Не хотел создавать отдельную тему, по-этому спрошу здесь. Думаю, многие знают, что сбермегамаркет платит за отзывы деньги, точнее сберспасибо, которые условно, можно приравнять к настоящим рублям. Сейчас краем уха услышал, что вроде бы и WB за отзывы платит, в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. Может быть есть какая-то информация об этом?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
нашел очень хорошую видео карту за дешево в никсе через яндекс маркет, как вы считаете там нормально покупать, если что с гарантией проблем не возникнет? или лучше днс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
СДЭК-Шоппинг пользовался кто-нибудь? Как с доставкой комплектующих, не кидают? А то очень хорошая у них цена на 9800X3D (ещё и Box) сейчас, прям манит чертовка. Ещё и в сплит можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
somus писал(а):
СДЭК-Шоппинг пользовался кто-нибудь? Как с доставкой комплектующих, не кидают?
Айфон через них заказывал из эмиратов 2.5 года назад, 2 месяца доставляли (при заявленных 2-3 неделях) и так и не доставили, еле еле деньги вернул после досудебного заявления. Тогда все логистические цепочки порушились, не знаю стоит ли их винить за долгие сроки доставки. Но как они себя с отменой заказа повели мне вообще не понравилось, больше с ними связываться желания нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1