Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Hobgoblin писал(а):
Зачем? Он уже лобстеров поел на его деньги и кайфует с тайкой на пляже
а ну это да
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Tyconcat Как мне объяснили в полиции, главное это возбудить уголовное дело. Закрыть его потом очень сложно, нужно веское основание, поэтому следователи будут шевелиться. То есть пока УД не возбуждено, они ищут любой повод чтобы его не возбуждать. Потому что это лишний геморой. Один из вариантов - возбуждение УД против неустановленного лица, но как правило они так не делают. Часто когда жулика поймают, он просто возвращает деньги, а потерпевший забирает заявление обратно. Это называется "примирение сторон".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
MasterDrozd писал(а):
Как мне объяснили в полиции, главное это возбудить уголовное дело. Закрыть его потом очень сложно, нужно веское основание, поэтому следователи будут шевелиться. То есть пока УД не возбуждено, они ищут любой повод чтобы его не возбуждать. Потому что это лишний геморой. Один из вариантов - возбуждение УД против неустановленного лица, но как правило они так не делают. Часто когда жулика поймают, он просто возвращает деньги, а потерпевший забирает заявление обратно. Это называется "примирение сторон".
тыж сам говорил что тебя в милиции побьют когда ты еще один висяк туда принесешь а закрыть легко
Проблема в том, что большинство обманутых покупателей не пытаются вернуть деньги. Кто-то считает что 4 тысячи это копейки, кому-то лень идти в полицию, кто-то просто боится. Именно поэтому негодяи на Авито так уверены в своей безнаказанности. Поэтому все кого обманули, обязательно пишите заявления. Всех жуликов не поймают, но достаточно 1-2 показательных процессов с освещением по зомбоящику, газетах и интернете, и уверяю вас, количество мошенников сократится в разы.
Добавлено спустя 37 секунд: Heihashi- Я сказал - троллей в игнор. На ваши глупые посты не отвечаю
Цитата:
Поймав, жулика полицейские его уже так просто не отпустят. Отдаст в десятикратном размере + сапогам 200К сверху.
Опять ваши фантазии бурлят? Откуда такая чушь? Ловят жулика, он говорит что посылка потерялась, могу отправить повторно. Вернуть деньги - да ради бога, я же целый месяц звонил - а покупатель трубку не снимает. У них 100500 способов выкрутиться, а если ты хочешь 10-кратный размер то иди в суд и там доказывай, что тебя обманули. Суд скажет, потерпевший сам добровольно положил 15 тысяч на карту обвиняемому, так в чем же его вина? А полиции его деньги не нужны, у них так хорошие зарплаты. Все соседи оттуда, кого я видел, всего лет по 30-35 ездят на джипах за 1.5 млн. рублей, так что можешь прикинуть сколько они там получают + неофициальные доходы. Да вроде это и не скрывает государство, что чиновники и МВД должно быть высокооплачиваемыми чтобы у них не было искушения брать взятки. Всё логично.
Member
MasterDrozd писал(а):
Все соседи оттуда, кого я видел, всего лет по 30-35 ездят на джипах за 1.5 млн. рублей
Мне 30 и пока не забрали права я ездил на джипе за 2 ляма может дело в том что надо не ныть а зарабатывать ?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MasterDrozd писал(а):
Да вроде это и не скрывает государство, что чиновники и МВД должно быть высокооплачиваемыми
Просто одно дело когда ты в 20 зарабатываешь допустим тысяч 30 это нормально но если ты к 30-35 по прежнему получаешь 30-40 к то ты просто конченный неудачник p/s я про крупные города где нить в нижнем урюпинске 30 это мечта
Hobgoblin писал(а):
Выходит, что можно разводить лохов как ты, а в случае чего просто вернуть деньги и всё.
А ты как думал, что тебе вместо 2 тысяч вернут 200? Для тех кто в бронемашине и не видит ничего дальше своего носа повторяю, что все компенсации через суд. Где гарантия что ты этот суд выиграешь? Нужен хороший адвокат, чтобы доказать факт мошенничества. Жулик тоже не хочет себе лишних проблем, поэтому он рад вернуть деньги. Я думаю там если и есть штрафы, то минимальные.
Member
Dick32 писал(а):
Ну ты прикалист, дворники и то больше получают.
не знаю как ты дворником а я после армейки учась в универе подрабатывал админом вечерним за 8 и курьером на выходные за 6 и считал это хорошими деньгами 2005 год
Может почистить тему и забанить флудеров? Я смотрю некоторые пользователи сознательно тему превращают в помойку. И за все посты типа "на Авито разводят только дураков без мозга и с одной извилиной" - баня на полгода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Heihashi- писал(а):
не знаю как ты дворником а я после армейки учась в универе подрабатывал админом вечерним за 8 и курьером на выходные за 6 и считал это хорошими деньгами 2005 год
Я дворником никогда не работал эта работа для дна (просто привел тебе пример), но в 2004 году я получал 35 косарей работая с графиком 6/1 в приличной фирме, тогда мне было всего 22. Сейчас меньше чем за 70 тыс я даже не разговариваю с работодателями.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Dick32 писал(а):
Я дворником никогда не работал эта работа для дна (просто привел тебе пример), но в 2004 году я получал 35 косарей работая с графиком 6/1 в приличной фирме, тогда мне было всего 22. Сейчас меньше чем за 70 тыс я даже не разговариваю с работодателями.
я привел тебе пример что для начала карьеры 20 - 30 к это нормально плохо когда столько ты получаешь в 30 лет
MasterDrozd писал(а):
Может почистить тему и забанить флудеров? Я смотрю некоторые пользователи сознательно тему превращают в помойку.
это 5ть ты пришел сюда такой в надежде на понимание а злые мемберы взяли и не поняли
MasterDrozd писал(а):
И за все посты типа "на Авито разводят только дураков без мозга и с одной извилиной" - баня на полгода.
сразу группу захвата по айпи посылать я думаю чтобы админы пошевелились надо пригрозить им коллективной жалобой
Что-то Свитич этот не хочет со мной общаться, после того как ему в письме описал будущие перспективы в случае если он не вернет украденные деньги. Даже постарался без нецензурной лексики выразить свои мысли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
dimchoos писал(а):
И сижу на жопе ровно - дома. Безработный, но гордый.
Кто тебе такое сказал? Я работаю и получаю прилично, для меня везде открыты двери, много куда предлагаю, просто ты сам должен оценивать свой труд и свои знания.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2