если бы это были настоящие баллистики, на которые гарантия например в Ситилинке 997 месяцев
А что, вам из этого магазина прислали ненастоящие баллистики? Так то микрон в РФ официально больше не поставляет. А по поводу гарантии, то есть слухи, что АКИТ там пытается продвинуть послабления для себя в ЗоЗПП, мол из-за параллельного импорта, и ограничить гарантийный срок до 6 месяцев, как было раньше в 90-х в чепковых магазинах. Да собственно и сейчас могут спокойно заворачивать по гарантии, понимая, что им никто ничего не возместит, а в суд отстаивать свои права почти никто не обращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
ego0550 писал(а):
Ждать, похоже, придется долго.
мне торопиться то некуда =), пока есть на чем сидеть. Главное вовремя выкупил по норм ценникам. А у то у нас в магазе самое дешевый сет который я заказал на алике обойдется в сумме ~36000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2015 Откуда: не от мира сего
ego0550 писал(а):
А что, вам из этого магазина прислали ненастоящие баллистики?
Мне они вообще ничего не прислали,я у них и не покупал ничего, и вообще память и SSD покупать с Али считаю очень рискованно в плане качества. А на радиаторах они что угодно нарисуют и напишут.
Member
КапитанНемоЛуганск писал(а):
Мне они вообще ничего не прислали,я у них и не покупал ничего, и вообще память и SSD покупать с Али считаю очень рискованно в плане качества. А на радиаторах они что угодно нарисуют и напишут
ХМ, надо брать в нужном месте, у нужного и проверенного локального продавца. Все не так просто конечно, но результаты бывают отличные. PS за 9 лет, что беру на алике разные товары для сборок, для себя, ни разу на хавно не попадалось, просто искал, фильтровал и выбирал нужное и качественное.
Мне они вообще ничего не прислали,я у них и не покупал ничего, и вообще память и SSD покупать с Али считаю очень рискованно в плане качества. А на радиаторах они что угодно нарисуют и напишут.
Ну и зачем вы тогда тут пишете этот свой бред, вводя людей в заблуждение? Покупал не раз на али в проверенных магазинах процессоры, ОЗУ, SSD всегда товар соответствовал описанию. Там, конечно, есть однодневки магазины, которые могут продать и подделку, и даже картинку, но такое возможно и на ньюэгг, и на амазоне. Нужно смотреть репутацию продавца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2015 Откуда: не от мира сего
ego0550 какой бред, язык прикуси. Пишу на основании того, что купленные с Али SSD их смешных названий периодически в ремонт попадают, и заметно чаще, чем купленные к примеру в Ситилинке или ДНС брэндовые даже дешёвые.
Они же вообще вроде прекратили производство оперативной памяти для ПК, только на серваки да на продажу
Про самсунг тоже говорили, что они прекратили производство чипов B-die, но и до сих пор на них продается куча памяти. И была инфа не о прекращении производства оперативной памяти для ПК, а что-то про ребрендинг торговой марки Ballistix. Скорее всего там имелось в виду, что DDR5 не будут выпускать под маркой Ballistix, а будут просто оемные планки.
какой бред, язык прикуси. Пишу на основании того, что купленные с Али SSD их смешных названий периодически в ремонт попадают, и заметно чаще, чем купленные к примеру в Ситилинке или ДНС брэндовые даже дешёвые.
Это и есть бред. Купить на али нонейм ссд за рубль, и говорить, что там продают брендовые подделки.
даже так =(, тогда дозакажу еще чуть позже 8х2 3200 пока есть у продавца
А зачем такими мелкими планками? Лучше сразу взять 2х16. Если еще не отправили, может быть поможет доплатить и заменить товар. Хотя по киви вроде говорят, что возврат быстро приходит.
Member
ego0550 писал(а):
А зачем такими мелкими планками?
я мать заказал с 4 дырками, просто привык на 4 плашках сидеть =). Дозакажу лучше еще 8х2 и все гнезда забью.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
упленные с Али SSD их смешных названий периодически в ремонт попадают
ну если покупать хавно дешевое, то почему б ему не сломаться? Повторюсь еще раз, на алике есть отличные товары, большинство из них попадаются ОЕМ бренды. Тоже самое, что в магазинах ситилохи и дно под якобы фирменными наклейками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
ego0550 писал(а):
И была инфа не о прекращении производства оперативной памяти для ПК, а что-то про ребрендинг торговой марки Ballistix
Да на самом-то деле невелика потеря. Рынок оперативки и так избыточен. Не будет плашек Micron/Crucial, будет Kingston/Corsair/Adata на тех же микроновских чипах
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Хотя, али утверждает, что доставят не позднее 11 июля.
Вложение:
RYZEN5600_1.png
Кто-то заказывал из ГК в последнее время?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Там сейчас везде ничего не едет, даже из быстрого CPZU сторе висит вторую неделю в Китае - Чжэнчжоу.
N1ghtwish писал(а):
Хотя, али утверждает, что доставят не позднее 11 июля.
Это ничего не значит, у меня из Yao Yue Store SSD пишет доставим до 21 июня, но очевидно, что к этому сроку не доставят, т.к. он тоже где-то наглухо завис в Ханчжоу больше недели, хотя раньше доставляли за 10-12 дней. Они в таком случае просто пишут, что доставка задерживается. А так всегда 90 дней ожидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1