Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 142 из 185<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
zy_ писал(а):
zirover92 лови скрин.

спасибо! значит с моей посылкой случился форс-мажор...

Партнер

Member
zirover92 я тоже так думал, учитывая слова ПГ об отправки партии на досмотр. Думаю, стоит набраться немного терпения и подождать, если ничего не изменится, то долбить поддержку ПГ. Паника ни к чему хорошему не приводит.

Member
remackad писал(а):
от алибабы на пепере таких случаев становиться все больше, но вот от яиц не ожидал.

на али это было понятно сразу же, логично что оттуда и хлынет самый большой поток таких карт и даже хуже, возможно в офф магазе калорфула например, еще новые
а у яиц тоже приколов хватает, хотя бы видео от gamer nexus посмотреть, но вот чтоб такое бу как ты описываешь это конечно даа

Junior
HansGRB7 писал(а):
а у яиц тоже приколов хватает, хотя бы видео от gamer nexus посмотреть, но вот чтоб такое бу как ты описываешь это конечно даа

решил отписаться для статистики, чтобы все были в курсе, буду надеяться что рефаб хотя бы адекватный будет, но в любом случае, это залет - продавать рефаб, как новую видяху.

Member
remackad писал(а):
решил отписаться для статистики, чтобы все были в курсе, буду надеяться что рефаб хотя бы адекватный будет, но в любом случае, это залет - продавать рефаб, как новую видяху.

не пробовал написать в магазин? Интересно, что скажут, может подгон какой сделают...

Member
remackad писал(а):
Дополнение. Коробка от видеокарты была вскрыта, но антистатический пакет вроде на пломбе (но она не вызывает доверия). Достал видеокарту и сразу выпал один болтик с бэкплейта. Плюс обнаружил следы использования на контактах PCI-E. На вид чистая. Не знаю на сколько это серьезная ситуация и у скольких людей было подобное, может кто напишет. Брал как новую естественно.

Пометки refurbished точно не было?) Продавец именно NewEgg? Если продавалась как новая, я бы накатал письмо-жалобу в магазин, пусть хотя бы гифткод или промокод подгонять в виде компенсации.

Member
Фото: 0
на newegg акции о неком zipfest при оплате сервисом рассрочки zip скидку дают, кто пробовал?, при попытке оплаты просит номер телефона из сша, мож сервисы есть где номер врменный дают

Junior
europhase писал(а):
Пометки refurbished точно не было?) Продавец именно NewEgg? Если продавалась как новая, я бы накатал письмо-жалобу в магазин, пусть хотя бы гифткод или промокод подгонять в виде компенсации.

Я покупал криптой, поэтому именно яйца. Попробую написать, но я ж не записывал распаковку с самого начала, не факт что поверят.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
есть вероятность, что продленный таможенный лимит в скором может уже не пригодится
https://www.moscowtimes.ru/2022/09/29/e ... iyu-a24847
особенно, если будут отказываться авиаперевозчики и тд, как это было с финской Finnair, они знали, что конечная страна для перевозимых товаров РФ

Member
HansGRB7 писал(а):
есть вероятность, что продленный таможенный лимит в скором может уже не пригодится

Да пофиг уже, не до железа сейчас всем.

Member
muas писал(а):
Да пофиг уже, не до железа сейчас всем.

факт, это так, инфа для тех кто не отчаялся...

Member
Вдогонку...
https://3dnews.ru/1075007/evrosoyuz-zap ... -v-regione

Member
Мейс Винду писал(а):
Вдогонку...

В общем, надо покупать сейчас, дальше вряд ли получится.

Member
Мейс Винду писал(а):
Вдогонку...

Забавно как у ЕС и СШП меняется риторика в сторону России. Сначала СВО говорили, что Россияне не при чем и против простого народа не будет санкций, а потом вот такие заявления... Вот бы наше правительство в ответ, например, запретило гражданам ЕС ходить без ошейника по территории РФ... или обязало платить за воздух.

Member
AggroShkolyar писал(а):
то Россияне не при чем и против простого народа не будет санкций

где и кто говорил? воюют по твоему марсиане в Украине?

AggroShkolyar писал(а):
запретило гражданам ЕС ходить без ошейника по территории РФ

Я боюсь в этом случае ЕС сделает макс. больно гражданам РФ в ЕС - депортирует их на родину.

Member
remackad сколько блок питания в упаковке весит, не подскажешь? Много за его доставку отдал?

Member
HansGRB7 писал(а):
https://www.moscowtimes.ru/2022/09/29/e ... iyu-a24847
особенно, если будут отказываться авиаперевозчики и тд, как это было с финской Finnair, они знали, что конечная страна для перевозимых товаров РФ

Так речь о покупках в странах ЕС. Мы тут вроде в США заказываем. Ну, будут значит строго через Турцию возить. С появлением "турецкого маршрута" и на фоне периодического беспредела на таможнях Германии и Финляндии - выбор транзита очевиден.

Мейс Винду писал(а):

Опять же - какое отношение эта новость имеет к оплате криптой на newegg?

Member
europhase писал(а):
Ну, будут значит строго через Турцию возить.

наверно даже в период ядерной войны, будет интересно, как привезти барахло с яиц. А по теме, турки то тоже не дураки,чтобы попадать под санкции
europhase писал(а):
Опять же - какое отношение эта новость имеет к оплате криптой на newegg?

Странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи, активы хранятся на кошельках, биржах, каждые из них могут попадать под юрисдикцию ЕС, тем самым хранящиеся активы могут быть заблокированы.

Member
оформил сегодня на свой страх и риск посылочку, наверное ластецкую на данный момент, посмотрим как дойдет в нынешних условиях

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 10
remackad писал(а):
Я покупал криптой, поэтому именно яйца. Попробую написать, но я ж не записывал распаковку с самого начала, не факт что поверят.

Прежде чем писать в поддержку, сначала нужно проверить возможность отправки товара обратно.
Я в прошлом году отправлял почтой России, до склада почтового посредника в США, а оттуда уже до сервиса ньюегг.
Возможно дешевле карту отдать ремонтникам в России, например тому же Виктору написать (Vik-on /Vik-off :D )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 142 из 185<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа