Leshiy2371 поддерживаю. Дятлов, которые задают вопросы относительно информации, которая есть в объявлении, как правило игнорирую. Особенно любителей поторговаться и поменяться, когда сразу написано, что торга и обмена нет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Leshiy2371 писал(а):
Знаешь как в такие моменты хочется звездануть чугуниевой сковородой по такой морде(все равно сотряса у него не будет - сотрясать нечего).
Изрядно мне попадалось товарищей с такой припиской в объявлении, а по написании продавцу выяснялось, что предмет торга уже продан. Продавец - "просто забыл", "просто не успел", "и так сойдёт, я же всё равно отвечаю в сообщениях" и т.д.
P.S. На днях по объяве купил железку. Разобрал, протестировал. Продавцу описал в ЛС что к чему. В объяве (несколько штук продаётся) так и висят характеристики, которые железка не обеспечивает. Человеку (там пенсионер) просто неохота копаться с правкой объявления. Копейки стоит (буквально), потому не стал париться с возвратом и разборками.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Может их достали люди? У меня тоже висит пару объяв на авито, и везде написано авито-доставки нету и она отключена.
В объяве ничего не написано, а доставку многие по-умолчанию выключают, а фактически готовы отправить после короткой переписки. Всегда можно найти пару секунд на ответ "да/нет/буду позже".
Представь ситуацию - у тебя в объявлении все расписано, но кто-то все равно задает вопрос ровно по тому, что описано в объявлении. Например у тебя в описании - "Проданный товар удаляется из объявления сразу после продажи" - и тут хтота с вапросом - "А товар №х в продаже или нет ?" Знаешь как в такие моменты хочется звездануть чугуниевой сковородой по такой морде(все равно сотряса у него не будет - сотрясать нечего). Поэтому я , например, просто игнорю тупые вопросы, ответы на которые есть в объявлении.
Лично я всегда предельно корректно отвечаю даже на предельно тупые вопросы. Я не понимаю такого отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Сибирь
ivanvatnikov писал(а):
Я не понимаю такого отношения.
Если потенциальный покупатель задаёт те же самые вопросы, ответ на которые чётко и ясно дан в тексте объявления - это банальное неуважение к продавцу. В данной ситуации игнор тупого покупашки вполне оправдан. Мне такие типочки тоже периодически пишут. Кому-то вежливо отвечаю, кого-то просто игнорирую (зависит от количества и качества вопросов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Речь идёт об объявлениях вроде "продаю. в хорошем состоянии". Покупатели не обязаны знать ни о каких личных обстоятельствах, поэтому можно вежливо поинтересоваться о доставке, о том о сём. В конце-концов это проблема продавца, если он не может сообразить написать вводные условия в объявлении. Ещё неизвестно, кто тупее. Поэтому нередко такие продавцы заслуженно нагребают вежливого безоценочного говнеца в отзывах. Потерял объявление, а то бы показал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3