Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 141 из 185<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
muas писал(а):
Через кого сейчас можно заказать железок на 1.5к бачей?

Раздели покупки на 2 части, отправь на 2 разных людей.

Партнер

Junior
Наконец-то начал биться трек-код, за 2 недели добралась с США до Финляндии.

zy_, узнать что партию задержали можно только при личной переписке с поддержкой? В статусах это не указывается?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
BMWWW про задержание партии, ПГ мне сами написали в чат. Правда ранее я спрашивал, где моя посылка находится, возможно это их сподвигло. Откуда твой скрин? У меня в личном кабинете ПГ такого нет. Трек могу только на сайте почты посмотреть.

Junior
zy_ писал(а):
BMWWW про задержание партии, ПГ мне сами написали в чат. Правда ранее я спрашивал, где моя посылка находится, возможно это их сподвигло. Откуда твой скрин? У меня в личном кабинете ПГ такого нет. Трек могу только на сайте почты посмотреть.

Это на почту пришло сообщение с такой табличкой. Да, основное отслеживание тоже на сайте Почты РФ.

Мне пока ПГ ничего не писали, и надеюсь не напишут :?:

Member
BMWWW думаю, тебе повезло больше, чем мне. Интересно, моя или твоя быстрее приедет. :D

Сегодня поддержка ПГ написала следующее:
Цитата:
Здравствуйте! Ваша посылка была отправлена 22.09. из Финляндии, ожидайте прибытия посылки в Россию, на нашем сайте уведомления могут приходить с задержкой. Быстрее всего они обновляются на сайте почты России.

Надеюсь это значит, что посылка прошла таможню. :)

Junior
remackad писал(а):
Заказывал через Shopfans. Шла посылка с 47 дней. Брал EVGA SuperNOVA 1000 P6, SAMSUNG 980 PRO, GIGABYTE Radeon RX 6900 XT GAMING OC. За все 1к баксов без учета доставки, доставка 100 баксов (6.2 кг).

Дополнение. Коробка от видеокарты была вскрыта, но антистатический пакет вроде на пломбе (но она не вызывает доверия). Достал видеокарту и сразу выпал один болтик с бэкплейта. Плюс обнаружил следы использования на контактах PCI-E. На вид чистая. Не знаю на сколько это серьезная ситуация и у скольких людей было подобное, может кто напишет. Брал как новую естественно.

Member
remackad если верить мантре muas, который постоянно говорил о рефабнутых картах, возможно это она и есть, таких сейчас много в принципе попало и попадет на рынок

Junior
HansGRB7 от алибабы на пепере таких случаев становиться все больше, но вот от яиц не ожидал. БП и ССД не вскрывались, ну хоть там надеюсь не рефаб :D. А цены все равно лучше, чем на бабе.

Member
Фото: 0
remackad писал(а):
Коробка от видеокарты была вскрыта

как определил? гига пломбы на коробки не клеит

Member
remackad писал(а):
Достал видеокарту и сразу выпал один болтик с бэкплейта. Плюс обнаружил следы использования на контактах PCI-E.

Да обычный рефаб, такого и на паскалях под закат поколения и майнинга в 2018 было много.

Junior
gungstar писал(а):
как определил? гига пломбы на коробки не клеит

Да так и есть, но внешне заметил надрывы в местах крепления у коробки, где защелки грубо говоря. А когда еще и болтик выпал, сразу стало все понятно. А еще там видимо перетянули болтики, ибо бэкплейт и текстолит изогнулись. У викона было видео, где это приводило к отвалу чипа. Поясните, частая ли проблема и стоит ли ослаблять болты?

Member
remackad писал(а):
Поясните, частая ли проблема и стоит ли ослаблять болты?

Конечно стоит. У тебя банально из за искревления платы может быть отвал GPU или банок памяти.
Рефаб еще часто можно спалить по кожуху СО (царапины, сколы и тд).

Junior
muas писал(а):
Рефаб еще часто можно спалить по кожуху СО

Да, есть царапины СО в области крепления к текстолиту.

Добавлено спустя 2 минуты:
muas вот контакты PCI, едва видно, но следы есть.

Member
remackad писал(а):
вот контакты PCI, едва видно, но следы есть.

Ну рефаб, нечего смертельного в этом нет. В следующий раз будет уроком покупать карты на закате поколения после бума майнинга.

Junior
zy_ писал(а):
zirover92 если не сложно, то отписывайся по движениям... Моя ещё не пробивается по треку...

Кароче что-то печаль с моей посылкой. В России объявилась 17.09. Последний статус был от 19.09 "Прошло регистрацию" и тишина( Даже на таможню не передали еще...
Еще больше напрягает что нашел в инете примеры трекингов(CJ220117587RU и CJ220117573RU) у которых зависло в таком же статусе аж от 06.09. Там судя по описанию посылки были от Polar Express(приход из Финляндии)

Junior
muas писал(а):
В следующий раз будет уроком покупать карты на закате поколения после бума майнинга.

Не думаю, что покупать карты во время бума майнинга тоже хорошая идея. Или записываться в ждуны пока новое поколение нормализует свои цены. Плюс еще непонятки были с таможенным лимитом после октября, а в свете последних событий вообще не ясно, что будет через месяц. Стабильности никакой нет. Все равно беру карты не каждое поколение.

Junior
zirover92 писал(а):
Кароче что-то печаль с моей посылкой. В России объявилась 17.09. Последний статус был от 19.09 "Прошло регистрацию" и тишина( Даже на таможню не передали еще...
Еще больше напрягает что нашел в инете примеры трекингов(CJ220117587RU и CJ220117573RU) у которых зависло в таком же статусе аж от 06.09. Там судя по описанию посылки были от Polar Express(приход из Финляндии)

Мне кажется, ты уже имеешь полное право мучать тех. поддержку ПГ, почему посылка за 2 недели пересекла океан и границу пары стран, но не может пересечь границу страны получателя посылки уже почти 2 недели. Пусть дают официальный ответ :facepalm:

muas, сначала ждём пока пройдёт волна майнинга и высоких цен на видеокарты, потом ждёт пока пройдёт волна заката майнинга и рефабнутых видеокарт, потом снова ждём пока пройдёт волна майнинга, потом снова ждём пока пройдёт волна заката майнина и рефабнутых видеокарт. Повторять до смерти :ok:

Member
zirover92 писал(а):

Напиши в поддержку, они вроде нормально отвечают. Моя карта в итоге прошла таможню и едет ко мне. На днях надеюсь будет у меня уже.

Junior
zy_ писал(а):
Напиши в поддержку, они вроде нормально отвечают. Моя карта в итоге прошла таможню и едет ко мне. На днях надеюсь будет у меня уже.

а насколько дней у тебя посылка зависала на 102901? На таможню сразу передали?
Я писал в поддержку ПГ - ответили следующее: "Если не двигается 14 дней, то нужно обратится к нам, до этого момента не сможем ничего сделать"

Member
zirover92 лови скрин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 141 из 185<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа