Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dinya28 писал(а):
оказались фальшивыми, причем фальшивость я смог только определить на специальном устройстве у знакомых.
сомнительное утверждение это раз... во вторых при каких условиях выяснилась их не подлинность?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: в третьих - ничего доказать будет не возможно, что ты их сам не подменил. за исключением случаев, когда уже есть составленные аналогичные заявления на данного гражданина или уже имеющиеся сроки за плечами по похожим эпизодам, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
hardware писал(а):
в третьих - ничего доказать будет не возможно, что ты их сам не подменил. за исключением случаев, когда уже есть составленные аналогичные заявления на данного гражданина или уже имеющиеся сроки за плечами по похожим эпизодам, к сожалению.
Отпечатки пальцев? Проверить, откуда у челика эти деньги. И многие другие действия можно произвести. К тому же это фальшивки, как правило к ним серьезно относятся правоохранительные органы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
<TopUpdate> писал(а):
Отпечатки пальцев?
да конечно, их уже облапали перелапали все кому не лень. к тому же отпечатки пальцев запросто можно перенести на любой предмет даже вариант с собакой-нюхачем и банками можно подделать а вот уже написанные заявления подделать не получится, и все выше сказанные улики уже пойдут как дополнительные решающие факторы.
Повежливее, пожалуйста. А с какого простите перепугу, этот chargeback будет применяться по отношению к другому физлицу? Для магазинов - возможно, и то не всегда.
hardware а чо мы такие дерзкие? Может, объясним, где именно в твоем выкрике доказательство того, что операция перевода необратима в случае разговора про перевод от одного чела другому? Мы здесь совсем упавшие на голову и обсуждаем опыт не физлиц в данной теме?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
fedx писал(а):
А с какого простите перепугу, этот chargeback будет применяться по отношению к другому физлицу?
если докажет что была покупка. что сложно.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dinya28 писал(а):
Позавчера на авито продавал монитор HP OmenX 25f 240гц с проверкой у себя дома , деньги (25т.р по 5тр) которыми чел расплатился оказались фальшивыми, причем фальшивость я смог только определить на специальном устройстве у знакомых.
а что именно было в фальшивке и что за спец устройство(обычный детектор?)
я проверяю на перфорацию и рёбра. но перфорация сама по себе пару раз была кривая. и на некоторых оригиналах рёбра стёртые были.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dinya28 писал(а):
банкомат не принял.
он и оригиналы может не принять
Добавлено спустя 49 секунд:
dinya28 писал(а):
там хорошая подделка
от такого никто не застрахован. 25к сумма действительно ради которой рискнут. наверное действительно пора прекращать принимать суммы от 10к наликом от непонятных лиц. есть ещё вариант - просить чтобы часть суммы была по 1000.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Почта россии сегодня опять пробила дно , вернее не дно а корпус моего UPS apc sua1000 который я отправлял авито доставкой . Чел не захотел забирать упс и его отправили обратно и видимо там и покоцали. Пришел с большой вмятиной сверху корпуса. Еще на почте пытались впарить "упрощенку" как выразилась сотрудница - хотели что бы я подписал какую то бумагу в которой говориться, что я даю согласие на передчу данных третьим лицам, я подписывать не стал и сказал отдавайте мне посылку так - по предъявлению паспорта , минут 15 она там чего то в компьютере рылась и в итоге отдали обратно посылку без всяких упрощенок. Дома я вкрыл коробку , а там помятый упс ( Раньше постоянно отправлял авито доставкой через боксберри и дпд и никогда проблем не было , даже как то целый комп отправил , а тут первый раз почтой рф и обгадились.
dinya28 писал(а):
Почта россии сегодня опять пробила дно , вернее не дно а корпус моего UPS apc sua1000 который я отправлял авито доставкой . Чел не захотел забирать упс и его отправили обратно и видимо там и покоцали. Пришел с большой вмятиной сверху корпуса. Еще на почте пытались впарить "упрощенку" как выразилась сотрудница - хотели что бы я подписал какую то бумагу в которой говориться, что я даю согласие на передчу данных третьим лицам, я подписывать не стал и сказал отдавайте мне посылку так - по предъявлению паспорта , минут 15 она там чего то в компьютере рылась и в итоге отдали обратно посылку без всяких упрощенок. Дома я вкрыл коробку , а там помятый упс ( Раньше постоянно отправлял авито доставкой через боксберри и дпд и никогда проблем не было , даже как то целый комп отправил , а тут первый раз почтой рф и обгадились.
это причина почему всегда предоплата уже дважды посылка была разбита вхлам
wolfire писал(а):
пенопласт не спас?
у меня сдэк умудрились пробить в пупырку - слой пенопласта - в пупырку - слой пенопласта. разбили - невозможное возможно. теперь ещё в кукурузу пакую
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Отдельной темы вроде нет, так что кину сюда:
Цитата:
На авито в разделе "Мои объявления" теперь есть пункт "NNN рублей принесли продажи на Авито". При щелчке по вопросику рядом раскрывается текст "Эти цифры видите только вы, мы никому их не сообщаем".
Сторонники теории заговора считают, что это не спроста.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
редкий_гость писал(а):
Сторонники теории заговора считают, что это не спроста.
да нет там заговора - чем больше сумма тем больше стимулирует тебя что то продавать авито давно хранит все сделки. и какая разница видно или нет - если по запросу всё равно отдаст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1