Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
С 2022 года из-за санкций часто приходится заказывать что-то через разных посредников - все по такой схеме и работают - оплата товара и потом доставки - дело в том что все работают через посредников в стране покупки - до этих посредников часто бесплатная доставка и уже после упаковки и взвешивания и отправки посылки в Россию этот посредник сможет сообщить стоимость отправки и вам человек ее огласит к которому вы обратились. Так нормальные посредники и работают. Есть другие посредники - они просто сразу оверпрайс вместе с доставкой зарядят вам процентов на 20-30 дороже и полную сумму.
Вот недавно был прикол - заказал через посредника товар у посредника в Китае - в итоге он заказал товар в Японии с доставкой в Китай - и вот такой бонус - 17% обложить могут полную стоимость по приходу в Китай - это никто не озвучил и мой посредник тоже не знал что так будет - по итогу тут 3 посредника в цепочке
Так что тут вопрос к вам - желаете сразу знать цену - покупайте в России у перекупов за оверпрайс - зато быстрая доставка и в наличии. К слову мой товар в наличии в Москве - 35к стоит - я пока заплатил за сам товар 18к и даже если я 17% оплачу налог и 500р доставку до РФ останусь в хорошем плюсе.
Вот подобные покупатели и выносят мозг хорошим посредникам - постоянно пишут им что-то, хотят отменить или когда будет и так далее - нужно понимать что от них ничего не зависит - часто много других посредников в цепочке + доставки, таможни и много факторов.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Да там я понял надо открывать какой-то виртуальный склад в штатах, че-то мне это все не понравилось
Через Usmall много чего заказываю с Америки, так же если несколько заказов, все собирают на складе в Америке, потом обычно через Армению в Россию. Не понятно о каких 12 тысячах речь, максимум 400р за доставку платил или бесплатно, если сумма заказа больше 5к. Но т.к. в основном средний заказ у меня выходит на 7-10к, то доставка бесплатная получается, а тут за доставку 12к. Бред полный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Вижу регулярно в выдаче пару персонажей, у которых висят объявления о продаже железок. С красивым описанием, как покупали для проекта и блаблабла проект не зашел-уже закончен-неактуален-нужное-подставить. При этом такому объявлению обычно уже года полтора, и цена стабильно корректируется в соответствии с ценой на алиэкспрессе. И типа это не перекуп, который железки на Али закажет и тебе потом перешлет. Ага. Вот ну не гомик ли? Ненавижу перекупов. Не за то, что они перекупы и даже не за то что они гомики, а просто за их звиздёж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
HertZ а что не так то? Озон, ВБ - там 90% такого. Если все в китае делают, так что теперь. Все барыги - перекупы. Все барыги врут. А уж во что они обернут свою ложь для продажи - их дело. Наше дело наказывать их рублем)
в чем прикол договорится на покупку и не приехать и даже не предупредить? человек сказал купит в метро, приедет в 13-30, я приехал, прождал полчаса и уехал, от него ни сообщения ...
EDDISON Поэтому такие варианты отсекаю, или только если сам куда по делам еду, чтобы в случае чего ненакладно было. Таких клоунов, процентов тридцать, два приедут, один не приедет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
EDDISON А чего сами не написали сразу как приехали? Я так не давно продавал на авито, приехал к оговоренному месту. Покупателя нету, написал ему он написал, что скоро приедет, я подождал и он приехал. А вот если бы не ответил, я бы свалил и не стал ждать сток времени.
<TopUpdate> я написал, в переписке видно что он онлайн но даже в чат не заходил.... даже вот щас уже полтора часа прошло, он в чат так и не зашел больше хотя онлайн постоянно Folvotor понятно, тогда или тоже отсекать, или пусть аванс дают хоть 200р , проезд компенсировать в случае чего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Infinity78 писал(а):
HertZ а что не так то? Озон, ВБ - там 90% такого. Если все в китае делают, так что теперь. Все барыги - перекупы. Все барыги врут. А уж во что они обернут свою ложь для продажи - их дело. Наше дело наказывать их рублем)
Не так здесь вранье. Не проблема, что человек покупает и перепродает, но нахрена сочинять эти истории с котом и лампой? О «проектах» и прочем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Санкт Петербург Фото: 9
Захожу сегодня в аккаунт Авито, и начинаю немного офигевать. В разделе "Рекомендации для вас", появился буквально шквал объявлений о сиделках для пожилых людей. Дело в том что у меня сейчас, мать (88 лет) находится в Городском гериатрическом медико-социальном центре Санкт Петербурга, и через две недели её должны выписывать. Но я ни где даже не искал информацию о сиделках, я даже в их центе об этом не спрашивал. Зачетный слив медиками информации.
_________________ Призывник помни, что на каждый кв.сантиметр солдата, давят 274 кг молекул атмосферы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8