Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
lexicheg писал(а):
Надо уметь покупать и торговаться и очень часто мониторить авито, и тогда можно ккпить что то дешево Например я купил в конце прошлого года А дальше ля-ля тополя
Ведь фактически автор сообщения описывает поле чудес в стране дураков. Где чудесами являются халявные цены на комплектующие предлагаемые дураками.
Ну просто сказка!
lexicheg писал(а):
Глупость это как раз в кризис новую gtx980 в магазине за 40к покупать или бу за 35!
Да, если у тебя есть деньги, то тебе пофиг на 5.000 руб. Завтра ты заработаешь больше.
Если нет, то вложи имеющиеся деньги в надежный товар который работает и будет работать.
И совершенная глупость экономя 5.000 руб. потерять 35.000 руб.
мы карты продаем уже 2 года,то что телефон один,а звонить по другому это из за конкурентов которые пишут нехорошие отзовы,потому что у них товар дороже,из за этого аккаунт банят,у нас просто робот автоматом подает объявления,главное продажи идут и слава богу!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012 Фото: 0
Заметил про кидал с авито, когда звонишь им с московского номера, никто трубку не берёт, а когда с иногороднего (у меня есть симка), отвечают и соглашаются на пересыл. Проверил 3-4 раза. Будьте осторожны.
Доброго всем дня!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь стал жертвой покупки залоченного Айфона с Авито. Продала мне такой телефон девушка, еще в мае 2015 года!!!! Не давно познакомилась с парнем, который то же купил Айфон 6 на авито в январе, у похожей по описанию девушки, только по другой схеме!! Он проверил полностью телефон, все работала!! Снял денег и девушка ему уже отдала айфон, который якобы быстро сел! Если есть здесь такие люди, пишите по ней есть инфа!!!!
Добавлено спустя 51 минуту 18 секунд: Ребят, добрый день!! Скажите есть такие кто купил Айфон с рук и выяснил что это кирпич??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
B1ngo я был свидетелем забавно-печального случая. 2 ТП пришли в магазин и стали проверять новый иФон со своей симкой и из-под своей учетки, но нашли какой-то огрех в покраске и отказались от покупки, вернули телефон и они так быстро смотались, что консультант не успела их вернуть, чтобы они отвязали иФон от своего аккаунта... В итоге - кирпич.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Вчера, когда клепал сюда объявы не заметил, что Александр Юрьевич-жив 89647629220 объява вверху, тех кого кинул, позвоните, послушайте голос или договоритесь о встрече в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Qvak у меня был случай, продавал айпад, встретился с покупателем, он зашёл под своей учёткой, проверял его долго, но в итоге отказался от покупки, типа дорого (а нахрена тогда вообще встречаться?), приехав домой, я обнаружил, что забыл отвязать айпад от его учётки, требовался пароль) я на панике написал ему в вацап типа вышли пароль, человек в этом плане оказался адекватным, написал пароль ну а так был бы кирпич.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3