежали в корзинке товары и сегодня на них подняли цены) и приписку сделали что мол 11.11. будут продавать со "скидкой". Свинство.
Обычное дело. В списках желаний сейчас тоже цены вскочили. Но если знать реальную стоимость товара до ноября, 11 числа его же можно найти немного дешевле + купон. Конечно, речь не о 30-40-50% скидках, это все пустые цифры, ровно как и в любом реальном магазине, к слову.
Сейчас смотрю товары есть две цены - обычная и вторая, снизу: Распродажа и другая цена. При покупке какая цена будет учитываться?
В корзину положи, там видно будет. Потом удалишь, если что. Ничего страшного не произойдет.
Следует учитывать что на али все скидки фейк. Брать ради скидок нельзя. Специально кидал в желания с сотню товаров от разных магазинов с 5-6 летним стажем, посмотреть что будет с ценами к холостяку. В итоге к холостяку стандартная цена стала ценой "со скидкой только 11.11", а якобы обычная цена на 20-50% выше. Произошло так абсолютно, без исключения, со всеми товарами ( повторюсь, не с одного-двух магазинов). Жалею что не скринил список желаний, ибо чисто для себя смотрел.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Zx- писал(а):
Следует учитывать что на али все скидки фейк.
Я с вами не согласен. Есть товары, где реально цена опустилась. Хоть и не в 5 раз, но разница заметна. Так же лежат в корзине вещи по пол года и более.
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3