Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Яков писал(а):
да кому охота возится с отправками? упаковывать, тратить время на походы в пункт приемки. если человек за то время может заработать больше чем выручит с продажи "старья", хоть как подмасливай, оно ему не надо потому что не выгодно.
А кому охота чтобы к нему приходили домой, тратили его время, как правило от 15-20 минут и до момента окончания терпения
Def писал(а):
Тому, у кого включена доставка. А если включена, но отказываешься отправлять - я бы сразу давал бан.
Def писал(а):
может доставка включена чтобы больше просмотров? многие при поиске в фильтре включают "с доставкой".
ivanvatnikov писал(а):
За это тоже бан давать.
Тогда зачем связываться с этой помойкой - магазин ваше всё и нервы в порядке(не всегда)
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Вельд писал(а):
Меня - нет, но.. кого-то - конечно, смущают; люди разные ведь..
Не, я понимаю когда ты продавец и у тебя сотни позиций, отзывы и количество лет регистрации, в других случаях это наводит на мысли. з.ы. ...что и подтвердилось практикой.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2026 Откуда: Москва
Яков писал(а):
всякое бывает, на личном примере. "хлопнул" БП которому уже 12 лет. в запас уже был куплен новый, заменил, через пару месяцев решено обновить ПК... ...и получается только без проверки, нет никакого желания извлекать 5070 из Z890 ради "показать" покупающему что GPU исправна, вентиляторы не трещат и прочее.. вот и получается "БП сгорел, проверить не на чем".
Это нормально и такое попадается на авито. Но у этих людей, про которых я написал и которые очень расплодились в последнее время, обычно много похожих лотов, ещё и в каждом может быть по несколько товаров, и продают они их не по 100 рублей. Они продают трупы, которым цена 100 рублей, за намного большие деньги (но заметно дешевле нормального рабочего железа), и они явно знают об этом.
_________________ Core i5-13400f, Gigabyte z690, Gskill ripjaws 4x8GB ddr4 3200, Gigabyte RTX3070 Ещё есть домашний сервер, компы жены, дочери и сына, экспериментировать есть на чём :)
так речь о доставке в другие города, регионы. или не только? в одном городе проживания с продавцом заказывать с АД.. это нужны совсем уж "непреодолимые трудности" для встречи с продавцом.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Яков писал(а):
в одном городе проживания с продавцом заказывать с АД.. это нужны совсем уж "непреодолимые трудности"
Я так пытался заказать геймпад. Мне тупо было лень ехать за ним. Тем более, продавец сам указал ад. Какая ему разница, поедет товар в Воркуту или в соседний район. Но разница есть, продавцы тоже ленятся дойти до доставки. Так я и не купил. Заказал новый на Озон. Я бы вообще хотел, чтобы при доставке ад, ничего не писать. Если мне все понятно, или я думаю что понятно. Просто оплатил и адрес доставки указал. Но надо обязательно вести беседы. Это если продавец сам оставил ад вкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я и говорю, всем лень в итоге. Вот если бы ну никто не покупал бы... наверное он бы сходил в доставку. Но опять же ад вкл? Включена, ну и все. Сам дурак или слепой что не выключил. Я то тут причем.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 28
Яков писал(а):
в одном городе проживания с продавцом заказывать с АД.. это нужны
определённые обстоятельства. Если они возникают, то.. заказывают; дальше всё зависит от продавца.
Def писал(а):
Это идеальные покупатели
.. при условии, что молчаливый заказ - при наличии отправки/доставки - также молча (и в срок) заберут из пункта выдачи, согласитесь.. в остальном же согласен с Вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Вельд писал(а):
Я с таким ни разу не сталкивался.
А я - не один раз. Несколько лет назад эти "деятели" включили мне Авито-доставку на ТСЗИ 25кВА(380/220). А он весит 194кг! Были также включения А-Д на других моих объявлениях(отключаю потому что они у меня сборные, а также потому, что большинство "заказунов" - редкостные неадекваты, не читающие объявления от слова "совсем").
arduum писал(а):
никого не смущают покупатели которые просто делают заказ даже не написав
Сам так делаю. А фигли рассусоливать, если у продавана 1-4 объявления и по одной позиции в объяве? Время - деньги. Нормальные пишут в объяве - "перед заказом товара пишите в чат" или же молча и быстро отправляют товар. Сам отправляю товар в течении 24ч(90%)-48ч(если требуется доп. оснастка) после согласования и получения перевода.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5