Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2584 • Страница 15 из 130<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не знаю, у меня до сих пор путаница с этим - безнал же можно отменить после перевода?! :roll:

Партнер

Member
Фото: 2
callofwild писал(а):
безнал же можно отменить после перевода?!

Интересно каким образом?

Member
Фото: 0
dinya28 писал(а):
оказались фальшивыми, причем фальшивость я смог только определить на специальном устройстве у знакомых.

сомнительное утверждение это раз...
во вторых при каких условиях выяснилась их не подлинность?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
в третьих - ничего доказать будет не возможно, что ты их сам не подменил. за исключением случаев, когда уже есть составленные аналогичные заявления на данного гражданина или уже имеющиеся сроки за плечами по похожим эпизодам, к сожалению.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
callofwild писал(а):
безнал же можно отменить после перевода?!

:lol: ты из какого колхаза вылез?
гугли - chargeback

Member
hardware писал(а):
в третьих - ничего доказать будет не возможно, что ты их сам не подменил. за исключением случаев, когда уже есть составленные аналогичные заявления на данного гражданина или уже имеющиеся сроки за плечами по похожим эпизодам, к сожалению.

Отпечатки пальцев? Проверить, откуда у челика эти деньги. И многие другие действия можно произвести. К тому же это фальшивки, как правило к ним серьезно относятся правоохранительные органы.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Отпечатки пальцев?

да конечно, их уже облапали перелапали все кому не лень.
к тому же отпечатки пальцев запросто можно перенести на любой предмет
даже вариант с собакой-нюхачем и банками можно подделать
а вот уже написанные заявления подделать не получится, и все выше сказанные улики уже пойдут как дополнительные решающие факторы.

Moderator
Фото: 152
hardware писал(а):
ты из какого колхаза вылез?
гугли - chargeback

Повежливее, пожалуйста. А с какого простите перепугу, этот chargeback будет применяться по отношению к другому физлицу? Для магазинов - возможно, и то не всегда.

Member
fedx писал(а):
А с какого простите перепугу, этот chargeback будет применяться по отношению к другому физлицу?

кто про физ лицо говорил? может callofwild сам почитает и сделает для себя выводы?))
fedx писал(а):
Повежливее, пожалуйста.

ноу проблем

Member
dinya28 писал(а):
причем фальшивость я смог только определить на специальном устройстве у знакомых.

откуда такая идея возникла? интуиция что ли?
dinya28 писал(а):
Так на глаз их невозможно отличить от настоящих.

на просвет от лампы никак не отличить?

Member
hardware а чо мы такие дерзкие? Может, объясним, где именно в твоем выкрике доказательство того, что операция перевода необратима в случае разговора про перевод от одного чела другому? Мы здесь совсем упавшие на голову и обсуждаем опыт не физлиц в данной теме?

Member
dinya28 писал(а):
Так на глаз их невозможно отличить от настоящих.

на просвет от лампы никак не отличить?[/quote]

банкомат не принял.
там хорошая подделка

Member
Совсем недавно дно на оверах снова было пробито - в правой колонке форума спамили темы с продажей фальшивых денег , которые принимают банкоматы

Member
callofwild писал(а):
Мы здесь совсем упавшие на голову

поправляйтесь там :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
fedx писал(а):
А с какого простите перепугу, этот chargeback будет применяться по отношению к другому физлицу?

если докажет что была покупка. что сложно.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dinya28 писал(а):
Позавчера на авито продавал монитор HP OmenX 25f 240гц с проверкой у себя дома , деньги (25т.р по 5тр) которыми чел расплатился оказались фальшивыми, причем фальшивость я смог только определить на специальном устройстве у знакомых.

а что именно было в фальшивке
и что за спец устройство(обычный детектор?)

я проверяю на перфорацию и рёбра. но перфорация сама по себе пару раз была кривая. и на некоторых оригиналах рёбра стёртые были.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dinya28 писал(а):
банкомат не принял.

он и оригиналы может не принять

Добавлено спустя 49 секунд:
dinya28 писал(а):
там хорошая подделка

от такого никто не застрахован. 25к сумма действительно ради которой рискнут.
наверное действительно пора прекращать принимать суммы от 10к наликом от непонятных лиц. есть ещё вариант - просить чтобы часть суммы была по 1000.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Почта россии сегодня опять пробила дно , вернее не дно а корпус моего UPS apc sua1000 который я отправлял авито доставкой . Чел не захотел забирать упс и его отправили обратно и видимо там и покоцали. Пришел с большой вмятиной сверху корпуса. Еще на почте пытались впарить "упрощенку" как выразилась сотрудница - хотели что бы я подписал какую то бумагу в которой говориться, что я даю согласие на передчу данных третьим лицам, я подписывать не стал и сказал отдавайте мне посылку так - по предъявлению паспорта , минут 15 она там чего то в компьютере рылась и в итоге отдали обратно посылку без всяких упрощенок. Дома я вкрыл коробку , а там помятый упс (
Раньше постоянно отправлял авито доставкой через боксберри и дпд и никогда проблем не было , даже как то целый комп отправил , а тут первый раз почтой рф и обгадились.

Member
пенопласт не спас?

Member
wolfire писал(а):
пенопласт не спас?

они положили в большую коробку, которая больше упса в 2 раза и больше ничего там не было

Заблокирован
Заблокирован
dinya28 писал(а):
Почта россии сегодня опять пробила дно , вернее не дно а корпус моего UPS apc sua1000 который я отправлял авито доставкой . Чел не захотел забирать упс и его отправили обратно и видимо там и покоцали. Пришел с большой вмятиной сверху корпуса. Еще на почте пытались впарить "упрощенку" как выразилась сотрудница - хотели что бы я подписал какую то бумагу в которой говориться, что я даю согласие на передчу данных третьим лицам, я подписывать не стал и сказал отдавайте мне посылку так - по предъявлению паспорта , минут 15 она там чего то в компьютере рылась и в итоге отдали обратно посылку без всяких упрощенок. Дома я вкрыл коробку , а там помятый упс (
Раньше постоянно отправлял авито доставкой через боксберри и дпд и никогда проблем не было , даже как то целый комп отправил , а тут первый раз почтой рф и обгадились.

это причина почему всегда предоплата
уже дважды посылка была разбита вхлам
wolfire писал(а):
пенопласт не спас?

у меня сдэк умудрились пробить
в пупырку - слой пенопласта - в пупырку - слой пенопласта.
разбили - невозможное возможно. теперь ещё в кукурузу пакую

Member
Фото: 5
Отдельной темы вроде нет, так что кину сюда:
Цитата:
На авито в разделе "Мои объявления" теперь есть пункт "NNN рублей принесли продажи на Авито".
При щелчке по вопросику рядом раскрывается текст "Эти цифры видите только вы, мы никому их не сообщаем".

Сторонники теории заговора считают, что это не спроста.

Member
Аль Капоне наблюдает. :-)

Заблокирован
Заблокирован
редкий_гость писал(а):
Сторонники теории заговора считают, что это не спроста.

да нет там заговора - чем больше сумма тем больше стимулирует тебя что то продавать
авито давно хранит все сделки. и какая разница видно или нет - если по запросу всё равно отдаст

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2584 • Страница 15 из 130<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа