Какие сложности будут если заказать проц по распродаже https://www.newegg.com/global/ru-en/cor ... 6819117992 Доплачивать за растаможку не придется, или лучше воспользоваться посредником, если да то каким, есть аккаунт в шипито или лучше другого поискать?
Никаких сложностей, если доставка выходит в 1200р. Если же 3500+ - значит в вашем городе офиса упс нет и они будут тянуть резину. 1100р за оформление брокера ньюегг возмещает. И УПС, судя по всему, сдирает 1100р только первый раз. Если вы подавали жалобу в ньюегг на этот момент - следующие покупки они не запрашивают эти 1100р - видимо ставят в вашем аккаунте галочку "не прокатило".
Доставка чего? Доставка проца мне пишет 533руб, доставка материнки 2500руб. Офис упс в городе есть.
Не суть дела чего. Просто если в вашем городе есть полноценный офис УПС (если такого нет - об это сигнализирует минимальная стоимость доставки 3200-3500р) доставка проходит без особых проволочек и оплатить услуги брокера можно при получении, что так же сильно ускоряет процесс доставки.
Важная инфа для тех, кто заказывает с США через почтойком. 1. Снизилась минимальная стоимость доставки до 15$ (посылки с весом до 0.5кг средний срок доставки по РФ 10 дней) Раньше выходило минимум 21$. 2. Сменился адрес склада в безналоговом штате Delaware.
Да, сейчас есть прямая доставка в РФ с Newegg, но в некоторые регионы, где нет офисов UPS она стоит минимум 3000руб. И так же бывает, что не все товары в наличии для международной доставки. Поэтому можно воспользоваться дедовским способом https://vk.com/@badd0lphin-newegg
В ноябре будет черная пятница, это последний шанс купить что-либо очень выгодно и без еба***** ограничения 200 eвро.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Подскажите плиз кто заказывает через посредника. Если продавец ньюэга находится не в США(а конкретно в Китае), но мне нужно заказать на адрес посредника в США, то сулит ли это какие-нибудь сложности? Ведь посылка же получится международной, будет таможню проходить, как это вообще регламентируется? Можно ли так заказывать, или только от самого ньюэга и американских продавцов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Xenosag Можно. Но желательно не очень дорогое. Там в штатах вроде бы лимиты 800 баксов в 30 дней на человека. Я мелкие пакеты недорогие получал на склад в США, которые были международные. Проблем не было. Но это соответственно не ноутбуки по штуке баксов.
как их теперь вернуть то? я вроде в чат им пишу, но они не особо понимают
Напишите, что служба доставки затребовала оплату дополнительных услуг. Вы сами не выбирали того брокера - вам его навязали в UPS Russia. Приложите счет, который они вам выставили, а так же документ об оплате.
Я писал не в чат, а в обратную связь просто отправил отзыв о доставке, что сроки доставки не соответствуют указанным на сайте, а так же служба доставки требует дополнительную оплату. У меня не было цели возврата, просто сообщил им о качестве их логистики. В ответ они сказали, что если я им пришлю документ, подтверждающий оплату той суммы - они ее вернут.
Я или слепой или давно не видел акций и распродаж годноты на ньюеге. Аттракцион щедрости закрыт или шо?
И посвятите если кто в теме, можно ли оплачивать палкой привязанной к российской карте?
У меня лично пейпалом платить не получалось, но пробовал я когда еще не было доставки в РФ, сейчас мб и можно на рос. версии сайта. Вся годнота будет на черную пятницу, в прошлом году как горячие пирожки разлетались 8700к по 320$, 2080 по ~600$, блоки питания EVGA G3 на цветке за 60-80$, да и много чего еще.
У кого сейчас какие цены на доставку в ру сегмент? У меня вообще сейчас любая доставка начинается от 5000руб. Похоже все, ру-сегмент у них слился так толком и не появившись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
BadDolphin писал(а):
У меня лично пейпалом платить не получалось, но пробовал я когда еще не было доставки в РФ, сейчас мб и можно на рос. версии сайта. Вся годнота будет на черную пятницу, в прошлом году как горячие пирожки разлетались 8700к по 320$, 2080 по ~600$, блоки питания EVGA G3 на цветке за 60-80$, да и много чего еще.
Сейчас попытался купить, тоже не получилось, но у меня ещё может быть проблема в самой палке!
Чёрная пятница это конец ноября как я понимаю? нету риска что в такие дни посылки приедет уже 2020 году и попадёт на новый тариф от 200евро... Сейчас хотел купить неплохое комбо, но вот с оплатой проблема.
У кого сейчас какие цены на доставку в ру сегмент? У меня вообще сейчас любая доставка начинается от 5000руб. Похоже все, ру-сегмент у них слился так толком и не появившись.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
BenT писал(а):
Сейчас попытался купить, тоже не получилось, но у меня ещё может быть проблема в самой палке!
Чёрная пятница это конец ноября как я понимаю? нету риска что в такие дни посылки приедет уже 2020 году и попадёт на новый тариф от 200евро... Сейчас хотел купить неплохое комбо, но вот с оплатой проблема.
Если все делать по инструкции в моей подписи, то проблем не будет.
По гайду можно было бы за 19$ доставить в любой город РФ
Придется, если ничего не изменят. Попробовал закинуть тот товар, что у вас на скрине - написано 2800. Почему не хочется пользоваться услугами посредника - пообщался с техподдержкой по поводу возникновения гарантийного случая, они заверили, что при оформлении RMA они за свой счет оформляют доставку через UPS, нужно будет просто передать курьеру. Правда или нет - пока что проверять не приходилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2