Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
tant писал(а):
Даже не обратил внимания. Можно списать на человеческий фактор. Надеюсь что из 1700 просмотров на авито, кто-то тусит на оверах
не могу сказать шибко честный персонаж или нет, но он хотя бы реален. Не особо общался, но проработал с ним в ПФР (в соседнем отделе сидел) с 2009 года 5 лет. Судя по профилю он там и остался, не факт что в том же здании на Енисейской сидит, но при желании можно найтить. ps какая москва с этими вашими инторнетами маленькая, омг
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Yeee писал(а):
"отправь почтой" это так начинаете диалог с продавцом или просто переписка не сначала?
Это я так начал диалог. Допускаю, немного резко, но я сразу подозревал, что это мошенник и церемониться, давая вводные, желания не было. Походу сидельцы на зоне время зря не теряют, авито для них просто клондайк непуганых идиотов.
Мошенник. Кинул меня на 1150р. Просит сначала оплатить ему на карту услуги почты, после высылает посылку с наложенным платежем не понятно с чем.. Трек номер 12754994003732 посылку я естественно забирать не собираюсь. Телефон у продавца не доступен уже два дня.
4693 9573 0901 8914 4693957309018914 QIWI Bank Каширин Михаил Евгеньевич, эта карта уже светилась в этой теме.
Тоже попался на этот развод. Отправил 1200 на карту 4693 9573 0901 8914 Как он говорил Уралсиб.С дуру перевёл ему через Сбербанк Онлйн. Потом когда лоханулся хотел узнать имя владельца карты, в Уралсиб такой номер не найден. Общались через e-mail atomd@inbox.ru Пришло смс с трек номером для отслеживания посылки с номера +79251715614 (Мегафон.Москва)
Получатель платежа (почтового перевода) Скрипин Дмитрий Юрьевич Адрес получателя почтового перевода 127543 ул. Корнейчука, д. 50 кв. 105
(Бибирево Северо-Восточного округа (СВАО) г. Москвы)
Судя по трек номерам отправляет из почтовых отделений в Бибирево И адрес получателя тоже в Бибирево.
Написал заявление в полицию о факте мошенничества.Копию бланка перевода , распечатку переписки,телефоны,номер карты,объяснительную и заявление отнёс в полицию. Должно отправиться в Москву на проверку.Может это как то поможет его задержать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
Jackie писал(а):
Как ты узнал что он мошенник? И сайт точно его?
2мин диалога и все становиться понятно
"Я даю реквизиты киви кошелька, вы оплачивайте, при оплате будет графа для введения комментария- указываете ваш ник на форуме. Сообщаете мне об оплате, я передаю ваш товар дропу, он делает закладку в камеру хранения на ленинградском вокзале, в автоматическую камеру хранения"
Вот ещё одно объявление с тем же фото, что в объявлении на Авито
Возможно просто фото стырено, а у нового все совпадает с мошенником, тот-же моник что хотел купить - опять перевыставлен по той же цене, городу и прочими его фальшивыми мониторами.
я: меня заинтересовал процессор i5-4690K куда можно подъехать и купить его в москве?верно ли что цена 9000р? дайте пожалуйста номер телефона для связи, чтобы сразу оговорит покупку, так как времени мало на общение через форум
ответ: Здравствуйте, мой товар-кардинг (куплен с копии чужих банковских карт) Новые, оригинал, все запечатано Товар оставим в автоматической камере хранения, если вы в Москве Если нет, отправим проводником поезда в любой другой город ну либо удобным для нас обоих способом, без предъявления документов при отправке (поезд,автобус)
9000p
я: указано же "В Москве, доставка или самовывоз" повторю вопрос... от куда забирать? либо сколько стоит доставка ?
ответ: Я даю реквизиты киви кошелька, вы оплачивайте, при оплате будет графа для введения комментария- указываете ваш ник на форуме. Сообщаете мне об оплате, я передаю ваш товар дропу, он делает закладку в камеру хранения на ленинградском вокзале, в автоматическую камеру хранения
я: дайте ответ на простой вопрос... от куда самовывоз, либо что по доставке и какая цена? какие то "дропу" и "камеры" мне не интересны
ибо " В Москве, доставка или самовывоз "
ответ: вы читать умеете? м. комсомольская, оттуда повезете
я: хорошо я по той же схеме готов произвести оплату но только одно исключение... деньги сам смогу положить в камеру без "дрона" честный вариант на одинаковых условиях ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Steel2013 Ответа не будет, с ними вообще смысла нет говорить, что Вова, что Макс, хотя Вова более веселый кидала. В общем у Макса черные форумы, у Вовы белые, сладкая парочка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
romjkeeSPB писал(а):
Допускаю, немного резко, но я сразу подозревал, что это мошенник и церемониться, давая вводные, желания не было.
В принципе хороший тест. Нормальный продавец проигнорирует такое, примерно как сообщения "куплю за 10% цены" или "я хотеть узнать стоимость вещь с отправкой(привет нигерии)". А мошеннику все равно.
u-speh.com мошенник, отзывы левые. http://u-speh.com вор, кидала. Отзывы жаль там нельзя оставить. С авито предлагает перейти по ссылке на его форум, где и разводит людей.
Последний раз редактировалось Stepan_serj 13.02.2016 9:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
рискнул и купил 770 4гб за 10к. Карта без комплекта, без проверки, так как компа у продавца не было. Встретились, поговорили, карту осмотрел, внешне в порядке... Обошлось - все работает, Объявление было подано вечером, в обед следующего дня я ее уже забрал, объява меньше суток была на авито... вот так вот. Свою 660ти я кстати продал часа за два))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6