Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
peregib писал(а):
посылка с описью ф.107
именно, а что мешает подстраховаться?
B1ngo писал(а):
клюнул на 980 за 23к.
ну и что тут такого, чел брал года полтора назад еще по курсу 33 рубля за бакс, срочно понадобились деньги. Сам покупал сколько раз на авито с приличной скидкой. Да и продавал тоже, было пару раз, когда деньги были нужны. Дебилизма не вижу. Не за 10К ее ж отдавали. Вот развод 100%
В итоге через неделю пишет что нашел на авито 980 евга за 23тысячи и она пришла ему наложенным платежом, только пришел ему пыльный вентилятор
Он вскрыл посылку до оплаты или уже дома? В любом случае ещё не всё потеряно. Кидала при получении денег на почте должен был предъявить паспорт. Конечно, паспорт может оказаться поддельным, да и сотрудники почты не всегда смотрят на фото, но это всё же зацепка.
_________________ 13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»
Member
B1ngo что покупал, то покупал - конфиденциальность сделки . А 23К за бу 980-ю, тем более EVGA, считаю нормальной ценой. Или раз бакс вырос, я карту 2014-го года должен продать за 40К? Ща посыпятся гневные возражения: "сначала купи сам" Мда, глянул цены - народ опух совсем, цены за бу 980-е от 35 до 45, да мне проще новую купить, с гарантией, коробочкой, наклеечками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
а я все же не ошибся что мир лохами только полнится) самое смешное у лохов что они упорото доказывают свою правоту и находят тысячи объяснений своей тупости и наивности
Member
DNogin проблема не в лохах, а в мажорах, который думают примерно так: "я купил видеокарту за 30000,а раз бакс стоит 80, то продам-ка я ее за 40000. Плевать, что ей больше года и я там 100 раз лазил в СО, меняя пасту и вешая на нее немыслимые радиаторы, чтобы тупо разогнать в хлам." мальчик мажор и магазин. По этой самой причине, товар такого уровня никогда не стану брать с рук, тем более у клокера , лучше перезайму или на дошираке посижу месяц, но куплю новье.
Цитата:
Ты о ком?
о тебе, что тут неясно то DNogin можно на вашу объяву ссылочку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
1g0RR писал(а):
Сегодня общался с Никитой (теперь он Алексей) а по карте Тимур.Продавал GTX 690 за 10 000 телефон 8 929 968 xx xx Его объявы уже нет номер не помню.Развод белыми нитками шитый Москва. м.Беговая. Телефон из Татарстана. И пишет что ... Я живу во Владивостоке! Объявления выставил во всех регионах. Осуществляю отправку по всей России.Деньги хотел на карту Сбербанка 4276 6200 1285 9934
Я: От метро далеко? Купил бы. Николай: Добрый вечер Вы откуда? Просто я из Мурманска могу отправить почтой Я: Ну если вы написали в ветке СПб, значит Питер. А вот вы почему разместили здесь, а в Мурманске нет, не понятно. А мобилка вообще Татарстана. Николай: Я уехал в Мурманск на подработку) Там платят хорошо. Скоро обратно в Казань вернусь А в Питере потому что близко к Мурманску, Тут вообще никто не покупает. Я:На подработку и карту взяли? Ахахаха Николай: Я её там приобрел Я:Понятно, а какие условия отправки? Николай: До петербурга отправка будет стоить 500р, вы мне перечисляете 500 рублей на карту и я иду на почту оформляю посылку. А потом отправляю вам трек код. Я: Ну в общем устраивает, а что за карта, какой банк? Николай:сбербанк Вы будете брать? Я: Кто-то еще хочет? Николай: Да 4 человека Николай: Вот номер карты: 4276 6200 1285 9934 Перечисляйте, я пока одеваться пошел Я: Николай? Николай: Что Я: Кто такой ТИМУР ИГОРЕВИЧ? Николай: Мой брат, это его карта. У меня своей нет Николай: Вы перечислили, я уже вышел Я: ага Николай: Перечислили? Я: ну да, наверно банк тупит Николай: Сейчас проверю пришли нет. Как раз уже у сбера Николай: не пришли ещё Николай: Вы точно отправили? Я: да Николай: Сейчас ещё раз проверю Я: А что вы переживаете, вы же наложкой отправляете, а без оплаты мне посылку не отдадут. Николай: Я наложкой не отправляю Николай: меня наебали один раз Николай: Я уже сказал свои условия Николай: Вы походу издеваетесь, мне человек готов был купить и перевести Я: Не понял про условия, я вам плачу 500р, а вы мне трек номер, если это не наложка, то что? Николай: Я сам на месте оплачиваю посылку Николай: скидываю вам трек номер и фото чека Я: Как это вы оплачиваете мою посылку?, я иду на почту, плачу и мне отдают ваш товар или я что-то не понял? Николай: Я её сам при оформлении оплачиваю.
Надо уметь покупать и торговаться и очень часто мониторить авито, и тогда можно ккпить что то дешево Например я купил в конце прошлого года Проц 3960x за 16к , человек продавал за 23, сторговался за 16к(в москве) Потом в калуге у одного паренька купил комплект с asus rampage iv extreme(нужна была только мать), но по продовал только комплект, В комплекте была мать, куллер залман cnps14x, ssd 128, hdd 4tb,видюха асус gt640, 8gb оперативы и корпус xpredator black продовал за 35, сторговался за 28(все продал, мать досталась бесплатно) И самая шикарная тема досталась мне, системник за 65к в который входило 5960x Asus X99-Deluxe 64 gb оперативы 2 ссд по 1bt Hdd 1tb,4tb,500gb Бп corsair 1200i Видюха так себе, но все же, 750ti Так что, кто считает, что gtx 980 нельзя купить за 23к,тот по ходу сам дебил! И со мной было и сгоревшая видюха у метро за 8500к и макс с gtx 980 за 11к, все равно человек учится только на своих ошибках!
Учитесь на чужих ошибках, на ваших у вас не получается и хватит верить в сказки.
Повторяю, только на своих ошибках. Только после своих ошибок, стал проверять железо и Не отправляю предоплату! И после своих ошибок, делал удачные покупки!
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 5